|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Budur
Еще раз спасибо.
Купила пока только красный. Надо еще синий найти.
Зашла в Модницу на Просвете. Бифлекс 859 руб. за метр
Я купила на Кустодиева по 200. Он тонкий. Потолще был за 400.
На Руднева в районе 350 за метр.
Не за что... гм..я бифлекс.за 2000 покупаю)))) сетку за 1500 ... про лейсы и кружево лучше промолчу)))
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Не за что... гм..я бифлекс.за 2000 покупаю)))) сетку за 1500 ... про лейсы и кружево лучше промолчу)))
Это вы про Тиссуру?
Я там только для мужа отрезы брала на рубашки и для себя присматриваю, а ребенку в детский сад и стоковые ткани нормуль (сетка ~60-90р/м, парчу на НГ платье брала за 200-250р)
-
Небожитель
Сообщение от Lulu666
Ну я-то на один раз взяла. Тем более, что с ним никогда не работала. Буду учиться.
Сетки по 60 рублей на Руднева не было. Пришлось купить на Кустодиева по 180.
-
Небожитель
Сообщение от Каррркуша
У меня есть синий) но я далеко( если знакомая на днях в гости поедет (она на Руднева живет) могла бы с ней передать
Я на Руднева видела синюю. Но сразу не взяла. А потом уже так темно стало и дождь этот противный. Возвращаться не стала. Завтра попробую еще раз дойти - взглянуть.
Спасибо за предложение. А сколько у Вас его? И почем? Мне нужно метр при ширине 150 см.
-
с Марса
Сообщение от helentary
Это вы про Тиссуру?
Я там только для мужа отрезы брала на рубашки и для себя присматриваю, а ребенку в детский сад и стоковые ткани нормуль (сетка ~60-90р/м, парчу на НГ платье брала за 200-250р)
нет ... в Тиссуру даже не захожу))) это в Ресте ..спец. магазин для бальников.. ну и для гимнастики там покупаем ткани
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
нет ... в Тиссуру даже не захожу))) это в Ресте ..спец. магазин для бальников.. ну и для гимнастики там покупаем ткани
А можно адресочек в копилку? Чувствую, что мне скоро осваивать такие ткани... Пока только тренировочным обходимся, но уже скоро [emoji85]
-
с Марса
Рест ул К.Заслонова 19 .ТЫЦ ..
Мадина Клинский пер 23 ..
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте! Я новичок в шитье, но не сдаюсь Проведите пожалуйста ликбез по размерам в Бурде, тоесть определить размер. Имеем такие параметры:
обхват груди -118
обхват талии 96
обхват бедер - 114
длина спины -40
длина переда до талии -51
ширина спины -40
высота груди 34
ширина груди -50
длина рукава 61
ширина плеча -14
обхват плеча - 38 рост 158
В журнале есть несколько таблиц, я так понимаю, что мне нужно смотреть размеры для невысоких, размер выбирать по груди? В журналах некоторые модели указаны только по размерам от 34 до 52, значит если мой размер предположительно 24, то модели с размерами 34 ..52 это уже не для меня, только те, где указан размер 24? Спасибо.
-
Брюки, юбки- я бы брала размер 48 (24 для невысоких)по бурде и проверяла выкройку по талии сразу на выкройке, остальное на примерке.
Блузки, жакеты и прочую плечевую одежду- по 50 (25)размеру, проверяя опять же по талии.
Платья- в зависимости от фасона,50(25) либо для отрезных по талии 50(25) верх 48(24) низ.
Мы все редко попадаем по всем размерным признакам в один размер. По росту корректировать размеры 48-50 не сложно, на сайте Бурдастайл или осинке посмотрите, хотя по вашим меркам вам только спинку укорачивать нужно
-
Активный участник
Сообщение от Спица
Брюки, юбки- я бы брала размер 48 (24 для невысоких)по бурде и проверяла выкройку по талии сразу на выкройке, остальное на примерке.
Блузки, жакеты и прочую плечевую одежду- по 50 (25)размеру, проверяя опять же по талии.
Платья- в зависимости от фасона,50(25) либо для отрезных по талии 50(25) верх 48(24) низ.
Мы все редко попадаем по всем размерным признакам в один размер. По росту корректировать размеры 48-50 не сложно, на сайте Бурдастайл или осинке посмотрите, хотя по вашим меркам вам только спинку укорачивать нужно
Ну просто большущее спасибо Значит можно брать модели на рост 168 (это будет 48), а модели для невысоких 24, а то я решила, что можно выбирать модели только для невысоких По Бурде буду пробовать шить первый раз