| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Нателлочка
Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉
🎩Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! 🎩 пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!🎉🌹🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎩🎉💋🎉🎁🎉
Поздравляю с Днем Рождения сына🎉🎂🎈🍭💐✨🎉
 Сообщение от Katrishka
А чего страшного? Я весь транспорт заранее изучаю. Гостиницы бронируется. Хотя иногда и без брони ездим...
Да, я про ожидания и про действительность-реальную и суровую😄😄
 Сообщение от большая мамаша
Я кстати гв свернула. И так рада, что наконец определилась с выбором! А то металась, металась, думала, гадала...
Теперь все. Считайте год откормила, я себя хвалю, свою норму выполнила.
Уф...
Я вот пока все не могу никак собраться))
Если рада, то поздравляю)
 Сообщение от mama_yulia
Вот блин... Хотьбынепошел хотьбынепошел
Ура!!!! Поздравляем!
Ты не хочешь снега?😳
-
Наш человек
-
Частый гость
Настя, очень красиво получилось! Флажки просто супер!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Девочки делитесь как ?
У меня какой то ночной жрундель
И у меня. Гв свернула, а жрундель остался. Вот думаю, как бы теперь и его свернуть.
 Сообщение от Nastenьka
Фоток оказывается немного есть
У нас бабушка папарацци бегала на телефон снимала 
Ну вот что есть
Остальное жду от фотографа
И покажу
Очень рекомендую фетровые флажочки гирлянду смотрятсяобалденно
Фиолетовые помпоны были лишними но их уже девочки повесили и я не стала снимать . Оптимально наряжать в три цвета очень красиво смртрится .
Как красиво!!! Как здорово!!!
Но я в основном на ремонт засмотрелась, этот кирпич мне покоя не дает!! Шикардоооооос!
И украсила красииииво!
А я заказала шарики, разноцветные. Решила что они привлекут большее внимание детей, такая цветотерапия получится. Вчера обдумала меню, надо еще немного пообдумывать. Решила за день начать готовить, хотя бы заготовки сделать.
Девочки! В рецептах много белка от яйца. Следовательно, желтки остаются. Подскажите, куда их можно использовать? Это моя вечная проблема!!
-
Наш человек
По игрушкам кто будет дарить или заказывать очень рекомендую пирамидкуИмандженариум -это и пирамидка и сортер и развлечение с большими горшками Сашка играет . Книжки развивающие - я сама с интересам их разглядывала такие красивые и Сашка подходит берёт пальчиками водит рассматривает . Горка веселые виражи ELC -запускает с неё всё что под руку попадается 
И вообще я всеми игрушками очень очень довольна .
В оранжевый камаз и экскаватор играла сама они прям крутые , ездят грузят выгружают
-
Наш человек
 Сообщение от lana517
А у нас Андрюше, не очень понравилась эта машина, нам тоже подарили такую.
Ноев ковчек тоже не очень, пока убрала.
Пока Андрюше нравится музыкальный школьный автобус.
Таня, у тебя еще в виш листе был Магнитный конструктор geomag sea large Вам его подарили или нет? Я думаю стоит его на НГ покупать Андрюше или нет?
Нам подарили
Играет но без фанатизма
Мне очень понравился .
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
И у меня. Гв свернула, а жрундель остался. Вот думаю, как бы теперь и его свернуть.
Как красиво!!! Как здорово!!!
Но я в основном на ремонт засмотрелась, этот кирпич мне покоя не дает!! Шикардоооооос!
И украсила красииииво!
А я заказала шарики, разноцветные. Решила что они привлекут большее внимание детей, такая цветотерапия получится. Вчера обдумала меню, надо еще немного пообдумывать. Решила за день начать готовить, хотя бы заготовки сделать.
Девочки! В рецептах много белка от яйца. Следовательно, желтки остаются. Подскажите, куда их можно использовать? Это моя вечная проблема!!
Аня то есть ночью он ест ? Смесь ?
Желтки сделай тесто и заморозь
-
 Сообщение от AnkaAnka
Поздравляю с Днем Рождения сына🎉🎂🎈🍭💐✨🎉
Да, я про ожидания и про действительность-реальную и суровую😄😄
Я вот пока все не могу никак собраться))
Если рада, то поздравляю)
Ты не хочешь снега?😳
Я не хочу грязного ходячего ребенка, пусть уж лучше в коляске сидит пока сне не выпадет!
-
Настя, очень-очень красиво! Подарками задарили! Здорово!
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Аня то есть ночью он ест ? Смесь ?
Желтки сделай тесто и заморозь
Ночью ест!! Точнее пьет, смесь. Он же на смешанном был, и если ночью я ему давала сисю, то теперь даю смесь. А как от смеси отучить по ночам? Я уже так поспать хочу, а получается стало хуже: теперь ребенка не под бочек, а бегом на кухню кипятить воду и разводить. Рада только тому, что теперь я абстрагирована от ребенка, могу пить таблетки, алко, рвать зубы, и меня больше никто не кусает за сиси ))) но это все, чему я рада. Вобщем палка о двух концах. А когда он спать будет ночь напролет?
А как тесто сделать без белков? Что это за тесто такое? Дай рецепт и скажи куда использовать!