|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
А я вообще пошла на ПКС с небритыми ногами. Последние три недели беременности меня замучал контактный дерматит и так как он был и на ногам дерматолог запретила их брить! В вканди операционная мед сестра успокоила меня что ничего страшного )))))
-
Частый гость
Девочки, вот нам делать нечего))
Я тоже периодически задумываюсь о том, что вот, всё начнётся ВНЕЗАПНО, а у меня ногти не только что накрашены, а два дня назад, и уже не такие идеальные! И ноги не побриты! Как я собираюсь встречать дочь в таком виде?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pukolka
Я тоже периодически задумываюсь о том, что вот, всё начнётся ВНЕЗАПНО, а у меня ногти не только что накрашены, а два дня назад, и уже не такие идеальные! И ноги не побриты! Как я собираюсь встречать дочь в таком виде? ![3](images/smilies/051.gif)
Ну впереди еще и праздничные дни хочется быть ухоженной
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юша
Ногти точно какие угодно ![3](images/smilies/051.gif) Главное, чтобы вам нравились ![1](images/smilies/033.gif)
Вот и чудесно )) Оля, спасибо Вам большое!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pukolka
Я тоже периодически задумываюсь о том, что вот, всё начнётся ВНЕЗАПНО, а у меня ногти не только что накрашены, а два дня назад, и уже не такие идеальные! И ноги не побриты! Как я собираюсь встречать дочь в таком виде? ![3](images/smilies/051.gif)
ну почему нечего то?
Я хожу к своему мастеру уже стописят лет - делаю шелак регулярно, даже не задумываясь об этом.
-
Частый гость
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачко
Ну впереди еще и праздничные дни ![3](images/smilies/051.gif) хочется быть ухоженной ![3](images/smilies/051.gif)
Правильно. У меня полный комплект был включая шугаринг.
Не забудьте большую кружку. Это важно
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Ветеран
Девочки, ну вот не понимаю я почему вы так хвалите Ненашкину! Или мне не везет.
Перечисляю только факты:
-мобильный не дала
-на прием за месяц не записаться
-забыла назначить анализ торч. Я позже сама перезвонила и напомнила про анализ, она подтвердила что надо
- по результатам анализов не отзвонилась
-не сообщила, что аппарат узи не работает на московском ( была записана на первый скрин). Узнала случайно
- забыла дать направление на папп и хгч. Я сама ей предложила.
- забыла спросить у меня все анализы 1 триместра, попрощалась
- уходит в отпуск, не предупреждая, что ее не будет и кто будет замещать? К кому обращаться.
Я чувствую на приеме себя сама врачом. Перед приемом и после просматриваю свою карту с 1 бер. Чтобы если что напомнить про анализы или обследование.
Мне так обидно. В чем дело? Врач заработался, слишком популярная? Зазвездилась?
Просто в первую Б я велась у другого врача и врач мне все записывала, напоминала, заранее предупреждала об отпуске, говорила, чтобы звонила на мобильный при любых сомнениях или смс отправляла. Она несла ответственность за то, что мне надо сдать и к каким врачам попасть. Сейчас же я не чувствую никакого участия. Почему так происходит?
-
Разум и Чувства
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачко
Вот и чудесно ![3](images/smilies/051.gif) )) Оля, спасибо Вам большое!
Уверена, что и на эпиляцию всем все равно Но вообще, если первые роды, то уж на получасовые гигиенические процедуры наверняка времени хватит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekavill
Девочки, ну вот не понимаю я почему вы так хвалите Ненашкину! Или мне не везет.
Перечисляю только факты:
-мобильный не дала
-на прием за месяц не записаться
-забыла назначить анализ торч. Я позже сама перезвонила и напомнила про анализ, она подтвердила что надо
- по результатам анализов не отзвонилась
-не сообщила, что аппарат узи не работает на московском ( была записана на первый скрин). Узнала случайно
- забыла дать направление на папп и хгч. Я сама ей предложила.
- забыла спросить у меня все анализы 1 триместра, попрощалась
- уходит в отпуск, не предупреждая, что ее не будет и кто будет замещать? К кому обращаться.
Я чувствую на приеме себя сама врачом. Перед приемом и после просматриваю свою карту с 1 бер. Чтобы если что напомнить про анализы или обследование.
Мне так обидно. В чем дело? Врач заработался, слишком популярная? Зазвездилась?
Просто в первую Б я велась у другого врача и врач мне все записывала, напоминала, заранее предупреждала об отпуске, говорила, чтобы звонила на мобильный при любых сомнениях или смс отправляла. Она несла ответственность за то, что мне надо сдать и к каким врачам попасть. Сейчас же я не чувствую никакого участия. Почему так происходит?
Грустно. Думаю, много пациенток, всё меньше времени. Может, поменять доктора?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юша
Уверена, что и на эпиляцию всем все равно ![1](images/smilies/033.gif) Но вообще, если первые роды, то уж на получасовые гигиенические процедуры наверняка времени хватит
Грустно. Думаю, много пациенток, всё меньше времени. Может, поменять доктора?
Ладно, подожду следующего приема . Может действительно усталость и после отпуска врач будет в боевом настрое))). Ну и уже половина срока почти будет. Если будут какие-то сомнения, тогда будем решать. Мне еще в московском отделении Барклая нравится. Не знаю, правильно ли написала фамилию. Я была как-то на приеме у нее.
Кто вел беременность у нее напишите впечатления. Легко ли попасть на прием, дает ли мобилу своим беременным? Спасибо заранее
Я-Катя-Катерина ![1](images/smilies/033.gif)