Страница 1946 из 12135 « Первая 946144618461896193619421943194419451946194719481949195019561996204624462946 Последняя »
  1. ответ для Nastenьka , на сообщение « Девочки спасибо :) »
    Элита

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Я так и делаю, но что то пока не получается.
    Может период такой.
    Хотела сначала тоже на руках укачать, как Юля. А у него историка ((( пришлось идти разбавлять ((
    Спать хочу.... Легла полчетвертого, и прыгала еще раза 4-5 ((( а утром подъем...

Муж сказал вчера, давай летом Кирюху бабушке оставим, а сами в отпуск поедем на недельку. Девочки, так можно? Не рано?
    Когда-то давно читала, что психологи не рекомендуют оставлять ребенка до пяти лет без мамы больше, чем на три недели. Так что на неделю смело уезжай, и совесть свою успокой ))

2. ответ для МартышкаплюсЛимон , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/548e99df63... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ааа.. Спасибо. Поняла. Я шампунем смыла :-(
    В следующий раз сделаешь как я писала, ничего страшного
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Платье)
    Красивое очень! Цвет тебе идет так!
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте кулаков, чтоб наша темпа была на зубы и скорее ушла...
    Спит доча, и мне не встать...ну и пусть спит...сладкая такая, голенькая...
    @@@@@@@
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Около 10 вечера
    Счастливая!
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем!

Вот, вы бесстрашные))) мы по России путешествуем, но только исключительно по родственникам!

Очень здорово получилось!

Прекрасный фуршет! Я вот только не совсем могу представить, как все происходит в условиях квартиры)) все толпятся у стола, или как? Возьмут тарталетку отойдут к окну)) а бабушки, а дедушки им же присесть хочеться?

✊✊✊✊✊✊чтобы все хорошо✊✊✊✊

Тоже не совсем понимаю эту моду сначала все были помешаны на макарунах, всё ими пестрило, теперь вот кексики с начинкой😄😄😄
    У нас брали стулья, садились рядом или за стол и кушали. Кто-то на диване был.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для chelmi

Ну если ты так состав смотришь, то да. А то многие рассуждают "краситель плохие, потому что там Е" - вот это действительно очень странная фраза. При этом добавить желатин для густоты - это совсем не Е 😉

Я купила в перекрестке набор красителей, известной фирмы "парфэ декор". У меня подружка печет и говорит, что они используют натуральный красители. Вот кстати их сайт: http://www.sdelai-tort.ru/catalog/co...ie_naturalnie/
    спасибо, посмотрю. а то в летне-окее не видела вообще(

Старожил Аватар для Duрында

Так здорово, идея вобще супер, и тортик красивый, девичий!

Очень классная идея! У меня так родители ездят, а я мужа уговорить не могу, он только за лежаче-шезлоновский отдых, говорит на работе ухайдокивается так, что сил больше ни на что не остается.

А сейчас меня побьют, но я скажу!
    Девочки, чего вы так боитесь этих е? Они не так уж и страшны. По крайней мере некоторые из них. Ведь е это не только искусственный... натуральный краситель тоже сокращает до аббревиатуры е. Почитайте в интернете, если после е стоит цифра 1, значит это краситель искусственный или натуральный(!). Да, натуральный краситель тоже сокращают для написания в состав, ту же свеклу, это е162! Очень вкусный и безвредный е.
    А желатин? Желатин никто не боится добавлять, а ведь его сокращает как е441. А витамин С, он же е300? А витамин В2, он же е101? Среди е есть не только вредные, но и безвредные категории, а есть и полезные категории. Что их боятся? Краситель это не есть плохо! Е это не есть страшно ))) если конечно не сокращен яд )))
    Обычно невредные е пишут словами)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Duрында , на сообщение « Обычно невредные е пишут словами) »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Обычно невредные е пишут словами)
    вот тут я не согласна.
    е пишут словами тиогда, когда хотят, чтобы слово е в составе не звучало)))

6. ответ для Mosik85 , на сообщение « а есть у кого-нибудь качалки? как они... »

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    а есть у кого-нибудь качалки? как они детям и какая лучше со спинкой или без?
    у нас есть обычная без.
    спс что напомнила, надо притаранить, уже пора))))

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!

🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉

🎩Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! 🎩 пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!🎉🌹🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎩🎉💋🎉🎁🎉
    Ура! Поздравляем!🎂🎉🌹🎊🎈🎉🎊🌹🎉🌹
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ой девочки, сейчас снова из-за этой темы переругаемся...
    Я молчу изо всех сил
    Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Молодец!
    Тоже пора. Я тоже решила для себя и первого и второго до года кормить. С первым все было понятно. А сейчас.... Так жаль рвать эту тоненькую ниточку... Он такой классный, чмок-чмок в темноте больше ведь этого никогда не повториться
    В общем, на новый год я не пью )))
    Так и не рви, корми на здоровье
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    ага, я желатит добавляла к сметанному крему и этот крем на тортик от Светы chelmi Все лето так баловалась...А то сметанный крем сам по себе жидковат у меня , а творога часто нет.

Катя, да тоже самое у нас...
    Один в один...Муж даже второй горшок купил, ноль эффекта. Она их возит по квартире!!! Иногда с игрушками ))) Я жду!!!

а с какого возраста ?

Спасибо

спасибо

лоханка у нас совсем чуть чуть увеличена, вроде как нужно мониторить мочу
    Поджелудочная тете не понравилась, но говорит у атопиков она всегда такая....
    Я конечно поднапряглась, т к у мужа она совсем не работает , как бы наследственность не разыгралась!!!!
    А, еще начальные признаки джвп
    У меня у самой всю жизнь эти начальные признаки, немного желчь не отходит, загиб пузыря или что-то в этом роде.
    Никто не знает? На сколько это опасно? И чего с этим делать?
    Мелкой еще пару месяцев назад назначили галстену давать, я забыла ...
    Может начать сейчас?
    Ира, не давай играть с горшком, ребенок должен понимать что это не игрушка.
    Сходите к врачу@@@@@@@@@
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Хранитель Аватар для Смилла...

Муж сказал вчера, давай летом Кирюху бабушке оставим, а сами в отпуск поедем на недельку. Девочки, так можно? Не рано?
    Аня, это зависит только от вас и помни, это будет только ВАШЕ решение!!!
    скажу о себе, Злата у меня оставалась с мамой в Туапсе с 8 до почти 11 месяцев, мне надо было срочно на работу!! Никто ни разу не жалел об этом, Злата любила и любит нас ))) и точно она не страдала) потом она так же регулярно уезжала к маме на месяц без меня точно, потом уже приезжала я...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

На ночь да, даю

Стыдно перед ребенком (((

Девочки, ни у кого нет чудо-плойки BaByliss? Я вся в метаниях между ней и обычной плойкой. Кто-нибудь может поделиться впечатлениями?
    Аня, все можно, только если ты сможещь отдыхать сама, оставив ребенка. Я отдыхать не смогу. Но, это я.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Nastenьka , на сообщение « Девочки спасибо :) »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Фоток оказывается немного есть
    У нас бабушка папарацци бегала на телефон снимала
    Ну вот что есть
    Остальное жду от фотографа
    И покажу
    Очень рекомендую фетровые флажочки гирлянду смотрятсяобалденно
    Фиолетовые помпоны были лишними но их уже девочки повесили и я не стала снимать . Оптимально наряжать в три цвета очень красиво смртрится .
    Настя, очень-очень красиво!
    Я так и делаю, но что то пока не получается.
    Может период такой.
    Хотела сначала тоже на руках укачать, как Юля. А у него историка ((( пришлось идти разбавлять ((
    Спать хочу.... Легла полчетвертого, и прыгала еще раза 4-5 ((( а утром подъем...

Я считаю что это будет сильнейший стресс для ребенка. Ты итак его только с груди сняла и уехать еще хочешь... Я бы так не смогла точно!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1946 из 12135 « Первая 946144618461896193619421943194419451946194719481949195019561996204624462946 Последняя »