|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
я не знаю
если Вы намекаете на мошенничество, то вряд ли - в школьном бассейне тренер сама предложила
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
я не знаю
если Вы намекаете на мошенничество, то вряд ли - в школьном бассейне тренер сама предложила
Тоже бы поучаствовали. А где хоть такое? Кто заявляет участников? Какой год?
-
Идеальная мать
так я тут и хотела узнать
год, видимо, 2004
-
Элита
Не знаю-зачем вам в вс соревнования, если у вас на след недели старты на четыре дня?
-
с орбиты
 Сообщение от Йожик в тумане
Не знаю-зачем вам в вс соревнования, если у вас на след недели старты на четыре дня?
у кого 4 дня? 2004 3 дня и я так поняла это родители детей помладше - 2005 наверно
-
комоликомбайна....мать..
на три
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
у кого 4 дня? 2004 3 дня и я так поняла это родители детей помладше - 2005 наверно
 Сообщение от KoAlla
на три
Хорошо, на три. Сути не меняет. Кто помладше? Про 2004 год написали.
-
с орбиты
Хорошо, на три. Сути не меняет. Кто помладше? Про 2004 год написали.
если память не изменяет это не 2004гр)))) а написали под вопросом - сами не понялу куда их за 500р приглашают. )))) и нас запутали. но точно не 2004, делать ему там нечего
-
с орбиты
судя по всему, Таисия планирует на городских среди 2004 выступить http://vk.com/spbswim?w=wall-15201919_3798%2Fall
-
комоликомбайна....мать..
Странно... в прошлом году мы плавали городские (2003гр), есс-но в этом году плывет уже 2004. Может в виде исключения и 2005 поедет, в единичных экземплярах. По договоренности спортивных школ раньше это разрешалось.
http://spbswim.ru/docs/SPb122014-2004yb-eventstructure
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)