Страница 1950 из 12135 « Первая 950145018501900194019461947194819491950195119521953195419602000205024502950 Последняя »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Алька требует мой мандарин! Причем одну дольку ей почистила, дала лизнуть - не, дай вон ту половинку нечищенную! Ну погрызла она пленку )))))
    Моя тоже требует мандарины

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

2. ответ для Monmorancy , на сообщение « Всем привет! Поддержу. Страшного... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Monmorancy Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Поддержу. Страшного ничего, если с умом) мы любители поездить тоже, не сидится на месте.

Мы тоже гв свернули, никто не был против. Зато Коля теперь спит всю ночь. Я рада. Только вот думаю, смесь надо давать, если у нас нормальные объемы прикорма и много всего введено? На ночь бутылку? Там же витамины, да? Или не давать, вроде не голодный.

С нашим хождением отбой, рано радовались. Несколько раз попробовал и решил, что это не его[emoji4]
    Мы на троечку перешли, это уже молочный напиток называется. Тк цельное молоко не рекомендуется до 2 лет, то буду давать эту смесь пока, всётаки адаптированная и витамины. Ну, мне так спокойней пока. Порцию в день, думаю, достаточно
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

А у нас кашель начался из-за соплей затяжных(((( В итоге днем спала дочка 2.5 часа, но я раз 5 ходила коляску качала и сейчас за 40 минут уже 3 раза....Это жесть...

Девочки, а кто чем кашель лечил у деток? завтра в пк пойдем, пусть врач послушает

4. ответ для Spidi , на сообщение « Полосочка? Я только воском рву... Думаю... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Полосочка? Я только воском рву... Думаю вот как сделать с воском фигурную причу

Лен, приходи в гости с 1с разбираться и чай пить?

поздравляяяяю!!! Я вот тоже ничего никогда не выигрывала... И уже не пытаюсь

Оля!! Я по тебе соскучилась! Может давайте с Леной сходим куда нибудь?

В БКЗ
    Не, у меня сам по себе причесон сердечком ) . Пинцетом выдёргиваю немного волосков, которые не вписываются в картину)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита

Серега забирался в туалет (старший дверь не закрыл), нашел там тряпочку. Стоит, макает ее в унитаз, потом трясет, вода разбрызгивается везде... Я в это время на кухне, пойду, думаю, гляну, что там за радостные визги доносятся. Выхожу, а там...

6. ответ для Duрында , на сообщение « Не, у меня сам по себе причесон... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    ☺️))))

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    спасибо, посмотрю. а то в летне-окее не видела вообще(
    Я их долго искала, и по каруселям, кощеям, лентам. Стали появляться ближе к нг, последний месяц наверное. Красители завезли в перекресток, в каруселе появились красивые посыпки на капкейки.

Че с зубами, какие планы?
    Рвать на фиг 😁

Сколько раз ночью ест?
    Ест прямо? Не знаю...
    Просыпается часто. Пытаюсь так укачать, если не получается, даю воду. Если и так не получается, растворяю в воде немного смеси. Получается что он не ест, но пьет. Сегодня каждый час-полтора. Единственное с 7 до 9.30 спал беспродыха, одно порадовало (((

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Моя кстати лучше спит, когда теплее одеваю.
    Сегодня на ночь закутаю Кирю в шубу, может даст матери выспаться!

7. ответ для mama_yulia , на сообщение « Серега забирался в туалет (старший... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Серега забирался в туалет (старший дверь не закрыл), нашел там тряпочку. Стоит, макает ее в унитаз, потом трясет, вода разбрызгивается везде... Я в это время на кухне, пойду, думаю, гляну, что там за радостные визги доносятся. Выхожу, а там...
    Но ты же не растерялась и сняла на видео? 😂😂😂

Фоток оказывается немного есть
    У нас бабушка папарацци бегала на телефон снимала
    Ну вот что есть
    Остальное жду от фотографа
    И покажу
    Очень рекомендую фетровые флажочки гирлянду смотрятсяобалденно
    Фиолетовые помпоны были лишними но их уже девочки повесили и я не стала снимать . Оптимально наряжать в три цвета очень красиво смртрится .
    Настя , очень красиво. Фиолетовый не лишний. Требую ещё фоток!)

9. ответ для Nastenьka , на сообщение « [http://img.littleone.ru/img/i/548eced12... »

[

Нам наподобие с рулём игруху задарили, Тачки Дисней , всякие кнопки, переключение скоростей, рация, старт, ускорение, ну и рулём крутить. Ваня побаивается немного пока)

10. ответ для katyshkaaa , на сообщение « А у нас кашель начался из-за соплей... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    А у нас кашель начался из-за соплей затяжных(((( В итоге днем спала дочка 2.5 часа, но я раз 5 ходила коляску качала и сейчас за 40 минут уже 3 раза....Это жесть...

Девочки, а кто чем кашель лечил у деток? завтра в пк пойдем, пусть врач послушает
    Я проспан даю от кашля

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 1950 из 12135 « Первая 950145018501900194019461947194819491950195119521953195419602000205024502950 Последняя »