| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Алька требует мой мандарин! Причем одну дольку ей почистила, дала лизнуть - не, дай вон ту половинку нечищенную! Ну погрызла она пленку )))))
Моя тоже требует мандарины
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от Monmorancy
Всем привет!
Поддержу. Страшного ничего, если с умом) мы любители поездить тоже, не сидится на месте.
Мы тоже гв свернули, никто не был против. Зато Коля теперь спит всю ночь. Я рада. Только вот думаю, смесь надо давать, если у нас нормальные объемы прикорма и много всего введено? На ночь бутылку? Там же витамины, да? Или не давать, вроде не голодный.
С нашим хождением отбой, рано радовались. Несколько раз попробовал и решил, что это не его[emoji4]
Мы на троечку перешли, это уже молочный напиток называется. Тк цельное молоко не рекомендуется до 2 лет, то буду давать эту смесь пока, всётаки адаптированная и витамины. Ну, мне так спокойней пока. Порцию в день, думаю, достаточно
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
А у нас кашель начался из-за соплей затяжных(((( В итоге днем спала дочка 2.5 часа, но я раз 5 ходила коляску качала и сейчас за 40 минут уже 3 раза....Это жесть...
Девочки, а кто чем кашель лечил у деток? завтра в пк пойдем, пусть врач послушает
-
Старожил
 Сообщение от Spidi
Полосочка? Я только воском рву... Думаю вот как сделать с воском фигурную причу
Лен, приходи в гости с 1с разбираться и чай пить?
поздравляяяяю!!! Я вот тоже ничего никогда не выигрывала... И уже не пытаюсь
Оля!! Я по тебе соскучилась! Может давайте с Леной сходим куда нибудь?
В БКЗ
Не, у меня сам по себе причесон сердечком ) . Пинцетом выдёргиваю немного волосков, которые не вписываются в картину)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Серега забирался в туалет (старший дверь не закрыл), нашел там тряпочку. Стоит, макает ее в унитаз, потом трясет, вода разбрызгивается везде... Я в это время на кухне, пойду, думаю, гляну, что там за радостные визги доносятся. Выхожу, а там...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
☺️))))
 Сообщение от chelmi
спасибо, посмотрю. а то в летне-окее не видела вообще(
Я их долго искала, и по каруселям, кощеям, лентам. Стали появляться ближе к нг, последний месяц наверное. Красители завезли в перекресток, в каруселе появились красивые посыпки на капкейки.
Че с зубами, какие планы?
Рвать на фиг 😁
Сколько раз ночью ест?
Ест прямо? Не знаю...
Просыпается часто. Пытаюсь так укачать, если не получается, даю воду. Если и так не получается, растворяю в воде немного смеси. Получается что он не ест, но пьет. Сегодня каждый час-полтора. Единственное с 7 до 9.30 спал беспродыха, одно порадовало (((
 Сообщение от katyshkaaa
Моя кстати лучше спит, когда теплее одеваю.
Сегодня на ночь закутаю Кирю в шубу, может даст матери выспаться!
-
Мега-элита
 Сообщение от mama_yulia
Серега забирался в туалет (старший дверь не закрыл), нашел там тряпочку. Стоит, макает ее в унитаз, потом трясет, вода разбрызгивается везде... Я в это время на кухне, пойду, думаю, гляну, что там за радостные визги доносятся. Выхожу, а там... 
Но ты же не растерялась и сняла на видео? 😂😂😂
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Фоток оказывается немного есть
У нас бабушка папарацци бегала на телефон снимала 
Ну вот что есть
Остальное жду от фотографа
И покажу
Очень рекомендую фетровые флажочки гирлянду смотрятсяобалденно
Фиолетовые помпоны были лишними но их уже девочки повесили и я не стала снимать . Оптимально наряжать в три цвета очень красиво смртрится .
Настя , очень красиво. Фиолетовый не лишний. Требую ещё фоток!)
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Нам наподобие с рулём игруху задарили, Тачки Дисней , всякие кнопки, переключение скоростей, рация, старт, ускорение, ну и рулём крутить. Ваня побаивается немного пока)
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
А у нас кашель начался из-за соплей затяжных(((( В итоге днем спала дочка 2.5 часа, но я раз 5 ходила коляску качала и сейчас за 40 минут уже 3 раза....Это жесть...
Девочки, а кто чем кашель лечил у деток? завтра в пк пойдем, пусть врач послушает
Я проспан даю от кашля

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!