|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
А у нас кашель начался из-за соплей затяжных(((( В итоге днем спала дочка 2.5 часа, но я раз 5 ходила коляску качала и сейчас за 40 минут уже 3 раза....Это жесть...
Девочки, а кто чем кашель лечил у деток? завтра в пк пойдем, пусть врач послушает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от большая мамаша
Но ты же не растерялась и сняла на видео? 😂😂😂

Сообщение от Смилла...
Девочки, наконец то привет) а то все набегами/урывками
сегодня полдня на работе вместо дел занималась сочинением свидетельских показаний...ух и нелегкая это работа, скажу я вам) Очень надеюсь, что все это поможет моей сестре поставить точку в ее отношениях с бывшим мужем
Яся продолжает радовать маму  сейчас пока я тут вас читала, из положения сидя перешла на четвереньки и по пластунски уползла к игрухам))) А я только сегодня жаловалась знакомой, что Ясе ничего не интересно!! Хотя сейчас она опять что-то нашла, завалилась и лежит болтает)))
еще мы наконец-то стали показывать "где Яся"  Я даже не верю, что дожила до момента, когда тоже могу написать об умениях дочи 
Лена, очень радостно читать такие хорошие новости!!
 Сообщение от Kseniasha
Девочки, ХЭЛП!!!
Нашим можно давать какие-то обезболивающие препараты типа Нурофен или Панадол при прорезывании зубов?
Плачет и визжит уже час, нащупала во рту зуб в десне, вот-вот прорежется, вибуркол поставила, калгелем намазала, что еще можно сделать?
Нужно!!!
Надеюсь, уже спит спокойно!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
100% какая-нибудь ошибка в подсчетах
ну да. 66 кубок холодной воды и 89 горячей все теперь знают, какие мы чистюли?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Каааать...а дай ссылку где торт заказывала...такой торт обалденный красивый... и сколько стоит?
https://m.vk.com/tort_ot_katerinki
Тут у нас в Буграх девочка делает.
-
 Сообщение от Monmorancy
Я недавно писала У нас вышло так. Где-то месяц я кормила на ночь и ночью два-три раза вставала. Днем прикормы нормально ест. Потом одну ночь встала, укачала на руках дважды, грудь не дала. След. ночью ребенок проснулся в положенное время, но я тлько один раз укачивала, два раза он просто повертелся, покряхтел и сам заснул. Третью ночь я уже не вставала, и до сих пор. Несколько дней назад перестала и на ночь давать, он не против, засыпает также. В общем, повторюсь, у нас без шума и пыли вышло))
Как хорошо у Вас прошло отучение. Я тоже так хочу.
-
Мы как раз ранние писуны:-)из тех, что писали с горки:-)детской для купания...сейчас писает на горшок..где то 7-10 раз в день...держу над горшком сама...а то мож сбежать:-)естественно сам пока не просится...но дома мы без памперса...токо на выход и на ночь..книга жизнт без памперса- сила, конечно. Со старшей я не парилась..начала высаживать токо с 9 мес...токо к 2 годам где то стала писать на горшок и ходить без памперса
 Сообщение от Duрында
Вроде никто не собирался ругаться. Есть вопросы , задавай, зачем шугаться. Есть девочки, которые активно высаживают, у них свой положительный опыт. Каждому своё. Вдруг тебе понравится? )))
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Кать, как ни странно, тебе ответили все именно так, как и я думаю. Я тоже считаю, что рано им еще с горшком дружить. Ты все делаешь так-предлагаешь горшок. Ну и все-остальное зависит от ребенка. Когда созреет-тогда и будет туда ходить.
Просто, мы ж эту тему еще летом обсуждали. Ох, горячо было.....
Я ж писала, что Даша у меня в памперсе была до 2-х лет. А в 2 сняли, и все-за один день стали ходить на горшок. Но я поооомню, что тут обо мне хотели написать, да не стали......Благо, человек сейчас учебой занят, а то опять бы началось..
Занята)) но я вас почитываю))и начинать бы ничего не стала..Я думала что в год ребёнок будет и есть уже сам и на горшок ходить..нет,она знает горшок и что она делает пись пись,но ей никто особенно не занимается, верней т.к я учусь с ней сидят все кроме меня (бабушка и дедушка (которые на примере сёстры из Англии считают что до 4 лет памперсы это нормально,и упрекают меня в экономии когда я держу ее без памперса)следит моя сестра, и мой бывший муж(я рада что они вообще сидят, не то что настаивать на горшке) меня стали часто посещать мысли что пока я учусь памперс мы не снимем, не скажу что я не расстраиваюсь, очень..но надеюсь на каникулы..мы в сад идём скоро, поэтому надо осваивать ложку и жизнь без памперсов.
-
Наш человек
 Сообщение от STEPANNISHA
Красота! А где вы покупаете все эти разноцв пумпоны...на подвесках и флажки?
Флажки сама делала из фетра
Помпоны v-d-p
 Сообщение от Katrishka
Девочки... Как быть? Ечто несколько человек, которые написали мне, что желают к нам приехать и поздравить с др... А я их не планировала приглашать. Места у меня немного, поэтому итак будет тесно.. И их пригласить могу, получается, уже только в январе. Так как др в сб. 27го, 28 го мы сами ангажированы, а в будни никто не может... Ну и новый год... Но люди желают именно 27-28... Как не обидеть -то?..
Не хочешь 28.12 до или после того как ангажированны?
 Сообщение от Pet-ra
Настя, напомни вы вместе спите? Я стала Ярика поглаживать по спинке просто как просыпается, он хныкал чутка и засыпал дальше. Сейчас уже ночь без кормёжки спит и в кроватке около меня, только утром часов в 7-8 кормлю если не встать с кровати мне и спать охота
Спим часов до 5-6 отдельно потом вместе
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
а, ну на "иди ко мне" реагирует!  правда, я при это еще руками к себе зову. Она тут же несется. 
Ну вот, выполняет, значит, просьбы 
 Сообщение от большая мамаша
Сегодня посчитаю точно.
Разбей по времени. Чтобы компашки не пересеклись, и ранняя не задержалась, рассчитай прогулку с коляской на середину дня. Типо "у меня по графику прогулка, пойдемте прогуляемся и я вас провожу". А муж тем временем убирает со стола и выставляет заранее приготовленные пирожненки для второго захода.
Просто я думаю - мож ему полноценную порцию развести? У меня Алька, был период, ела в 20.00 (нормальный ужин), потом требовала смеси в полночь и около 4 утра. Ну в полночь я еще не сплю, не проблема развести вообще. А под утро - бутылка с нужным количеством холодной воды наготове, в термосе кипяток, доливаю до 210, смеси из дозатора сыпанула, размешала и сунула. Ну да, жду когда высосет, но всё это почти не приходя в сознание. всё это можно поставить на тумбочке и не нестись на кухню 
 Сообщение от Katrishka
Ань, два захода у меня итак запланировано...
Мужа предоставишь?))
Гы, кто даст мужа в аренду? 
 Сообщение от Смилла...
Катюш, говорить открытым текстом и договариваться на удобное время. А еще...быть проще! если люди хотят поздравить, это вовсе необязательно, что они хотят праздничный стол!! Понятно, что по правилам этикета, ты захочешь их угостить, но по моему вполне подойдет чай...
У нас гости уже восемь лет идут потоком 31.12)) и меня это вообще не смущает!! я убираюсь, занимаюсь новогодними приготовлениями)) зашли-посидели-чай-кофе-потанцуем  и все)) тяжело, но я привыкла) и друзья идут от души поздравить Златку, мне приятно 
Ничего себе ты хозяюшка! Я от двух дней рождений устала но я, конечно, не прост чай-кофе, я ж удивить хотела в итоге подруга-мама декабренка, которая была у нас в субботу, теперь своей дочке тоже праздник устраивает а я не хочу идти, у меня обострение мизантропии 
 Сообщение от Пайя
Я сегодня вытащила квитанцию за квартиру. У нас УК антикризисные такие квитанции присылает.  за ноябрь с нас к оплате ....тадаам!! 16300!!! за октябрь было 3500.  пойду разбираться.
тыдыщ
Оля

-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
Не, не только когда спит. То лучше, то сильный кашель. Я тоже думаю, что это сопли стекают...посмотрим, что врач скажет завтра.
Ну вот у нас также было. От кашля ничего не давала.
 Сообщение от Смилла...
Вкусно!
Цитата слетела, Яся умница большая!
 Сообщение от Пайя
хм..А у меня Ксюша просьбы не выполняет.  Ну, из серии-"принеси это"..в жизни не принесет! Или если попросить что-то дать-не даст. Но я в здоровье ребенка не сомневаюсь. 
У меня несет трусы, идет мыть попу, гулять одеватся идет по просьбе, еще закрывает дверцы холодильника.
 Сообщение от Пайя
я тут Ксюшу учила в сортер вкладывать фигурки. Она умная, но врррредина жуткая! Беру кружок и говорю: это кружок! Его надо вставить вот сюда. И вставляю. Ксюха тянется к этому кружку, отнимает у меня и ультимативно ставит его в квадратик, после чего сидит довольная. Я убираю кружок оттуда и объясняю: так неправильно, надо кружок ставить вот сюда. и снова показываю. Ксюха у меня отнимает снова кружок и твердым движением руки резко ставит его в квадратик снова.  во взгляде читается: "а я сказала-сюда ставить надо!" ну че, творческая личность. 
У меня также делает, при этом еще меня бьет типа че ты мне тут паришь?
 Сообщение от Katrishka
Девочки... Как быть? Ечто несколько человек, которые написали мне, что желают к нам приехать и поздравить с др... А я их не планировала приглашать. Места у меня немного, поэтому итак будет тесно.. И их пригласить могу, получается, уже только в январе. Так как др в сб. 27го, 28 го мы сами ангажированы, а в будни никто не может... Ну и новый год... Но люди желают именно 27-28... Как не обидеть -то?..
Я бы сделала как девочки советует, партиями.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от katyshkaaa
А у нас кашель начался из-за соплей затяжных(((( В итоге днем спала дочка 2.5 часа, но я раз 5 ходила коляску качала и сейчас за 40 минут уже 3 раза....Это жесть...
Девочки, а кто чем кашель лечил у деток? завтра в пк пойдем, пусть врач послушает
ну , ну ..не болейте!!!! @@@@@@@@@
Тоже проспаном лечились....у нас долго кашель уходил, т к аллергики...
 Сообщение от Duрында
Не, у меня сам по себе причесон сердечком ) . Пинцетом выдёргиваю немного волосков, которые не вписываются в картину)
я внимательно вчитывалась в посты на эту тему 
с облегчением вздохнула, не только мне значит не нравится когда совсем лысенько )))
 Сообщение от mama_yulia
Серега забирался в туалет (старший дверь не закрыл), нашел там тряпочку. Стоит, макает ее в унитаз, потом трясет, вода разбрызгивается везде... Я в это время на кухне, пойду, думаю, гляну, что там за радостные визги доносятся. Выхожу, а там... 
молодец сынок...
У нас практически тот же трюк состоялся в это воскресенье в гостях у бабушки
Болтала в унитазе ложкой для обуви....махала потом как флагом, пыталась облизат
 Сообщение от Важная птичка
Я проспан даю от кашля
вы же уже поправляетесь??
Не болейте @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Смилла...
Наташа, спасибо!!! сейчас уползла в прихожую!! для нас это космос!! ломилась в дверь к Саше )))
ой. как здорово!!! Какая движуха у вас началась и как радостно читать такие новости!!; Ясенька молодец!!!