|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
так я тут и хотела узнать
год, видимо, 2004
На Ломоносовской "Звезда".
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Элита
 Сообщение от че Джонни
Её то нам и не хватало))
-
ТИШИНА! Все в ожидании стартов!
-
Элита
У нас НП1 перед соревнованиями тренировки подряд два дня.А никто ради соревнований в первый год от школы не освобождал ребёнка?У нас заплыв в среду,пн.вт тренировки,пришла в голову мысль не аодить в школу в пн.вт.ср.Но не могу решиться.
-
Мы брали освобождение только на дни заплывов.
-
с орбиты
 Сообщение от ~Аня~
У нас НП1 перед соревнованиями тренировки подряд два дня.А никто ради соревнований в первый год от школы не освобождал ребёнка?У нас заплыв в среду,пн.вт тренировки,пришла в голову мысль не аодить в школу в пн.вт.ср.Но не могу решиться.
Как хотите, наверное. Заплывы - это важно, собраться надо. Но я в свое время решила, что моя ,оставшись дома, только и будет себя накручивать. А в школе, при своих делах, ребенок отвлекается. У нас некоторые не водили. Так дети сходили с ума от ожидания и безделья. Максимум, тупили в планшетах. Не знаю, чем это лучше.
-
Элита
У нас тоже если дома,то дурь появляется всякая.Не,пусть в школу ходит.Это я сама нервничаю просто,да что там я практически в панике.
-
с орбиты
 Сообщение от ~Аня~
У нас тоже если дома,то дурь появляется всякая.Не,пусть в школу ходит.Это я сама нервничаю просто,да что там я практически в панике. 
То ли еще будет!
-
Элита
 Сообщение от МамаТаси
ТИШИНА!  Все в ожидании стартов! 
Мы уже отстартовали)))))) Очень тяжко сидеть ))))
-
 Сообщение от Nadin.ka74
Мы уже отстартовали)))))) Очень тяжко сидеть ))))