| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Сама по Себе
 Сообщение от *GOA*
Капец. Муж пошел за пивом. Спрашивает ты чего нибудь хочешь?
-мороженого. Шоколадного. Ну или любого лишь бы без орехов.
Приносит вместо мороженого шоколад с орехом. Занавес.
Обманутые ожидания,ну их нафиг этих мужиков. Пошла спать.
ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!! Какое мороженое без нас? Молодец муж, не подвел нас
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Ну а че маленько то можно же!?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Капец. Муж пошел за пивом. Спрашивает ты чего нибудь хочешь?
-мороженого. Шоколадного. Ну или любого лишь бы без орехов.
Приносит вместо мороженого шоколад с орехом. Занавес.
Обманутые ожидания,ну их нафиг этих мужиков. Пошла спать.
Оль, мужикам надо конкретную задачу ставить, желательно с названием))) и категорически запрещается использовать фразу "только не...", потому как будет принесено именно это "не". Я где-то читала, что у них мозг так устроен, что последняя фраза запоминается лучше всего))) а приставку "не" мозг игнорирует))) вот и получается потом шоколад с орехами)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Оля начала тайные тренировки...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
Муж сообразил что если мороженное, то всю ночь под пуканье спать, и решил нафиг нафиг
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Люба чуть выше рассказала. Тынц-тынц мы идем, без мужей, без детей, с мохито, в новых платьях-шубах и любутенах  а нас там администраторы с почтением встречают 
Я может тоже хочу, чего меня никто не зовет? А вы своих мелко подрощенных на мужей оставляете или как?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Сама по Себе
 Сообщение от *GOA*
Ну а че маленько то можно же!?
Категорически запрещено!!! Для чистоты эксперимента.
А мне можно, пойду поем, а то разнервничалась прям. Одна мороженое ест без разрешения, вторая платьем не делится, будет свое невпихуемое в него впихивать... Ужас!
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Оль, мужикам надо конкретную задачу ставить, желательно с названием))) и категорически запрещается использовать фразу "только не...", потому как будет принесено именно это "не". Я где-то читала, что у них мозг так устроен, что последняя фраза запоминается лучше всего))) а приставку "не" мозг игнорирует))) вот и получается потом шоколад с орехами)))
Надо говорить, принеси хлеба или молока, только не кольцо с брильянтами
-
Активный участник
 Сообщение от Lancka
Катюша, держись!!! Я сегодня чуть не сорвалась с цепи... Свекровь пришла домой не в духе и давай наезжать, что мы срач устроили в ее квартире, что повсюду игрушки валяются, что не пропылесошено (хотя мы каждую неделю в сб или вс убираем глобально - муж пылесосит, полы-ванну-раковину-унитаз моет, я пыль вытираю и на кухне порядок навожу). Это в доме два маленьких ребенка - какой порядок в игрушках? Я их не успеваю складывать в ящик. Ладно бы все обычно было, но ведь знает, зараза, что у Ярика зубы лезут жестко, с рук не слезает, а сегодня мы на дачу ездили и еще и темпа вечером поднялась... При этом в холодильнике всегда еда стоит - первое, второе и салат - которые готовлю я одна (с Яриком в хипсите)... И посуда всегда моется моими руками... Особенно сковородки (она их вообще не моет). Свекр так вообще после еды кладет тарелки в раковину и уходит. Муж уже сегодня замечание ему сделал: "А тарелки ты в раковину поставил, чтоб я помыл?" Так с таким обиженным видом мыл... Так я еще и работаю на буднях, с 9 уже звонки-письма начинаются... И до 21 бывает звонят... Да тут видите ли не намываю я квартиру каждый день. Так хотелось послать ее лесом... Но сдержалась... Стала защищать мужа, что он лично убирает всю квартиру, и если она этого не видела, то ее проблемы, меньше работать надо, тогда и увидит. Вот прям выбесила... Начала вещи в прихожей перебирать и по углам рассовывать. Это у нее уборка называется - запихнуть все в шкаф и подпереть, чтоб не вываливалось. А снаружи вроде все чистенько. Но, главное шкаф не открывать, а то все вывалился на голову. Начинаю ей говорить, чтоб не трогала наши вещи, которыми мы пользуемся - завизжала... Эх, поплакалась...
 Сообщение от Лисёк
Света это она молодец конечно. Я вчера со своей мамой сильно поругалась. Но там был повод еще какой, не хочу в подробности вдаваться.
Держись там. Мне кажется надо меньше в себе держать. Я своей тоже мало говорю свекрови где она не права и где мне неприятно. В итоге тоже на шею села и пользуется.
Вот я тоже уже устала от этого непонимания со стороны близких...
Иногда складывается ощущение, что люди прям отчаянно хотят побольнее обидеть...
Грустно от этого очень (
Вам племенные обнимашки! чтоб настроение улучшилось
Александра 
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Да, Катя, позвони на фирму прямо сейчас, скажи уже воскресенье фигли вы не звоните? 
Катя писала что в пятницу об работают заказ и в пятницу- воскресенье ей денюжку отправить.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20