|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
 Сообщение от большая мамаша
Я так и делаю, но что то пока не получается.
Может период такой.
Хотела сначала тоже на руках укачать, как Юля. А у него историка ((( пришлось идти разбавлять ((
Спать хочу.... Легла полчетвертого, и прыгала еще раза 4-5 ((( а утром подъем...
Муж сказал вчера, давай летом Кирюху бабушке оставим, а сами в отпуск поедем на недельку. Девочки, так можно? Не рано?
Когда-то давно читала, что психологи не рекомендуют оставлять ребенка до пяти лет без мамы больше, чем на три недели. Так что на неделю смело уезжай, и совесть свою успокой ))
-
Участник
 Сообщение от Katrishka
Ааа.. Спасибо. Поняла. Я шампунем смыла :-(
В следующий раз сделаешь как я писала, ничего страшного
 Сообщение от new-ska
Платье)
Красивое очень! Цвет тебе идет так!
 Сообщение от Katrishka
Девочки, накидайте кулаков, чтоб наша темпа была на зубы и скорее ушла...
Спит доча, и мне не встать...ну и пусть спит...сладкая такая, голенькая...
@@@@@@@
 Сообщение от Aнаcтасия
Около 10 вечера
Счастливая!
 Сообщение от AnkaAnka
Доброе утро, всем!
Вот, вы бесстрашные))) мы по России путешествуем, но только исключительно по родственникам!
Очень здорово получилось!
Прекрасный фуршет! Я вот только не совсем могу представить, как все происходит в условиях квартиры)) все толпятся у стола, или как? Возьмут тарталетку отойдут к окну)) а бабушки, а дедушки им же присесть хочеться?
✊✊✊✊✊✊чтобы все хорошо✊✊✊✊
Тоже не совсем понимаю эту моду сначала все были помешаны на макарунах, всё ими пестрило, теперь вот кексики с начинкой😄😄😄
У нас брали стулья, садились рядом или за стол и кушали. Кто-то на диване был.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Ну если ты так состав смотришь, то да. А то многие рассуждают "краситель плохие, потому что там Е" - вот это действительно очень странная фраза. При этом добавить желатин для густоты - это совсем не Е 😉
Я купила в перекрестке набор красителей, известной фирмы "парфэ декор". У меня подружка печет и говорит, что они используют натуральный красители. Вот кстати их сайт: http://www.sdelai-tort.ru/catalog/co...ie_naturalnie/
спасибо, посмотрю. а то в летне-окее не видела вообще(
-
Старожил
Так здорово, идея вобще супер, и тортик красивый, девичий!
Очень классная идея! У меня так родители ездят, а я мужа уговорить не могу, он только за лежаче-шезлоновский отдых, говорит на работе ухайдокивается так, что сил больше ни на что не остается.
А сейчас меня побьют, но я скажу!
Девочки, чего вы так боитесь этих е? Они не так уж и страшны. По крайней мере некоторые из них. Ведь е это не только искусственный... натуральный краситель тоже сокращает до аббревиатуры е. Почитайте в интернете, если после е стоит цифра 1, значит это краситель искусственный или натуральный(!). Да, натуральный краситель тоже сокращают для написания в состав, ту же свеклу, это е162! Очень вкусный и безвредный е.
А желатин? Желатин никто не боится добавлять, а ведь его сокращает как е441. А витамин С, он же е300? А витамин В2, он же е101? Среди е есть не только вредные, но и безвредные категории, а есть и полезные категории. Что их боятся? Краситель это не есть плохо! Е это не есть страшно ))) если конечно не сокращен яд )))
Обычно невредные е пишут словами)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Обычно невредные е пишут словами)
вот тут я не согласна.
е пишут словами тиогда, когда хотят, чтобы слово е в составе не звучало)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Mosik85
а есть у кого-нибудь качалки? как они детям и какая лучше со спинкой или без?

у нас есть обычная без.
спс что напомнила, надо притаранить, уже пора))))
-
Участник
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон

Сообщение от Нателлочка
Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!
🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉
🎩Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! 🎩 пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!🎉🌹🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎩🎉💋🎉🎁🎉
Ура! Поздравляем!🎂🎉🌹🎊🎈🎉🎊🌹🎉🌹
 Сообщение от Пайя
ой девочки, сейчас снова из-за этой темы переругаемся...
Я молчу изо всех сил
 Сообщение от mama_yulia
Молодец!
Тоже пора. Я тоже решила для себя и первого и второго до года кормить. С первым все было понятно. А сейчас.... Так жаль рвать эту тоненькую ниточку... Он такой классный, чмок-чмок в темноте  больше ведь этого никогда не повториться 
В общем, на новый год я не пью )))
Так и не рви, корми на здоровье
 Сообщение от Tocя
ага, я желатит добавляла к сметанному крему и этот крем на тортик от Светы chelmi  Все лето так баловалась...А то сметанный крем сам по себе жидковат у меня , а творога часто нет.
Катя, да тоже самое у нас...
Один в один...Муж даже второй горшок купил, ноль эффекта. Она их возит по квартире!!! Иногда с игрушками ))) Я жду!!!
а с какого возраста ?
Спасибо
спасибо
лоханка у нас совсем чуть чуть увеличена, вроде как нужно мониторить мочу
Поджелудочная тете не понравилась, но говорит у атопиков она всегда такая....
Я конечно поднапряглась, т к у мужа она совсем не работает , как бы наследственность не разыгралась!!!!
А, еще начальные признаки джвп
У меня у самой всю жизнь эти начальные признаки, немного желчь не отходит, загиб пузыря или что-то в этом роде.
Никто не знает? На сколько это опасно? И чего с этим делать?
Мелкой еще пару месяцев назад назначили галстену давать, я забыла ...
Может начать сейчас?
Ира, не давай играть с горшком, ребенок должен понимать что это не игрушка.
Сходите к врачу@@@@@@@@@
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
Муж сказал вчера, давай летом Кирюху бабушке оставим, а сами в отпуск поедем на недельку. Девочки, так можно? Не рано?
Аня, это зависит только от вас и помни, это будет только ВАШЕ решение!!!
скажу о себе, Злата у меня оставалась с мамой в Туапсе с 8 до почти 11 месяцев, мне надо было срочно на работу!! Никто ни разу не жалел об этом, Злата любила и любит нас ))) и точно она не страдала) потом она так же регулярно уезжала к маме на месяц без меня точно, потом уже приезжала я...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
На ночь да, даю
Стыдно перед ребенком (((
Девочки, ни у кого нет чудо-плойки BaByliss? Я вся в метаниях между ней и обычной плойкой. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
Аня, все можно, только если ты сможещь отдыхать сама, оставив ребенка. Я отдыхать не смогу. Но, это я.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
 Сообщение от Nastenьka
Фоток оказывается немного есть
У нас бабушка папарацци бегала на телефон снимала 
Ну вот что есть
Остальное жду от фотографа
И покажу
Очень рекомендую фетровые флажочки гирлянду смотрятсяобалденно
Фиолетовые помпоны были лишними но их уже девочки повесили и я не стала снимать . Оптимально наряжать в три цвета очень красиво смртрится .
Настя, очень-очень красиво!
Я так и делаю, но что то пока не получается.
Может период такой.
Хотела сначала тоже на руках укачать, как Юля. А у него историка ((( пришлось идти разбавлять ((
Спать хочу.... Легла полчетвертого, и прыгала еще раза 4-5 ((( а утром подъем...
Я считаю что это будет сильнейший стресс для ребенка. Ты итак его только с груди сняла и уехать еще хочешь... Я бы так не смогла точно!
Я Настя, ко мне на ТЫ