|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, а никто не думал о сюрпризе для жениха? ну от себя что нибудь, чтобы он не знал? так хочется что-то придумать, а ничего в голову не идет, кроме танца с девчонками. Но танцевать не хочу 
я буду читать очень трогательное стихотворение. то есть очень хочу но не уверена из-за того, что даже когда я его просто читаю, то рыдаю. а уж что будет, когда я на свадьбе встану!
Я - Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
Юля, а мне галстук очень нравится! Прикольно , что с фактурой.
Коробочки отличные. А на подвящку я бы пришила фиолетовую розочку вместо белой либо сиреневые бусины.
Галстук 120р с запонками и платочком стоил))) Даже если на свадьбу вдруг не подойдет - может потом как-нить пригодится, да и денег не жалко)
Насчет подвязки думала или как ты сказала, розочку найти, или же бантик сделать сиреневый, а розочку белой оставить....Придут ленты, бусины - покручу-поверчу )))
-
с Марса
Мой стихи не любит ваапсче
-
Элита
Мой стихи не любит ваапсче 
ну любит не любит, а мамы и папы оценят)
Я - Аня 
-
с Марса
ну любит не любит, а мамы и папы оценят)
так сюрпрайз то ему хоцца сделать))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Активный участник
так сюрпрайз то ему хоцца сделать))
В каком-то из отчетов читала, что сюрприз может жениха в неудобное положение поставить, т.к. его потом друзья спрашивали, а что он невесте приготовил.
-
Элита
 Сообщение от Natalita
В каком-то из отчетов читала, что сюрприз может жениха в неудобное положение поставить, т.к. его потом друзья спрашивали, а что он невесте приготовил. 
вот поэтому я ему намекну, чтобы тоже что-нить готовил)
Я - Аня 
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
Думала, стихотворение и машинка на радио управлении, у него есть фаворит и он ее хочет. Вот пускай маленькая будет.
Как интересно)))
у меня мой тоже мечтает о машинке на пульте управления. Сам себе не хочет покупать, денег жалко - говорит вот будет мальчик у нас - ему куплю) для ребенка не жалко)))
У меня была такая мысль на день рождение ему подарить, но я совсем в этом не разбираюсь...боюсь что-то не то купить(((
-
Небожитель
вот поэтому я ему намекну, чтобы тоже что-нить готовил)
Аня, в нашем с тобой случае надо прямо в лоб говорить.
-
Ветеран
 Сообщение от Natalita
во-во) У меня подруга тоже своему стихотворение трогательное читала на свадьбе...под тихую мелодичную музыку, при приглушенном свете....не представляю, как она не разрыдалась, но у нас всех глаза были на мокром месте)) А потом папа невесты возьми да скажи "А ты, мол, что моей девочке приготовил?!".....Парень явно расстроился((( Так что если уж и готовить, то может лучше, как Аня....чтоб оба были готовы)))