| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Конечно жаль( А тебе завтра на сервис?
Да, завтра к 16
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
А если в сервис опоздать, не примут? Включить дурочку, типа пробки, все дела, а за рулём я первый день, всех боюсь 
А кто их знает... Мы записывались недели две назад. Ждать потом еще две недели не хочется... Тем более на НГ уезжаем в Рб
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Где то есть такие цены???? Или ты нолик забыла?
Я сейчас не скажу сколько она стоит. Там давно не была.
Мойки самообслуживания http://avtoproblems.ru/poleznoe/moik...uzhivaniya-spb там сам машину моешь, минута стоит от 10 до 20 рублей. Там четыре режима, шампунь, вода, воск и ополаскиватель/сушка
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-Slonik
Да, завтра к 16
Ну тут, как говориться было бы желание, а нестевские заправки с мойкой 5 минут и на черной речке есть, я думаю.
Да и на любой мойке есть функция окатить для сервиса. Так сказать видимую грязьку смыть. И тоже минут 5-10.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
А ну я так не хочу))))
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
Девочки, привет. Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Оля Гоа, вам чтоб с мужем все наладилось. Света, Галя, вам на зубки. Еще кому надо, ловите @@@@@@@.
Догоняю вас со вчера еще.
Я к вам с деликатным вопросом:какой у вас бюджет для апреляли на все про все. Сколько примерно в месяц у вам уходит?
А то мы здесь начали разговор с мужем на эту тему... И... Поделитесь пожалуйста.
Я даже и не знаю, сколько, сложно посчитать. На подгузники (у нас акционные, в сентябре закупленные корейцы), питание у нас грудь в основном и "из маминой тарелки", так что в расходы особо не впишешь. Одежду на распродажах покупаю, так что тоже сложно сказать, сколько это в месяц получается. С января на бассейн будет уходить 4000 плюс свимпамперсы. Игрушки я редко покупаю, так что сложно сказать... В общем мой ответ тебе не поможет
-
Элита
 Сообщение от emmochka
Девочки, привет. Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Оля Гоа, вам чтоб с мужем все наладилось. Света, Галя, вам на зубки. Еще кому надо, ловите @@@@@@@.
Догоняю вас со вчера еще.
Я к вам с деликатным вопросом:какой у вас бюджет для апреляли на все про все. Сколько примерно в месяц у вам уходит?
А то мы здесь начали разговор с мужем на эту тему... И... Поделитесь пожалуйста.
У нас дорого только страховка, порядка 90 тыс, но Массажи, прививки, анализы, УЗИ, врачи - все в эту сумму вошло, только на остеопата тратили дополнительно. А сейчас: подгузы японские+питание (банки) покупаю по карте. Занятия в бассейне и музыкалка - 5000 в месяц. Няня - 6000-7000 в месяц. Одежда в зависимости от моего шопоголизма Ну и от сезона. Когда нужен был комбез, шапки, то сразу сумма была за месяц значительно больше. Но на слипы-платья ежемесячно порядка 2000-3000 руб, потом будет больше, сейчас не так уж много надо одежды. Потом еще и обувь добавится, тоже приличная статья, сейчас пока не нужна. Игрушек покупаю мало, тк много от Игоряши осталось. Но в декабре накупила подарков на НГ, получилось порядка 2000 на Катюшины игрушки. На книги пока тоже трачу немного, а вот на Игоряшины книги трачу баснословно большие деньги, так что еще плюсуй на будущее траты приличные.

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Из всего перечисленного у меня будет только платье. А, ну и ноги  Любутены дома оставлю, Маша писала, что там тапочки нужны  Макияжа меня Света лишила, так что буду натюрелькой 
Светик съела всю твою косметику?)))
Держи [emoji140][emoji140][emoji140][emoji140][emoji140][emoji168][emoji168][emoji168][emoji168][emoji168][emoji168]
Хоть губки накрасишь)))
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
А ну я так не хочу))))
А чего,на восьмисантиметровыхшпилькахиминиюбке ты очень даже не плохо бы смотрелась
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Я даже и не знаю, сколько, сложно посчитать. На подгузники (у нас акционные, в сентябре закупленные корейцы), питание у нас грудь в основном и "из маминой тарелки", так что в расходы особо не впишешь. Одежду на распродажах покупаю, так что тоже сложно сказать, сколько это в месяц получается. С января на бассейн будет уходить 4000 плюс свимпамперсы. Игрушки я редко покупаю, так что сложно сказать... В общем мой ответ тебе не поможет 
И у нас так же, подгузы акционные, едим уже во всю, но это все заморозки летние и осенние, одежду до текущего возраста нам всю отдали, а сейчас покупаю на вырост, так что я тоже не чем не помогу
Я Аня, ко мне на ТЫ