Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2514 из 2756 « Первая 15142014241424642504251025112512251325142515251625172518252425642614 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Ekavill , на сообщение « Ладно, подожду следующего приема .... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    Ладно, подожду следующего приема . Может действительно усталость и после отпуска врач будет в боевом настрое))). Ну и уже половина срока почти будет. Если будут какие-то сомнения, тогда будем решать. Мне еще в московском отделении Барклая нравится. Не знаю, правильно ли написала фамилию. Я была как-то на приеме у нее.
    Кто вел беременность у нее напишите впечатления. Легко ли попасть на прием, дает ли мобилу своим беременным? Спасибо заранее
    Баркалая, да. Нино Шотаевна. О ней здесь тоже были только хорошие отзывы. Работает в клинике очень давно.
    Ольга

2. ответ для Ekavill , на сообщение « Ладно, подожду следующего приема .... »

Ладно, подожду следующего приема . Может действительно усталость и после отпуска врач будет в боевом настрое))). Ну и уже половина срока почти будет. Если будут какие-то сомнения, тогда будем решать. Мне еще в московском отделении Барклая нравится. Не знаю, правильно ли написала фамилию. Я была как-то на приеме у нее.
    Кто вел беременность у нее напишите впечатления. Легко ли попасть на прием, дает ли мобилу своим беременным? Спасибо заранее
    Я вела. Очень долго выбирала врачей по отзывам, устраивали она и Ненашкина. В итоге выбрала Нино, и ни разу не пожалела. Номер дает, и вообще, очень заботлива и профессиональна.
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

3. ответ для Юша , на сообщение « ;) Уверена, что и на эпиляцию всем... »
    с орбиты Аватар для Облачко

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Правильно. У меня полный комплект был включая шугаринг.
    Не забудьте большую кружку. Это важно
    Ну после кс вряд ли много воды можно пить
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Уверена, что и на эпиляцию всем все равно Но вообще, если первые роды, то уж на получасовые гигиенические процедуры наверняка хватит.?
    Неа, не первые) первая беременность уже во второй класс ходит)
    Но это первые роды в Скандинавии, поэтому и возникают вопросы
    Девочки, ну вот не понимаю я почему вы так хвалите Ненашкину! Или мне не везет.
    Перечисляю только факты:
    -мобильный не дала
    -на прием за месяц не записаться
    -забыла назначить анализ торч. Я позже сама перезвонила и напомнила про анализ, она подтвердила что надо
    - по результатам анализов не отзвонилась
    -не сообщила, что аппарат узи не работает на московском ( была записана на первый скрин). Узнала случайно
    - забыла дать направление на папп и хгч. Я сама ей предложила.
    - забыла спросить у меня все анализы 1 триместра, попрощалась
    - уходит в отпуск, не предупреждая, что ее не будет и кто будет замещать? К кому обращаться.

Я чувствую на приеме себя сама врачом. Перед приемом и после просматриваю свою карту с 1 бер. Чтобы если что напомнить про анализы или обследование.
    Мне так обидно. В чем дело? Врач заработался, слишком популярная? Зазвездилась?

Просто в первую Б я велась у другого врача и врач мне все записывала, напоминала, заранее предупреждала об отпуске, говорила, чтобы звонила на мобильный при любых сомнениях или смс отправляла. Она несла ответственность за то, что мне надо сдать и к каким врачам попасть. Сейчас же я не чувствую никакого участия. Почему так происходит?
    ИМХО, но с таким же успехом можно наблюдаться и в обычной жк. Мне казалось, что весь смысл именно в наличии обратной связи с доктором при таком наблюдении. Тоже присоединюсь ко мнению о смене врача.
    Я наблюдаюсь в отделении на Савушкина у доктора Корний- картина совершенно противоположная. Вплоть до того, что звонила в выходные и доктор терпеливо отвечала на все мои вопросы. Очень довольна отношением и вниманием.

Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Я вела. Очень долго выбирала врачей по отзывам, устраивали она и Ненашкина. В итоге выбрала Нино, и ни разу не пожалела. Номер дает, и вообще, очень заботлива и профессиональна.
    Спасибо!
    Я-Катя-Катерина

Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    Ну после кс вряд ли много воды можно пить

Неа, не первые) первая беременность уже во второй класс ходит)
    Но это первые роды в Скандинавии, поэтому и возникают вопросы

ИМХО, но с таким же успехом можно наблюдаться и в обычной жк. Мне казалось, что весь смысл именно в наличии обратной связи с доктором при таком наблюдении. Тоже присоединюсь ко мнению о смене врача.
    Я наблюдаюсь в отделении на Савушкина у доктора Корний- картина совершенно противоположная. Вплоть до того, что звонила в выходные и доктор терпеливо отвечала на все мои вопросы. Очень довольна отношением и вниманием.
    Да, что-то похоже на жк есть. Про Корний вашу слышала, хвалят. Но я на юге живу.
    Но в случае моего врача видно стало важно количество, а не качество. Возможно, к Ненашкиной надо ходить, когда есть определенная проблема и она может точно и быстро поставить диагноз и назначить лечение. Ведение беременности, наверное, немного другое. Тут важно более личное отношение и внимание. Первую Б вела во фрунзенском отделении не у такого популярного врача и сравниваю именно с ней. Девочки, спасибо за ваши советы!
    Я-Катя-Катерина

Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Ну после кс вряд ли много воды можно.
    Как раз после кс и нужно много пить ))) мне медсестра специально воду приносила ))))

с орбиты Аватар для Облачко

Цитата Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
    Как раз после кс и нужно много пить ))) мне медсестра специально воду приносила ))))
    Значит любимая кружка на 400 мл поедет со мной)) спасибо большое)

Мега-элита Аватар для nato4ka1986

Значит любимая кружка на 400 мл поедет со мной)) спасибо большое)
    Для воды там одноразовые стаканчики, а кружка пригодится для чая ))))

А мне не приносила, гоняла к кулеру, чтобы спаек не было.

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Правильно я сделала, что к Ненашкиной не пошла.

Страница 2514 из 2756 « Первая 15142014241424642504251025112512251325142515251625172518252425642614 Последняя »