|  |  | 
| 
| 

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=- |  |  |  |  
|  |  

Ветеран

Я недавно писала У нас вышло так. Где-то месяц я кормила на ночь и ночью два-три раза вставала. Днем прикормы нормально ест.  Потом одну ночь встала, укачала на руках дважды, грудь не дала. След. ночью ребенок проснулся в положенное время, но я тлько один раз укачивала, два раза он просто повертелся, покряхтел и сам заснул. Третью ночь я уже не вставала, и до сих пор. Несколько дней назад перестала и на ночь давать, он не против, засыпает также.  В общем, повторюсь, у нас без шума и пыли вышло))

Сообщение от Nastenьka   Девочки делитесь как ? У меня какой то ночной жрундель

Сообщение от Nastenьka   Фоток оказывается немного есть  
У нас бабушка папарацци бегала на телефон снимала   
Ну вот что есть  
Остальное жду от фотографа  
И покажу  
Очень рекомендую фетровые флажочки гирлянду смотрятсяобалденно  
Фиолетовые помпоны были лишними но их уже девочки повесили и я не стала снимать . Оптимально наряжать в три цвета очень красиво смртрится . 

Ветеран

[QUOTE=Nastenьka;120209769]Фоток оказывается немного есть У нас бабушка папарацци бегала на телефон снимала

Настя, очень красиво!!

Наш человек

Делай смесь пожиже, но постепенно!!!

Сообщение от большая мамаша   Ночью ест!! Точнее пьет, смесь. Он же на смешанном был, и если ночью я ему давала сисю, то теперь даю смесь. А как от смеси отучить по ночам? Я уже так поспать хочу, а получается стало хуже: теперь ребенка не под бочек, а бегом на кухню кипятить воду и разводить. Рада только тому, что теперь я абстрагирована от ребенка, могу пить таблетки, алко, рвать зубы, и меня больше никто не кусает за сиси ))) но это все, чему я рада. Вобщем палка о двух концах. А когда он спать будет ночь напролет?
 А как тесто сделать без белков? Что это за тесто такое? Дай рецепт и скажи куда использовать!
 ну, и компот, а лучше воду предлагай сначала, а потом уж смесь.. как-то так...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Мега-элита

Я так и делаю, но что то пока не получается.

Сообщение от Важная птичка   Делай смесь пожиже, но постепенно!!!ну, и компот, а лучше воду предлагай сначала, а потом уж смесь.. как-то так...
 Может период такой.
 Хотела сначала тоже на руках укачать, как Юля. А у него историка ((( пришлось идти разбавлять ((
 Спать хочу.... Легла полчетвертого, и прыгала еще раза 4-5 ((( а утром подъем...

Муж сказал вчера, давай летом Кирюху бабушке оставим, а сами в отпуск поедем на недельку. Девочки, так можно? Не рано?

Участник

всем привет!Катя, Але не разболеться@@@@@@@@@

нам подарили, но интереса пока не вызывает, в основном бросает его и иногда на холодильнике играет, но думаю рано ему, уберу пока, боюсь сломает(

Сообщение от lana517   А у нас Андрюше, не очень понравилась эта машина, нам тоже подарили такую.Ноев ковчек тоже не очень, пока убрала.
 Пока Андрюше нравится музыкальный школьный автобус.
 Таня, у тебя еще в виш листе был Магнитный конструктор geomag sea large Вам его подарили или нет? Я думаю стоит его на НГ покупать Андрюше или нет?

Настя, очень красиво! и торт мне ваш очень понравился!

Сообщение от Nastenьka   Фоток оказывается немного есть У нас бабушка папарацци бегала на телефон снимала
 Ну вот что есть
 Остальное жду от фотографа
 И покажу
 Очень рекомендую фетровые флажочки гирлянду смотрятсяобалденно
 Фиолетовые помпоны были лишними но их уже девочки повесили и я не стала снимать . Оптимально наряжать в три цвета очень красиво смртрится .

Ура! поздравляем!!!

Сообщение от Нателлочка   Девоки доброго всем утра понедельника! Наша поздравишка полетела до своего адресата!
 🎉🌹🎉💝🎉🎈🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎈🎉💝🎉🌹🎉

🎩Маму Настю(silfidared) и сыночка Дара! 🎩 пожелаем им отдичного настроения, красивого праздника, приятных подарков !!!! Пусть сбываются мечты, приобретаются новые умения и все в жизни радует! Наилучшие пожелания!!!🎉🌹🎉🎂🎉🌷🎉🌺🎉🎈🎉💝🎉🌸🎉🎩🎉💋🎉🎁🎉
 всех кого за предыдущие дни пропустила тоже с большим удовольствием поздравляю!!! 🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎁🎁🎁🎈🎈🎈💐💐💐🌸🌸🌸🌷🌷🌷

Я-Оксана, сынок-Артём    

Элита

Правильная ссылка http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4859650

Сообщение от vikysya   Блин,у меня ссыль не работает .Скиньте еще раз.

с орбиты

А на ночь даёшь смесь?

Сообщение от большая мамаша   Я так и делаю, но что то пока не получается.Может период такой.
 Хотела сначала тоже на руках укачать, как Юля. А у него историка ((( пришлось идти разбавлять ((
 Спать хочу.... Легла полчетвертого, и прыгала еще раза 4-5 ((( а утром подъем...

Муж сказал вчера, давай летом Кирюху бабушке оставим, а сами в отпуск поедем на недельку. Девочки, так можно? Не рано?

Я свою норму знаю: упала - значит хватит 
От улыбки - станет мир добрей! 

Наш человек

ну не сразу... ему привыкнуть надо))))

Сообщение от большая мамаша   Я так и делаю, но что то пока не получается.Может период такой.

у меня до сих пор один раз ночью ест, а уж просыпаться может бесчетное количество раз)))
 насчет отпуска - если ты не против, и бабушка согласна, то почему нет?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Элита

Участник

а есть у кого-нибудь качалки? как они детям и какая лучше со спинкой или без?