| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Девочки, а я хотела поделиться с вами ссылочкой интересной. У меня знакомая фотограф начинает раскручивать проект "один день из жизни". Снимает целый день репортажку. Обычный, ничем не примечательный день из жизни мамы с детьми. На выходе получается огромное количество фото. И память про наши мамские будни. Про горести и радости, про кормежку и прогулку, про улыбки и слезы. Вот ссылочка на альбом https://vk.com/album-1771734_207343169. А здесь с комментариями мамы http://teatrfuf.livejournal.com/165819.html
Классный проект Очень милые фотки получились.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Блин, девочки, у нас есть шанс никуда не поехать... Сейчас у Таси сопли вытерла...
ха! у моей красоты они все время... подозреваю что это слюни
-
Элита
Девочки, привет!!! Я вернулась))) У Ярика, ттт, только 2 раза за день темпа поднялась, второй раз 38,6... Звонила МЛ - сказала завтра контрольный день. Если темпа опять будет выше 38 подниматься, то будем решать какие антибы пить((( но это после анализов, так что завтра кровь-мочу сдаем... А если меньше 38 или вообще без темпы, то она примет мою версию, что это зубы))) так что завтра я точно не приеду...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
Оля, рада что у вас с мужем наладилось и вы хорошо провели время вместе!!! Милаше на зубик @@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Джинсы-футболки! 
 Сообщение от Туманчик
Ну, накрасится это святое, и расчесаться хотя бы раз в месяц то надо  а так джинсы и бадлон
Походу я буду, как белая ворона, одна в платье
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
ха! у моей красоты они все время... подозреваю что это слюни 
Слюни из носа текут???
-
Элита
Ну, что, кустоеды, подплинтусосиды, опять кубок ждете?
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Девочки, привет!!! Я вернулась))) У Ярика, ттт, только 2 раза за день темпа поднялась, второй раз 38,6... Звонила МЛ - сказала завтра контрольный день. Если темпа опять будет выше 38 подниматься, то будем решать какие антибы пить((( но это после анализов, так что завтра кровь-мочу сдаем... А если меньше 38 или вообще без темпы, то она примет мою версию, что это зубы))) так что завтра я точно не приеду...
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось без антибиотиков!!!
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Чтоб это были зубы @@@@@@@@@&@&
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Слюни из носа текут??? 
Ага, когда зубы лезут) у Мишки так было и у Ярика сейчас))) слюни в сопли трансформируются)))