| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Когда ставили было повернуто против; думаешь это имеет большое значение 
Можно попробовать
 Сообщение от Veroniy
Хотела спросить девочки, действительно так мало кто решился обучать малышей спать ?) а все кто решился и мне отписались в вк, я очень рада за ваши успехи!! Продолжайте в том же духе!)
Я как решилась и поговорила с папой так мы заболели 
Но я буду
 Сообщение от Veroniy
А родители приехали ночью домой , утром уволились договорились не отрабатывать , а вечером уже поехали за билетами обратно в Питер . Мне удалось уговорить пока не пробовать жилье , поэтому в пока они будут снимать
Пусть всё наладится @@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
дааа, я просто могла бы на кровати укладывать также, но она вертлявая и вообще у нее нет никакого страха. Она совершенно спокойно может сделать шаг в никуда... я боюсь, что она поползет или пойдет и упадет с кровати. А на полу не боюсь, дальше пола не упадет  а в темноте и без игрушек у нее нет выхода - она ложиться и засыпает 
)))) так а Лера то где спит в итоге?? Тоже на полу? А как к кроватке приучишь?? Или вы как японцы настоящие будете??))))
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Если вдруг соберемся я могу подсесть к тебе в 12 и доехать вместе))
Ок)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
да ладно, что там делать  заварные пироженки склеить чем-нибудь между собой ...
ага, тока пироженки то еще спечь надо)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Где самое больное??? Лично я, когда в салоне делала у очень хорошей девочки - не больно было нигде, кроме области над клитором хотя, наверное, всё индивидуально.
А я вот наоборот, не могу представить где ЭТО твое место а если могу, то там у меня волос нет 
 Сообщение от Spidi
Стесняюсь спросить... Где у тебя там горизонтально? Горячим воском лично я ( и нас так на курсах учили) делаю все в одном направлении
Ммм, я не про то, как драть, а про область пыталась объяснить вертикально у меня там, где живот и ниже, а между ног, это горизонтально. Так вот область где одно в другое переходит, проще говоря начало половых губ и правее-левее, там самое больное. Там больше всего волосков растет и чувствительность какая то повышенная. Не, тебе не там больнее всего?
 Сообщение от SUlyana
дааа, я просто могла бы на кровати укладывать также, но она вертлявая и вообще у нее нет никакого страха. Она совершенно спокойно может сделать шаг в никуда... я боюсь, что она поползет или пойдет и упадет с кровати. А на полу не боюсь, дальше пола не упадет  а в темноте и без игрушек у нее нет выхода - она ложиться и засыпает 
А ты Леру потом в кроватку перекладываешь с пола?
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Есть вероятность, что осознанно  у меня Злата уже третий день это говорит, и именно тогда, когда я велю что-то не делать. Первый раз тоже думала просто так, и ответила: потому! Теперь на ее потому объясняю.  а вдруг? 
Или я многого хочу отребенка?
Ещё она помогает надевать раздевать кофту. Если я держу рукав, то Руку она сама уже одевает, раздевает. Ну и через голову снимаеткофту тоже сама.
Ваня уже давно как одевает, раздевает, помогает)
Но пока не спрашивает что к чему и почему)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Девочки я в шоке!!!!!ЦБ поднял ставку до 17% !!!!!!!!!!!!!!!!
Вы представляете под какой процент сейчас кредиты будут народу давать?????????
И ещё вопрос ???? Нам взявшим ипотеку и автокредит это никак не грозит???? Нам не поднимут ставку????
Я в шокосе!!!!!!!!
http://top.rbc.ru/finances/16/12/201...64d76#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Девочки я в шоке!!!!!ЦБ поднял ставку до 17% !!!!!!!!!!!!!!!!
Вы представляете под какой процент сейчас кредиты будут народу давать?????????
И ещё вопрос ???? Нам взявшим ипотеку и автокредит это никак не грозит???? Нам не поднимут ставку????
Я в шокосе!!!!!!!!
http://top.rbc.ru/finances/16/12/201...64d76#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
См.договор, как у тебя написана ставка...
А вообще 3,14 какой-то! Это конец или начало конца???
-
Участник
 Сообщение от Маришка-Мышка
Для новогоднего настроения

G]
Мы именно так хотим НГ дома встретить )))))) надеюсь Елисей будет не против и у нас это получится! А еще я купила новогодних носков повешу их на камин, и свечки кругом расставлю и гирлянды ..... И вообще мечтать не вредно )))))
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bonito
)))) так а Лера то где спит в итоге?? Тоже на полу? А как к кроватке приучишь?? Или вы как японцы настоящие будете??))))
нее, она только засыпает на полу а дальше с ней можно, что угодно делать: перекладывать, включать телевизор, свет и прочее, спит она крепко. Я ее перекладываю в кроватку под голову кладу свою футболку и она спит. правда еще пока не всю ночь... примерно в 3-4 часа к нам перебирается и досыпает.
Правда, когда укачивала она засыпала за 5 минут, а теперь минут 40-50 копошится, встает, бегает, то так ляжет, то сяк...