Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2513 из 2756 « Первая 15132013241324632503250925102511251225132514251525162517252325632613 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Ekavill , на сообщение « Пишу, чтобы я взяла теперь, имея опыт... »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

А я вообще пошла на ПКС с небритыми ногами. Последние три недели беременности меня замучал контактный дерматит и так как он был и на ногам дерматолог запретила их брить! В вканди операционная мед сестра успокоила меня что ничего страшного )))))

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость Аватар для Pukolka

Девочки, вот нам делать нечего))
    Я тоже периодически задумываюсь о том, что вот, всё начнётся ВНЕЗАПНО, а у меня ногти не только что накрашены, а два дня назад, и уже не такие идеальные! И ноги не побриты! Как я собираюсь встречать дочь в таком виде?

3. ответ для Pukolka , на сообщение « Девочки, вот нам делать нечего)) Я... »
    с орбиты Аватар для Облачко

Цитата Сообщение от Pukolka Посмотреть сообщение
    Я тоже периодически задумываюсь о том, что вот, всё начнётся ВНЕЗАПНО, а у меня ногти не только что накрашены, а два дня назад, и уже не такие идеальные! И ноги не побриты! Как я собираюсь встречать дочь в таком виде?
    Ну впереди еще и праздничные дни хочется быть ухоженной

4. ответ для Юша , на сообщение « Ногти точно какие угодно :)) Главное,... »
    с орбиты Аватар для Облачко

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ногти точно какие угодно Главное, чтобы вам нравились
    Вот и чудесно)) Оля, спасибо Вам большое!

5. ответ для Облачко , на сообщение « Вот и чудесно:)))) Оля, спасибо Вам... »
    Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Pukolka Посмотреть сообщение
    ну почему нечего то?
    Я хожу к своему мастеру уже стописят лет - делаю шелак регулярно, даже не задумываясь об этом.

6. ответ для Marina1980 , на сообщение « ну почему нечего то? Я хожу к своему... »
    Частый гость Аватар для Pukolka

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    ну почему нечего то?
    Я хожу к своему мастеру уже стописят лет - делаю шелак регулярно, даже не задумываясь об этом.
    Я же шучу
    Как маникюрный маньяк тоже привожу руки в порядок без каких-либо вопросов и отговорок И перекрашиваю по два-три раза в неделю, потому что скучно мне иначе.
    А папа мой, например, постоянно говорит "ТЫ НЕ О ТОМ ДУМАЕШЬ! НАДО ДУМАТЬ О ЗДОРОВЬЕ РЕБЁНКА!"
    Можно подумать, что маникюр или мысли о том, как бы сходить по магазинам и пр. как-то влияет на здоровье ребёнка

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    Ну впереди еще и праздничные дни хочется быть ухоженной
    Правильно. У меня полный комплект был включая шугаринг.
    Не забудьте большую кружку. Это важно
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Девочки, ну вот не понимаю я почему вы так хвалите Ненашкину! Или мне не везет.
    Перечисляю только факты:
    -мобильный не дала
    -на прием за месяц не записаться
    -забыла назначить анализ торч. Я позже сама перезвонила и напомнила про анализ, она подтвердила что надо
    - по результатам анализов не отзвонилась
    -не сообщила, что аппарат узи не работает на московском ( была записана на первый скрин). Узнала случайно
    - забыла дать направление на папп и хгч. Я сама ей предложила.
    - забыла спросить у меня все анализы 1 триместра, попрощалась
    - уходит в отпуск, не предупреждая, что ее не будет и кто будет замещать? К кому обращаться.

Я чувствую на приеме себя сама врачом. Перед приемом и после просматриваю свою карту с 1 бер. Чтобы если что напомнить про анализы или обследование.
    Мне так обидно. В чем дело? Врач заработался, слишком популярная? Зазвездилась?

Просто в первую Б я велась у другого врача и врач мне все записывала, напоминала, заранее предупреждала об отпуске, говорила, чтобы звонила на мобильный при любых сомнениях или смс отправляла. Она несла ответственность за то, что мне надо сдать и к каким врачам попасть. Сейчас же я не чувствую никакого участия. Почему так происходит?

9. ответ для Ekavill , на сообщение « Девочки, ну вот не понимаю я почему вы... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
    Вот и чудесно)) Оля, спасибо Вам большое!

Уверена, что и на эпиляцию всем все равно Но вообще, если первые роды, то уж на получасовые гигиенические процедуры наверняка времени хватит

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот не понимаю я почему вы так хвалите Ненашкину! Или мне не везет.
    Перечисляю только факты:
    -мобильный не дала
    -на прием за месяц не записаться
    -забыла назначить анализ торч. Я позже сама перезвонила и напомнила про анализ, она подтвердила что надо
    - по результатам анализов не отзвонилась
    -не сообщила, что аппарат узи не работает на московском ( была записана на первый скрин). Узнала случайно
    - забыла дать направление на папп и хгч. Я сама ей предложила.
    - забыла спросить у меня все анализы 1 триместра, попрощалась
    - уходит в отпуск, не предупреждая, что ее не будет и кто будет замещать? К кому обращаться.

Я чувствую на приеме себя сама врачом. Перед приемом и после просматриваю свою карту с 1 бер. Чтобы если что напомнить про анализы или обследование.
    Мне так обидно. В чем дело? Врач заработался, слишком популярная? Зазвездилась?

Просто в первую Б я велась у другого врача и врач мне все записывала, напоминала, заранее предупреждала об отпуске, говорила, чтобы звонила на мобильный при любых сомнениях или смс отправляла. Она несла ответственность за то, что мне надо сдать и к каким врачам попасть. Сейчас же я не чувствую никакого участия. Почему так происходит?
    Грустно. Думаю, много пациенток, всё меньше времени. Может, поменять доктора?
    Ольга

10. ответ для Юша , на сообщение « ;) Уверена, что и на эпиляцию всем... »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение

Уверена, что и на эпиляцию всем все равно Но вообще, если первые роды, то уж на получасовые гигиенические процедуры наверняка времени хватит

Грустно. Думаю, много пациенток, всё меньше времени. Может, поменять доктора?
    Ладно, подожду следующего приема . Может действительно усталость и после отпуска врач будет в боевом настрое))). Ну и уже половина срока почти будет. Если будут какие-то сомнения, тогда будем решать. Мне еще в московском отделении Барклая нравится. Не знаю, правильно ли написала фамилию. Я была как-то на приеме у нее.
    Кто вел беременность у нее напишите впечатления. Легко ли попасть на прием, дает ли мобилу своим беременным? Спасибо заранее
    Я-Катя-Катерина

Страница 2513 из 2756 « Первая 15132013241324632503250925102511251225132514251525162517252325632613 Последняя »