|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ange-ou-Demon
но спортклуб же не обычный сетевой, наверное? или у всех есть лицензия на оказание мед. услуг?
Именно сетевой - "Планета фитнес", но с 2011 года он переобозвал договоры с "платных медуслуг" на "платные оздоровительные услуги" и перестал давать справку для налоговой по коду 1.
Я к тому, что надо читать название договора и если что идти за справкой!))
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Ни чеков, ни договоров не нужно, достаточно справки. Реквизиты укажете сразу, там выдадут бланк и заполните.
Юль, что реально ни чеков, ни договоров не надо сейчас - я за 2011 год точно сдавала.Наконец собралась за 2012 сдать Уже чеки подстерлись
-
Умница-разумница
Сообщение от Ровена
Юль, что реально ни чеков, ни договоров не надо сейчас - я за 2011 год точно сдавала.Наконец собралась за 2012 сдать Уже чеки подстерлись
Точно не надо. А у тебя какой район?
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Точно не надо. А у тебя какой район?
Приморский
-
Умница-разумница
Сообщение от Ровена
Приморский
Тогда вообще никаких проблем. Там девочкам уже все возвращали только по справкам без каких-либо вопросов.
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Тогда вообще никаких проблем. Там девочкам уже все возвращали только по справкам без каких-либо вопросов.
Ты меня прямо обрадовала.А то мне как-то совсем неохото было кучу договоров из Отта ксерить еще и с чеками.Но в прошлый раз я точно целый пакетище сдавала - а они поросята еще и умудрились потерять его - у меня чуть инфаркт не случился, когда мне позвонили из налоговой и сказали что в пакете только декларация.По счастью нашли сами в своих залежах
-
Мега-элита
А не знаешь случайно - девочки те сдавали сами или по почте отправляли?
-
Умница-разумница
Сообщение от Ровена
Вот это не помню. А насчет только справок - согласно письму от 17 апреля 2012 г. N 03-04-08/7-76 МинФина чеки при наличии справки требовать не имеют права. Может ты просто не знала, поэтому и прикладывала?
-
Хранитель
Сообщение от Ровена
Лен,я вот сейчас буду отправлять туда по почте (в прошлом году тож отправляла). Первый раз попробую только со справками :-)
-
Хранитель
Сообщение от Ровена
знаю одну - она по почте отправляла.