| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
зря, девчонки, вы не пошли. было интересно. была запись на флешмоб от фотографа - съемка минутного ролика лавстрои в январе бесплатно. фотографу портфолио, вам опыт участия в видеосъемке.
было несколько ведущих с советами. горка шампанского (для себя точно решили, что это ненужные траты)
был декоратор, с которым можно было посоветоваться насчет оформления зала или ресторана.
кстати, Даша, что она тебе посоветовала?
Мы только с ремонта приехали...с самого утра... да,жаль,что не смогла прийти...
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
А мне пришла подвязочка, галстук с запонками и бонбоньерки с Али) всем довольна)
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
А мне пришла подвязочка, галстук с запонками и бонбоньерки с Али) всем довольна)
Ты в оз заходила Рукодельницам?)))там уже на раздачу записываемся и сдачи посчитали))))а покажешь обновочки интересно?)))
-
Ветеран
зря, девчонки, вы не пошли. было интересно. была запись на флешмоб от фотографа - съемка минутного ролика лавстрои в январе бесплатно. фотографу портфолио, вам опыт участия в видеосъемке.
было несколько ведущих с советами. горка шампанского (для себя точно решили, что это ненужные траты)
был декоратор, с которым можно было посоветоваться насчет оформления зала или ресторана.
А у нас будет горка! Раз уж нам не видать салютов и световых эффектов в наши белые ночи, то пусть хоть горка будет!)))
Дашуль, напиши потом про декоратора, пож-та! Нормальные ли цены или можешь мне прислать ссылку на эту девушку?!
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Ты в оз заходила Рукодельницам?)))там уже на раздачу записываемся и сдачи посчитали))))а покажешь обновочки интересно?)))
я видела раздачи, но мне пока ни один вариант даже близко территориально не подходит( еще чуток подожду - вдруг кто-то в моей стороне появится)
не знаю загрузится ли фото с телефона... подвязка классическая белая, сама ее декорирую сиреневой лентой наверное. Бонбоньерки очень нравятся, а вот галстук, наверное, придется другой заказывать...что-то меня цвет этот все-таки не очень устраивает(( наверное когда костюм с рубашкой купим, тогда и с галстуком определюсь)
-
Мега-элита
я так хотела, так хотела, даже записалась и БМ уговорила. но в итоге все воскресенье в ремонте и уборке прошло(
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
я видела раздачи, но мне пока ни один вариант даже близко территориально не подходит( еще чуток подожду - вдруг кто-то в моей стороне появится)
не знаю загрузится ли фото с телефона... подвязка классическая белая, сама ее декорирую сиреневой лентой наверное. Бонбоньерки очень нравятся, а вот галстук, наверное, придется другой заказывать...что-то меня цвет этот все-таки не очень устраивает(( наверное когда костюм с рубашкой купим, тогда и с галстуком определюсь)
Подвязка классная) )дорого вышла?и коробочки прикольные)
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Подвязка классная) )дорого вышла?и коробочки прикольные)
подвязка около 300р стоила тогда) а сейчас она уже 420 стоит....
-
Элита
Юля, а мне галстук очень нравится! Прикольно , что с фактурой.
Коробочки отличные. А на подвящку я бы пришила фиолетовую розочку вместо белой либо сиреневые бусины.
-
Элита
Написала Маше Зотовой по поводу постановки танца. 800 руб, работает дома на Лесной. нам мега-удобно!