Страница 405 из 1514 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Хихи, прикольно
    У нас раньше была мойка классная рядом с домом, я туда днём приезжала - народу никого, мне ребята за 15 минут машину намывали кузов и ковры за 300 рублей, а на втором этаже можно было кофейку в это время выпить и вайфай бесплатный был. Но закрылись они, теперь страдаю
    А я думала, что типа как на заправках бывают мойки. Я в такой ни разу не мыла, интересно, сколько там по времени и деньгам получается
    На несте есть такая. Там из салона выходить тоже не надо. А потом в конце, хочешь бери пылесос и сам пылесось.
    Я раньше на ней мылась, естественно сама на восьмисантиметровыхшпилькахиминиюбке не пылесосила. А потом чего то ценник мне показался не гуманный. За те же деньги можно было люкс сделать возле моего дома. И перестала. А семиминутка сейчас за 330р. Очень даже экономит время.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

2. ответ для Я-Slonik , на сообщение « Что по КАСКО предложили, то и имеем »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Я-Slonik Посмотреть сообщение
    Что по КАСКО предложили, то и имеем
    Ясно
    У меня просто по КАСКО можно самим выбрать сервис, мы у официального дилера всё делаем, очень мне сервис там нравится, по их регламенту они меня в попу каждый раз целуют и кофеём поют а потом девочка оператор звонит и узнаёт, всё ли мне понравилось и не забили ли меня в попу поцеловать
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Участник Аватар для emmochka

Девочки, привет. Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Оля Гоа, вам чтоб с мужем все наладилось. Света, Галя, вам на зубки. Еще кому надо, ловите @@@@@@@.
    Догоняю вас со вчера еще.
    Я к вам с деликатным вопросом:какой у вас бюджет для апреляли на все про все. Сколько примерно в месяц у вам уходит?
    А то мы здесь начали разговор с мужем на эту тему... И... Поделитесь пожалуйста.
    Я Аня-можно на ты

Наш человек Аватар для Elenka spb

Слюни из носа текут???
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Ага, когда зубы лезут) у Мишки так было и у Ярика сейчас))) слюни в сопли трансформируются)))
    ну и я о чем! потому как отсасываю - ничего нет, а текуууууууут
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Зато у Ярика сейчас темпы нет, ттт!!! Урарашеньки!!!
    ураа аааааааааааааааааааааааа

5. ответ для Olechka$ , на сообщение « На несте есть такая. Там из салона... »

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    На несте есть такая. Там из салона выходить тоже не надо. А потом в конце, хочешь бери пылесос и сам пылесось.
    Я раньше на ней мылась, естественно сама на восьмисантиметровыхшпилькахиминиюбке не пылесосила. А потом чего то ценник мне показался не гуманный. За те же деньги можно было люкс сделать возле моего дома. И перестала. А семиминутка сейчас за 330р. Очень даже экономит время.
    А сколько на несте стоит?
    Я ещё на Газпромовской видела в Купчино.

А мне сейчас муж моет на самообслуживающей мойке ему так нравится и я довольна, 150 рублей выходит с воском

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Участник Аватар для emmochka

И еще, все таки решила не идти на встречу. Мы окончательно выздоровели только на прошлой неделе. Боюсь. Пускай окрепнет. И к тому же Новый год на носу. Короче я очкую[emoji5]️
    Я Аня-можно на ты

7. ответ для Я-Slonik , на сообщение « Оля, пока я от Веиеранов доеду до... »

Оля, пока я от Веиеранов доеду до Черной речки машина будет опять вся грязная. Тем более поехала бы по кольцу. Мне реально ехать такое расстояние ради часа смысла нет... Очень жаль конечно, подарочки куплены...
    Конечно жаль( А тебе завтра на сервис?

Хранитель Аватар для Kittesse

Ура! Приз!

Правда? Пойду, гляну Авось на встрече буду в новеньких Блябутенчиках красоваться
    Ух ты, как я могла позабыть

Бегу-бегу, несу-несу!!!

Несу Морковушке-Болтушушке ещё один сЯрвиз, кофейный (как выпросила заказывала) золотой-волшебный с сундучком!
    За усердно в одно жало единолично наболтанные 500 сообщений в новом отдельно взятом болто-топе
    !

И с букетом опять из закупки!

Ура Любе!

А сколько на несте стоит?
    Я ещё на Газпромовской видела в Купчино.

А мне сейчас муж моет на самообслуживающей мойке ему так нравится и я довольна, 150 рублей выходит с воском
    Где то есть такие цены???? Или ты нолик забыла?
    Я сейчас не скажу сколько она стоит. Там давно не была.

10. ответ для Я-Slonik , на сообщение « Оля, пока я от Веиеранов доеду до... »

Оля, пока я от Веиеранов доеду до Черной речки машина будет опять вся грязная. Тем более поехала бы по кольцу. Мне реально ехать такое расстояние ради часа смысла нет... Очень жаль конечно, подарочки куплены...
    А если в сервис опоздать, не примут? Включить дурочку, типа пробки, все дела, а за рулём я первый день, всех боюсь

Страница 405 из 1514 « Первая 3053553954014024034044054064074084094154555059051405 Последняя »