Страница 316 из 1514 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Не, ну вы посмотрите, ей и кофя для меня жалко
    Кубка у меня нетути ни одного, только кубковаза для цвЯтов и кубкописсуар для мужа ну и мЯдали
    И не стыдно же- 3

*Написано тапком*

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Блин, а ты капучину только в Галечкины кружки наливаешь? А в мою кубкораковинописуар не нальёшь?
    Твоя хренвыговоришьштука не поместится в нашу апре-кофемашину
    Всичко ще бъде добре

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    А Любушка-голубушка-добрая мне то на смски не отвечает, то трубку не берет... Я знаю, ты мне дала номер телефона, который для врагов используешь. Расскажи потом, как тебя в Тантамаресках встретили

Машуль, стаканчик хочу, если тебя не затруднит. Там какой был - Топпи Типпи или первый? если будет возможность - потыкай в него плиз рукой, удобно ли. Если не получится - не страшно, пойду наши Дети обыскивать с пристрастием а ты цену не запомнила случайно?
    Венчиком, венчиком в него потыкай!
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    А ты отдохни, чайку попей.

Вот тебе фарфоровая кружечка
    Женечка спасибо, красота какая!
    Чаю бы сейчас с удовольствием. Вот надеюсь что скоро все-таки сына заснет и я пойду чайку попью

Мега-элита Аватар для *GOA*

Я тоже так один раз свернула ни туда зато трассу оценила, хорошая такая трасса
    )))
    Принимай первую порцию свежего ароматного
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

6. ответ для Лисёк , на сообщение « Я не нарываюсь, я это.... устала... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Я не нарываюсь, я это.... устала я....ну пожалейте меня ..хнык
    Катюша, держись!!! Я сегодня чуть не сорвалась с цепи... Свекровь пришла домой не в духе и давай наезжать, что мы срач устроили в ее квартире, что повсюду игрушки валяются, что не пропылесошено (хотя мы каждую неделю в сб или вс убираем глобально - муж пылесосит, полы-ванну-раковину-унитаз моет, я пыль вытираю и на кухне порядок навожу). Это в доме два маленьких ребенка - какой порядок в игрушках? Я их не успеваю складывать в ящик. Ладно бы все обычно было, но ведь знает, зараза, что у Ярика зубы лезут жестко, с рук не слезает, а сегодня мы на дачу ездили и еще и темпа вечером поднялась... При этом в холодильнике всегда еда стоит - первое, второе и салат - которые готовлю я одна (с Яриком в хипсите)... И посуда всегда моется моими руками... Особенно сковородки (она их вообще не моет). Свекр так вообще после еды кладет тарелки в раковину и уходит. Муж уже сегодня замечание ему сделал: "А тарелки ты в раковину поставил, чтоб я помыл?" Так с таким обиженным видом мыл... Так я еще и работаю на буднях, с 9 уже звонки-письма начинаются... И до 21 бывает звонят... Да тут видите ли не намываю я квартиру каждый день. Так хотелось послать ее лесом... Но сдержалась... Стала защищать мужа, что он лично убирает всю квартиру, и если она этого не видела, то ее проблемы, меньше работать надо, тогда и увидит. Вот прям выбесила... Начала вещи в прихожей перебирать и по углам рассовывать. Это у нее уборка называется - запихнуть все в шкаф и подпереть, чтоб не вываливалось. А снаружи вроде все чистенько. Но, главное шкаф не открывать, а то все вывалился на голову. Начинаю ей говорить, чтоб не трогала наши вещи, которыми мы пользуемся - завизжала... Эх, поплакалась...

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Сама по Себе Аватар для Вероника

А я телефон, который личный, дома благополучно забыла Ещё даже не смотрела, кто мне там сегодня звонил/писал...
    И, кстати, про Маресок я тут отписалась уже Вот:
    Так я же прочитала про них и спрашиваю, что же они тебе устроили
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Венчиком, венчиком в него потыкай!

А можно взять колечко с брюликом и в стаканчик кинуть. А потом попробовать достать
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

8. ответ для *GOA* , на сообщение « ))) Принимай первую порцию свежего... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    И вообще я вся уставшая, а вы тут только хихихаете и кубки разыгрываете.
    А у меня вообще ни одного ни кубка ни сервиза. Эх

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    )))
    Принимай первую порцию свежего ароматного
    Вот Олечка-умничка, в своей чашечке тебе сделала. Молодец, Оля, вот тебе цвЯточек
    Не, ну вы посмотрите, ей и кофя для меня жалко
    Кубка у меня нетути ни одного, только кубковаза для цвЯтов и кубкописсуар для мужа ну и мЯдали

ВСЕ ВИДЕЛИ?

Только попробуй теперь пожаловаться

9. ответ для Lancka , на сообщение « Катюша, держись!!! Я сегодня чуть не... »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Катюша, держись!!! Я сегодня чуть не сорвалась с цепи... Свекровь пришла домой не в духе и давай наезжать, что мы срач устроили в ее квартире, что повсюду игрушки валяются, что не пропылесошено (хотя мы каждую неделю в сб или вс убираем глобально - муж пылесосит, полы-ванну-раковину-унитаз моет, я пыль вытираю и на кухне порядок навожу). Ладно бы все обычно было, но ведь знает, зараза, что у Ярика зубы лезут жестко, с рук не слезает, а сегодня мы на дачу ездили и еще и темпа вечером поднялась... При этом в холодильнике всегда еда стоит - первое, второе и салат - которые готовлю я одна (с Яриком в хипсите)... И посуда всегда моется моими руками... Особенно сковородки (она их вообще не моет). Свекр так вообще после еды кладет тарелки в раковину и уходит. Муж уже сегодня замечание ему сделал: "А тарелки ты в раковину поставил, чтоб я помыл?" Так с таким обиженным видом мыл... Так я еще и работаю на буднях, с 9 уже звонки-письма начинаются... И до 21 бывает звонят... Да тут видите ли не намываю я квартиру каждый день. Так хотелось послать ее лесом... Но сдержалась... Стала защищать мужа, что он лично убирает всю квартиру, и если она этого не видела, то ее проблемы, меньше работать надо, тогда и увидит. Вот прям выбесила... Начала вещи в прихожей перебирать и по углам рассовывать. Это у нее уборка называется - запихнуть все в шкаф и подпереть, чтоб не вываливалось. А снаружи вроде все чистенько. Но, главное шкаф не открывать, а то все вывалился на голову. Начинаю ей говорить, чтоб не трогала наши вещи, которыми мы пользуемся - завизжала... Эх, поплакалась...
    Света это она молодец конечно. Я вчера со своей мамой сильно поругалась. Но там был повод еще какой, не хочу в подробности вдаваться.
    Держись там. Мне кажется надо меньше в себе держать. Я своей тоже мало говорю свекрови где она не права и где мне неприятно. В итоге тоже на шею села и пользуется.
    Я - Катя

10. ответ для Kittesse , на сообщение « Ты моё солнышко *глажу по голове*... ... »

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Ты моё солнышко *глажу по голове*...
    Всичко ще бъде добре

Страница 316 из 1514 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »