|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня во фрунзенском районе все забрали! Справки, оригиналы договоры, копии чеков. Я пыталась им возразить, они стояли на своем и я сдалась... Ездить к ним на другой конец города туда-сюда нет возможности.
-
Умница-разумница
Сообщение от belosnegka
А у меня во фрунзенском районе все забрали! Справки, оригиналы договоры, копии чеков. Я пыталась им возразить, они стояли на своем и я сдалась... Ездить к ним на другой конец города туда-сюда нет возможности.
Ну так вы дали, они и забрали )) Муж отдал туда только справки, никаких возражений не было
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Тогда вообще никаких проблем. Там девочкам уже все возвращали только по справкам без каких-либо вопросов.
+1 первый раз ни к чему ни придрались. а было много к чему)
-
Мега-элита
Уговорили)))Пойду сдаваться со справками
-
Наш человек
Я сдавалась со справками за 2013, декларация проверена, сижу жду деньги. Сдавала в выборгскую налоговую.
-
Наш человек
И кстати,у них осталось 4 дня. Потом буду скандалить и кляузы писать.
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Ну так вы дали, они и забрали )) Муж отдал туда только справки, никаких возражений не было
Ну а что мне было делать, если они говорят, что надо сдавать все, о чем написано на сайте налоговой. Если бы она не требовала, я бы не отдала.
-
Умница-разумница
Сообщение от belosnegka
Ну а что мне было делать, если они говорят, что надо сдавать все, о чем написано на сайте налоговой. Если бы она не требовала, я бы не отдала.
Вы бы напомнили ей про выше указанное письмо , она бы живо мнение изменила. Нужно знать свои права и уметь отстаивать их! А на сайте налоговой еще кнопочка есть хорошая "уведомить о неисполнении данного руководства"
-
Элита
Девушки, как думаете, если в августе сдали документы на возврат (13.08), когда уже денег то ждать? Писем нет, денег тоже...
Прошло же уже 4 месяца... интересно, реально дозвониться...
-
с орбиты
Сообщение от Зимняя Джо
Девушки, как думаете, если в августе сдали документы на возврат (13.08), когда уже денег то ждать? Писем нет, денег тоже...
Прошло же уже 4 месяца... интересно, реально дозвониться...
Звоните в отдел урегулирования задолженности
Если подключен личный кабинет, то отслеживать статус проверки декларации можно там