|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Гыыыыы, в тот год, когда я познакомилась с мужем, он встречал Новый год грушевым соком  шоб мягонько
Ой, моя родину продаст за помидоры! А еще маслину ей тут дала... Короче можно добавить моцареллу и базилик и давать ей это на ужин
Конечно, три это жесть! У Альки сейчас три лезет, я иногда на стенку лезу! Ттт, вроде без температуры, хотя несколько ночей превентивно на нурофене
маслины старшая чуть после года тоже где-то со стола тиснула (дома-то нет,я не ем, значит никто не ест ) так ей понравилось помню. Схомячила прилично..
Домой пришла и начиталась, что нифига низзя, заливка эта уксусная или какая-то там не такая в общем, не полезная. + соленое очень. Короче, низзя детям(
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррр
Девочки всем привет!! Кого не поздравляла - с годовасием!
я выпала на два дня - была причина...В общем отметили мы в сб ДР. уложила роню спать в час ночи - почитала вас. легла....бзынь - смс пришла...открываю глаз читаю...ппц, у яника вши, сижу вычесываю, вы там готовьтесь! (это племянник, который был у нас на Днюхе)ААА - ппц - сон как рукой сняло, мне сразу начало казаться что по мне кто-то ползает....и еще до половины третьего я не могла уснуть!!! утром еле встала...говорю мужу - сестра твоя писала мне ночью - у Яника вши...
ААА - я оборжалась - через пять минут выбегает муж на кухню - посмотри меня тут, посмотри меня там, мне кажется по мне кто-то бегает!!!
ну и пипец - стирка глажка сегодня целый день, уборка с парогенератором по всей хате - потому что гнид у яника была туча тучная и натряс он их я тут думаю.
вчера ночью осматривала своих - у киры чисто, а вот у темы нашлись какие-то гнидообразные штуки - я так до конца и не поняла как они выглядят - в общем к волосам как приклеенные сероватые...натерлись никсом все кроме киры вчера ночью - легла опять в половину третьего - я в гуано уже который день!!!!
а еще сегодня утром у темы 39.5 - ну и по ходу дела завтра нас выпишут из хосписа - болеть нельзя - и останемся без ихней Елки - ну и фиг с ними...Главное к Дню Варенья следующему приготовиться ))) отложила на распоследний день - завтра надо купить Роне подарок и придумать что готовить есть....сегодня в магазинах проходя мимо салатов - поймала себя на мысли - что не хочу готовить их по новой - может купить? и не парица....сделаю только кукси на горячее и фсе!
вши..бррр. у нас в садике с месяц назад у двух детей были. Слава богу, больше никто не подхватил..
Я тогда перепугалась тоже- я ваще никогда с ними не сталкивалась - ни в детстве, ни потом. Для меня это оч стремно. А поговорила со многими, оказывается у многих бывало, подцепляли непонятно где. бррр.
кукси забавное. сфоткай потом все равно. )
у нас на горячее стандартно - вареная картошка и что-то к ней. Обычно из духовки, но сейчас думаю в мульте говядины натушить и ладно.
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра!!!! Правда слишком раннего!!!
🎉🌷🎉💝🎉🎈🎉🎁🎉 Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎈🎉🌷🎉🌹🎉
👑Маму Иру(AdeLka) и сыночка Артема!👑 пожелаем им здоровья, любви и счастья! Сладких снов и новых умений! Красивого и яркого праздника, интересных подарков и много радостных улыбок! Пусть все задуманное свершиться!🎉🌹🎉🎈🎉🌷🎉🎁🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🎂🎉🎩🎉
Поздравляем!!!!
 Сообщение от Смилла...
Девочки, у меня завтра у мужа др, хочу торт испечь  что-нибудь попроще посоветуйте  для крЭма у меня все есть, мне б бисквит какой-нибудь порекомендуйте)
возьми мой рецепт. Проще некуда.
4 яйца взбить с сахаром (я не больше полстакана кладу - не люблю когда приторно). До белой пены взбивать (минут 5)
Дальше туда ЛОЖКОЙ вмешать стакан муки. Я еще добавляю полложки соды и уксус, но по стандартному рецепту это вроде как неоязательно.
И в мультиварку на выпечку.
И второй рецепт чуть посложнее, но совсем чуть-чуть. Его я даже больше люблю - он пышнее получается.
также 3 яйца+полстакана сахара взбить до белой пены.
3 столовые ложки меда нагреть в ковшике на небольшом огне с чайной ложкой соды. Греть, пока масса не увеличится вдвое-втрое. Мешать постоянно, чтоб не пригорело.
Затем также ложкой вмешать стакан муки и эту массу из ковшика (мед побелеет).
Также в мультю на час на выпечку.
Получается медовый бисквит)
крем любой. я в последнее время беру йогурт агуша или данон несладкий и мешаю с вареньем типа свежей малины с сахаром.
почти диетический выходит)))
-
Хранитель
-
Элита
Кому бакс по 76 а евро по 91
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
См.договор, как у тебя написана ставка...
А вообще 3,14 какой-то! Это конец или начало конца???
лично я себе вижу так, что сейчас все в суете все долл/евр раскупили, тем самым повысив курсы. И скоро тупо все это обрушится. Но до этого момента да, пока дорожает(
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Когда включен вот так выглядит ( на фотке Ярик ( Ани петры ) и Елисей

спасибо
Вот я думаю оно мне надо? У нас двухкомнатная..
 Сообщение от Puteshestvennik
Что за примета? Что за валенки? Др очень красивый!!!!
Даааа, у мну юмор осень специфичный
Теперь и я ржу )))))
Злата - улёт
И Медтехника тоже? На Марата? Правда, я там ооооочень давно покупала
купила! Спасибо!
 Сообщение от Veroniy
Спасибо!)
Не знаю где выгоднее возможно в метро , но он это говорил на полном серьезе , сказал что сегодня пойдет закупаться крупами и консервами ) Из 15 банков с которыми они работают уже 10 приостановило выдачу кредитов
и мы закупаться
 Сообщение от bonito
Уже 80 и 100
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Света, спасибо!!!
я уже потом прочитала, что ты из мульти не любишь. Я так понимаю, рецепт универсальный, можно и в духовке. Просто в мульте он получается 100% ))
и мне очень оттуда нравится, прям как в настоящих тортах - ровненько, без подгораний и сухих краев...
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
Девочки!
Читаю не все, ухватками.
Ставку могут поднять, а могут не поднять. Надо внимательно читать договор, там прописано! Пойду и я почитаю.
Вероника, надеюсь все с родителями обойдется, сама не ведись, ты умный и грамотный человек. Интересно, а есть какое нибудь средство, обезвреживающее этот шалфей или выкупе с ним дающий обратный эффект?
Мы вернулись с бассейна, Кирилл поспать полчасика и решил что на сегодня достаточно (((
Про эту ночь: Оля и Дина, по ходу вы были правы: мой ребенок был просто голоден! Я поняла это только записываю график:
21.00 - смесь 210 мл и сон
01.50 - проснулся. Дала воду, уснул
02.10 - проснулся. Покачала, уснул
03.20 - проснулся. Покачала, уснул
03.40 - проснулся. Психануля, дала смесь 210 мл, уснул
9.00 - проснулся
Оказывается он просто был голоден? Наверное если бы я развала не смесь, а водичку с одной ложкой, пляска бы продолжалась.
Кстати, как у вас ужинают малыши и за какое время до сна? Я тут подумала, что у меня обед в 15.30, а вечером в 18-19 творожок и смесь, так этого конечно мало на ночь то? (Ну еще в 21.00 смесь на усыпление, но все равно вроде мало)
В течение дня надо стараться от пуза кормить, а то ночью будет добирать.
Ваня так ест :
8.00- завтрак- каша на козьем молоке(250 гр)
12.00-обед- Мясо 80, овощи ~150
16.00-полдник- смесь 210-240
20.00-ужин- Каша на козьем молоке
Между этими приёмами пищи ест шарики(здоровей кукурузные,рисовые, рисово- гречишные) фрукты, овощи, хлебцы( фазер ржаные, семь злаков доктор Кёрнер ) и понемногу с общего стола того- сего( готовлю желудок, приучаю ко вкусам)
Совпало или нет, но от второго раза ночью отказался как раз тогда, когда стал шарики лопать эти.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
 Сообщение от Veroniy
А родители приехали ночью домой , утром уволились договорились не отрабатывать , а вечером уже поехали за билетами обратно в Питер . Мне удалось уговорить пока не пробовать жилье , поэтому в пока они будут снимать
Это жесть!!! Сил тебе!!!
 Сообщение от Vespa
Все убежала  в планах суп сварить и елку нарядить
Очень красивый ДР, растяжка супер!
 Сообщение от bonito
Это просто п...
-
Элита
Слушайте если вредно-отвратительное поведение ребенка говорит о его скорых новых умениях, то моя завтра должна начать танцевать балетные па и читать Пушкина!