Страница 1969 из 12135 « Первая 969146918691919195919651966196719681969197019711972197319792019206924692969 Последняя »
  1. ответ для Kseniasha , на сообщение « Девочки, ХЭЛП!!! Нашим можно давать... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А у нас кашель начался из-за соплей затяжных(((( В итоге днем спала дочка 2.5 часа, но я раз 5 ходила коляску качала и сейчас за 40 минут уже 3 раза....Это жесть...

Девочки, а кто чем кашель лечил у деток? завтра в пк пойдем, пусть врач послушает
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Но ты же не растерялась и сняла на видео? 😂😂😂

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец то привет) а то все набегами/урывками

сегодня полдня на работе вместо дел занималась сочинением свидетельских показаний...ух и нелегкая это работа, скажу я вам) Очень надеюсь, что все это поможет моей сестре поставить точку в ее отношениях с бывшим мужем

Яся продолжает радовать маму сейчас пока я тут вас читала, из положения сидя перешла на четвереньки и по пластунски уползла к игрухам))) А я только сегодня жаловалась знакомой, что Ясе ничего не интересно!! Хотя сейчас она опять что-то нашла, завалилась и лежит болтает)))
    еще мы наконец-то стали показывать "где Яся" Я даже не верю, что дожила до момента, когда тоже могу написать об умениях дочи
    Лена, очень радостно читать такие хорошие новости!!
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЭЛП!!!

Нашим можно давать какие-то обезболивающие препараты типа Нурофен или Панадол при прорезывании зубов?
    Плачет и визжит уже час, нащупала во рту зуб в десне, вот-вот прорежется, вибуркол поставила, калгелем намазала, что еще можно сделать?
    Нужно!!!
    Надеюсь, уже спит спокойно!

2. ответ для Juliettta , на сообщение « 100% какая-нибудь ошибка в подсчетах »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    100% какая-нибудь ошибка в подсчетах
    ну да. 66 кубок холодной воды и 89 горячей все теперь знают, какие мы чистюли?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

3. ответ для STEPANNISHA , на сообщение « Девчата, ауууу хелп »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Каааать...а дай ссылку где торт заказывала...такой торт обалденный красивый... и сколько стоит?
    https://m.vk.com/tort_ot_katerinki
    Тут у нас в Буграх девочка делает.

4. ответ для Monmorancy , на сообщение « Я недавно писала У нас вышло так.... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Monmorancy Посмотреть сообщение
    Я недавно писала У нас вышло так. Где-то месяц я кормила на ночь и ночью два-три раза вставала. Днем прикормы нормально ест. Потом одну ночь встала, укачала на руках дважды, грудь не дала. След. ночью ребенок проснулся в положенное время, но я тлько один раз укачивала, два раза он просто повертелся, покряхтел и сам заснул. Третью ночь я уже не вставала, и до сих пор. Несколько дней назад перестала и на ночь давать, он не против, засыпает также. В общем, повторюсь, у нас без шума и пыли вышло))
    Как хорошо у Вас прошло отучение. Я тоже так хочу.

Ветеран

Мы как раз ранние писуны:-)из тех, что писали с горки:-)детской для купания...сейчас писает на горшок..где то 7-10 раз в день...держу над горшком сама...а то мож сбежать:-)естественно сам пока не просится...но дома мы без памперса...токо на выход и на ночь..книга жизнт без памперса- сила, конечно. Со старшей я не парилась..начала высаживать токо с 9 мес...токо к 2 годам где то стала писать на горшок и ходить без памперса
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Вроде никто не собирался ругаться. Есть вопросы , задавай, зачем шугаться. Есть девочки, которые активно высаживают, у них свой положительный опыт. Каждому своё. Вдруг тебе понравится? )))

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Кать, как ни странно, тебе ответили все именно так, как и я думаю. Я тоже считаю, что рано им еще с горшком дружить. Ты все делаешь так-предлагаешь горшок. Ну и все-остальное зависит от ребенка. Когда созреет-тогда и будет туда ходить.
    Просто, мы ж эту тему еще летом обсуждали. Ох, горячо было.....
    Я ж писала, что Даша у меня в памперсе была до 2-х лет. А в 2 сняли, и все-за один день стали ходить на горшок. Но я поооомню, что тут обо мне хотели написать, да не стали......Благо, человек сейчас учебой занят, а то опять бы началось..
    Занята)) но я вас почитываю))и начинать бы ничего не стала..Я думала что в год ребёнок будет и есть уже сам и на горшок ходить..нет,она знает горшок и что она делает пись пись,но ей никто особенно не занимается, верней т.к я учусь с ней сидят все кроме меня (бабушка и дедушка (которые на примере сёстры из Англии считают что до 4 лет памперсы это нормально,и упрекают меня в экономии когда я держу ее без памперса)следит моя сестра, и мой бывший муж(я рада что они вообще сидят, не то что настаивать на горшке) меня стали часто посещать мысли что пока я учусь памперс мы не снимем, не скажу что я не расстраиваюсь, очень..но надеюсь на каникулы..мы в сад идём скоро, поэтому надо осваивать ложку и жизнь без памперсов.

7. ответ для Pet-ra , на сообщение « Настя, напомни вы вместе спите? Я... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от STEPANNISHA Посмотреть сообщение
    Красота! А где вы покупаете все эти разноцв пумпоны...на подвесках и флажки?
    Флажки сама делала из фетра
    Помпоны v-d-p

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки... Как быть? Ечто несколько человек, которые написали мне, что желают к нам приехать и поздравить с др... А я их не планировала приглашать. Места у меня немного, поэтому итак будет тесно.. И их пригласить могу, получается, уже только в январе. Так как др в сб. 27го, 28 го мы сами ангажированы, а в будни никто не может... Ну и новый год... Но люди желают именно 27-28... Как не обидеть -то?..
    Не хочешь 28.12 до или после того как ангажированны?

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Настя, напомни вы вместе спите? Я стала Ярика поглаживать по спинке просто как просыпается, он хныкал чутка и засыпал дальше. Сейчас уже ночь без кормёжки спит и в кроватке около меня, только утром часов в 7-8 кормлю если не встать с кровати мне и спать охота
    Спим часов до 5-6 отдельно потом вместе

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

а, ну на "иди ко мне" реагирует! правда, я при это еще руками к себе зову. Она тут же несется.
    Ну вот, выполняет, значит, просьбы

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Сегодня посчитаю точно.

Разбей по времени. Чтобы компашки не пересеклись, и ранняя не задержалась, рассчитай прогулку с коляской на середину дня. Типо "у меня по графику прогулка, пойдемте прогуляемся и я вас провожу". А муж тем временем убирает со стола и выставляет заранее приготовленные пирожненки для второго захода.
    Просто я думаю - мож ему полноценную порцию развести? У меня Алька, был период, ела в 20.00 (нормальный ужин), потом требовала смеси в полночь и около 4 утра. Ну в полночь я еще не сплю, не проблема развести вообще. А под утро - бутылка с нужным количеством холодной воды наготове, в термосе кипяток, доливаю до 210, смеси из дозатора сыпанула, размешала и сунула. Ну да, жду когда высосет, но всё это почти не приходя в сознание. всё это можно поставить на тумбочке и не нестись на кухню

Ань, два захода у меня итак запланировано...
    Мужа предоставишь?))
    Гы, кто даст мужа в аренду?

Катюш, говорить открытым текстом и договариваться на удобное время. А еще...быть проще! если люди хотят поздравить, это вовсе необязательно, что они хотят праздничный стол!! Понятно, что по правилам этикета, ты захочешь их угостить, но по моему вполне подойдет чай...

У нас гости уже восемь лет идут потоком 31.12)) и меня это вообще не смущает!! я убираюсь, занимаюсь новогодними приготовлениями)) зашли-посидели-чай-кофе-потанцуем и все)) тяжело, но я привыкла) и друзья идут от души поздравить Златку, мне приятно
    Ничего себе ты хозяюшка! Я от двух дней рождений устала но я, конечно, не прост чай-кофе, я ж удивить хотела в итоге подруга-мама декабренка, которая была у нас в субботу, теперь своей дочке тоже праздник устраивает а я не хочу идти, у меня обострение мизантропии

Я сегодня вытащила квитанцию за квартиру. У нас УК антикризисные такие квитанции присылает. за ноябрь с нас к оплате ....тадаам!! 16300!!! за октябрь было 3500. пойду разбираться.
    тыдыщ
    Оля

9. ответ для Пайя , на сообщение « Я сегодня вытащила квитанцию за... »

Не, не только когда спит. То лучше, то сильный кашель. Я тоже думаю, что это сопли стекают...посмотрим, что врач скажет завтра.
    Ну вот у нас также было. От кашля ничего не давала.
    Вкусно!
    Цитата слетела, Яся умница большая!
    хм..А у меня Ксюша просьбы не выполняет. Ну, из серии-"принеси это"..в жизни не принесет! Или если попросить что-то дать-не даст. Но я в здоровье ребенка не сомневаюсь.
    У меня несет трусы, идет мыть попу, гулять одеватся идет по просьбе, еще закрывает дверцы холодильника.
    я тут Ксюшу учила в сортер вкладывать фигурки. Она умная, но врррредина жуткая! Беру кружок и говорю: это кружок! Его надо вставить вот сюда. И вставляю. Ксюха тянется к этому кружку, отнимает у меня и ультимативно ставит его в квадратик, после чего сидит довольная. Я убираю кружок оттуда и объясняю: так неправильно, надо кружок ставить вот сюда. и снова показываю. Ксюха у меня отнимает снова кружок и твердым движением руки резко ставит его в квадратик снова. во взгляде читается: "а я сказала-сюда ставить надо!" ну че, творческая личность.
    У меня также делает, при этом еще меня бьет типа че ты мне тут паришь?
    Девочки... Как быть? Ечто несколько человек, которые написали мне, что желают к нам приехать и поздравить с др... А я их не планировала приглашать. Места у меня немного, поэтому итак будет тесно.. И их пригласить могу, получается, уже только в январе. Так как др в сб. 27го, 28 го мы сами ангажированы, а в будни никто не может... Ну и новый год... Но люди желают именно 27-28... Как не обидеть -то?..
    Я бы сделала как девочки советует, партиями.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Katrishka , на сообщение « О...и моя также....по... »
    Старожил

А у нас кашель начался из-за соплей затяжных(((( В итоге днем спала дочка 2.5 часа, но я раз 5 ходила коляску качала и сейчас за 40 минут уже 3 раза....Это жесть...

Девочки, а кто чем кашель лечил у деток? завтра в пк пойдем, пусть врач послушает
    ну , ну ..не болейте!!!! @@@@@@@@@
    Тоже проспаном лечились....у нас долго кашель уходил, т к аллергики...
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не, у меня сам по себе причесон сердечком ) . Пинцетом выдёргиваю немного волосков, которые не вписываются в картину)
    я внимательно вчитывалась в посты на эту тему
    с облегчением вздохнула, не только мне значит не нравится когда совсем лысенько )))
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Серега забирался в туалет (старший дверь не закрыл), нашел там тряпочку. Стоит, макает ее в унитаз, потом трясет, вода разбрызгивается везде... Я в это время на кухне, пойду, думаю, гляну, что там за радостные визги доносятся. Выхожу, а там...
    молодец сынок...
    У нас практически тот же трюк состоялся в это воскресенье в гостях у бабушки
    Болтала в унитазе ложкой для обуви....махала потом как флагом, пыталась облизат
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Я проспан даю от кашля
    вы же уже поправляетесь??
    Не болейте @@@@@@@@@@@@@

Наташа, спасибо!!! сейчас уползла в прихожую!! для нас это космос!! ломилась в дверь к Саше )))
    ой. как здорово!!! Какая движуха у вас началась и как радостно читать такие новости!!; Ясенька молодец!!!

Страница 1969 из 12135 « Первая 969146918691919195919651966196719681969197019711972197319792019206924692969 Последняя »