|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
подвязка около 300р стоила тогда) а сейчас она уже 420 стоит....
Ну все равно,в магазах такие по 750 р идут...надо мне тоже заказать или уже самой шить....
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
я видела раздачи, но мне пока ни один вариант даже близко территориально не подходит( еще чуток подожду - вдруг кто-то в моей стороне появится)
не знаю загрузится ли фото с телефона... подвязка классическая белая, сама ее декорирую сиреневой лентой наверное. Бонбоньерки очень нравятся, а вот галстук, наверное, придется другой заказывать...что-то меня цвет этот все-таки не очень устраивает(( наверное когда костюм с рубашкой купим, тогда и с галстуком определюсь)
А с какой ты стороны?)))просто у нее какие то списки метро были,а теперь она отменила из за отсутствия желаюших..
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
А у нас будет горка! Раз уж нам не видать салютов и световых эффектов в наши белые ночи, то пусть хоть горка будет!)))
Дашуль, напиши потом про декоратора, пож-та! Нормальные ли цены или можешь мне прислать ссылку на эту девушку?!
Горку красиво делать когда темно. Ну это мое мнение. А тебе куда удобней писать? Мне еще не ответили, жду. Но смотря что ты хочешь и что имеется в зале
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
А с какой ты стороны?)))просто у нее какие то списки метро были,а теперь она отменила из за отсутствия желаюших..
Юля у меня заберет, мы с ней договорились)
Я - Аня 
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
Юля у меня заберет, мы с ней договорились)
Аааа)))))а то там в списках Юлю не увидела я))))ты наша палочка выручалочка😊
-
Участник
Девушки. Подскажите, пожалуйста, где заказать букет и бутаньерку? Свадьба 26 декабря в Пушкине.
-
Элита
 Сообщение от Alenaseal
Девушки. Подскажите, пожалуйста, где заказать букет и бутаньерку? Свадьба 26 декабря.
я буду у Светы, она из невест 14. мне очень нравятся ее букеты.
http://vk.com/buketsvet
еще хвалят салоны http://vk.com/dutyfreeflowers
Я - Аня 
-
Участник
 Сообщение от Аня Бруновна
Спасибо. Уже узнаю.
-
с Марса
Девочки, а никто не думал о сюрпризе для жениха? ну от себя что нибудь, чтобы он не знал? так хочется что-то придумать, а ничего в голову не идет, кроме танца с девчонками. Но танцевать не хочу
-
Небожитель
 Сообщение от dolceragazza
Девочки, а никто не думал о сюрпризе для жениха? ну от себя что нибудь, чтобы он не знал? так хочется что-то придумать, а ничего в голову не идет, кроме танца с девчонками. Но танцевать не хочу 
Думала, стихотворение и машинка на радио управлении, у него есть фаворит и он ее хочет. Вот пускай маленькая будет.