| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Хихи, прикольно 
У нас раньше была мойка классная рядом с домом, я туда днём приезжала - народу никого, мне ребята за 15 минут машину намывали кузов и ковры за 300 рублей, а на втором этаже можно было кофейку в это время выпить и вайфай бесплатный был. Но закрылись они, теперь страдаю
А я думала, что типа как на заправках бывают мойки. Я в такой ни разу не мыла, интересно, сколько там по времени и деньгам получается 
На несте есть такая. Там из салона выходить тоже не надо. А потом в конце, хочешь бери пылесос и сам пылесось.
Я раньше на ней мылась, естественно сама на восьмисантиметровыхшпилькахиминиюбке не пылесосила. А потом чего то ценник мне показался не гуманный. За те же деньги можно было люкс сделать возле моего дома. И перестала. А семиминутка сейчас за 330р. Очень даже экономит время.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Участник
Девочки, привет. Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Оля Гоа, вам чтоб с мужем все наладилось. Света, Галя, вам на зубки. Еще кому надо, ловите @@@@@@@.
Догоняю вас со вчера еще.
Я к вам с деликатным вопросом:какой у вас бюджет для апреляли на все про все. Сколько примерно в месяц у вам уходит?
А то мы здесь начали разговор с мужем на эту тему... И... Поделитесь пожалуйста.
Я Аня-можно на ты 
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Участник
И еще, все таки решила не идти на встречу. Мы окончательно выздоровели только на прошлой неделе. Боюсь. Пускай окрепнет. И к тому же Новый год на носу. Короче я очкую[emoji5]️
Я Аня-можно на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Я-Slonik
Оля, пока я от Веиеранов доеду до Черной речки машина будет опять вся грязная. Тем более поехала бы по кольцу. Мне реально ехать такое расстояние ради часа смысла нет... Очень жаль конечно, подарочки куплены...
Конечно жаль( А тебе завтра на сервис?
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
А сколько на несте стоит?
Я ещё на Газпромовской видела в Купчино.
А мне сейчас муж моет на самообслуживающей мойке  ему так нравится  и я довольна, 150 рублей выходит с воском 
Где то есть такие цены???? Или ты нолик забыла?
Я сейчас не скажу сколько она стоит. Там давно не была.
-
Наш человек
 Сообщение от Я-Slonik
Оля, пока я от Веиеранов доеду до Черной речки машина будет опять вся грязная. Тем более поехала бы по кольцу. Мне реально ехать такое расстояние ради часа смысла нет... Очень жаль конечно, подарочки куплены...
А если в сервис опоздать, не примут? Включить дурочку, типа пробки, все дела, а за рулём я первый день, всех боюсь