|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Мерчик- поздравляю!хвастайтесь с подробностями ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо, жду сама с нетерпением, муж ооочень удивился, грит, представляешь, он еще и ткань режет))))))а какой красивый шов выходит))))
А ведь как отговаривал, зачем тебе это неизвестная штуковина))))
-
Хранитель
Поздравляем!!! Оверлок это круто
Маме привезла Джаномку - она уже от счастья все подшивает Сегодня охала и ахала какой он замечательный и как хорошо штаны обработал
-
Голова в облаках
эх,первый раз ушла из магазина тканей с таким поганым настроением.Модницу давно обхожу стороной,сейчас забежала чтобы купить кусочек кожзама тонкого на комбез собаке.Тряпки(тканями половину голимой синтетики трудно назвать) все теже,цены...Это поразило до глубины души ![](http://t5.pixhost.org/thumbs/1944/24286142_2014-12-13-17-40-24.jpg) ,понятно,что есть где купить дешевле,но тенденция...Или эта плащевка там давно столько стоит,ведь она одна из самых дешевых?
Сегодня на Кустодиева плащевку по 160р видела.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусеночек
Сшила мужу толстовку, остался небольшой кусочек и наконец первая обновка будущему младенцу
![](http://img.littleone.ru/img/i/548b3047299463.92616739.jpg)
Маша, круто!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мерчик:))
![6](images/smilies/006.gif) Спасибо, жду сама с нетерпением, муж ооочень удивился, грит, представляешь, он еще и ткань режет))))))а какой красивый шов выходит))))
А ведь как отговаривал, зачем тебе это неизвестная штуковина))))
Поздравляю! Я сегодня тоже оверлок новый тестила, Машелька, спасибо за наводку, классная все-таки машина!
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
Бифлекс есть на Кустодиева 17 и на Руднева 24.......... правда я не обратила внимания на цвета.... но по идее эти цвета должны быть. И В моднице был ..правда я там давно не была... Может у метро Просвещения выбор побольше.... еще мне Модница нравится на пр.просвещения дом вроде 78 ... между Светлановским и Брянцева
Еще раз спасибо.
Купила пока только красный. Надо еще синий найти.
Зашла в Модницу на Просвете. Бифлекс 859 руб. за метр ![](images/smilies/010.gif)
Я купила на Кустодиева по 200. Он тонкий. Потолще был за 400.
На Руднева в районе 350 за метр.
-
Мега-элита
"Ограбила" магазинчик тканей, села шить юбку, дошла до пришивания молнии, нашла специальную лапку, громко обрадовалась и удивилась что она у меня есть. Муж покрутил пальцем у виска говорит что в прошлый раз так же радовалась и удивлялась. И в позапрошлый тоже ))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от angelum lucis
"Ограбила" магазинчик тканей, села шить юбку, дошла до пришивания молнии, нашла специальную лапку, громко обрадовалась и удивилась что она у меня есть. Муж покрутил пальцем у виска ![7](images/smilies/046.gif) говорит что в прошлый раз так же радовалась и удивлялась. И в позапрошлый тоже ![3](images/smilies/051.gif) ))
где происходило "ограбление"?
-
Элита
Объявление на до, как вам, девочки?
Добрый день, мне нужна швея-конструктор.
Цель: сконструировать и сшить костюм снегурочки на меня (пальто снегурочки,шапка,может быть рукавички), костюм лисички на мою 6-летнюю дочь.
Я хочу, чтобы было не просто красиво,а офигенно красиво. Мне нужно помочь создать образ, подобрать ткани и стразы.
По срокам изготовления - к 17 декабрю, среда.
Я готова заплатить 1000 рублей за пошив моего костюма и 500 за костюм ребенка. Возможно будет еще один детский костюм для моего сына, тоже 500 рублей.
А не пошить ли ей самой себе костюмчики))).......
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Budur
Еще раз спасибо.
Купила пока только красный. Надо еще синий найти.
Зашла в Модницу на Просвете. Бифлекс 859 руб. за метр ![](images/smilies/010.gif)
Я купила на Кустодиева по 200. Он тонкий. Потолще был за 400.
На Руднева в районе 350 за метр.
У меня есть синий) но я далеко( если знакомая на днях в гости поедет (она на Руднева живет) могла бы с ней передать
-
Наш человек
хм, а мне тут предложили сшить на запаз зимний комбез детский, с опушкой. за 600-700 р. мне показалось что я не справлюсь и отказалась. И подумала тогда, что-то мало как-то за зимний комбез. Или не мало мне предложили?
-
Бог с вами, не мало Это ничтожно мало!Правильно сделали, что отказались, лучше себе и своему ребенку сшить, чем корпеть за такие копейки да потом еще и недовольства выслушивать. Пусть купят( у меня сын взрослый, поэтому в ценах на малышковую одежну не ориентируюсь, но знакомая убила- искала брючки утепленные на мелкого, купила самые дешевые за 2000 , остальное дороже)