| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Посмотрите в окно
Че там? У нас в Гостилицах темень
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Че там? У нас в Гостилицах темень 
СнЭгопад
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Гость
 Сообщение от Важная птичка
в ПМА
а у нас аллергия на любой масляный вит. Д3, и на финский тоже)
может кое-кому из мужниных приятелей и подарила бы)
а муж не поймет) боюсь представить подарок мне после такого))))
)) а мне муж строго настрого запретил вообще что-либо покупать ему))) с пивом ошибиться трудно, т.к. знаю, что он пьет, с трусами прикольными тоже - размер же знаю))) а вот все остальное - либо не тот цвет, либо не те технич.характеристики, либо вообще не нужно, т. к. больше не пользуется и т.п. так что остается традиционно - парфюм, трусы и торт)) но торт я делаю иногда из обычных продуктов))
Я - Юлия 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Блиин))) одной мне не понравился пивной торт???  и букет из рыбы??? 
а если я подарю на любой праздник мужу трусы или носки, меня ваще лишат стлования))))))
просто у меня папа - любитель пива. любитель-любитель( и иногда по паре баночек оч хороших дарю. а тут вон с леточкой. оригинально.
Муж не поймет само собой, он уже 4 года как совсем-совсем непьющий...
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Аня, мы сейчас бронировали Ригу, точнее отель в Риге, бюджетных вариантов ооочень мало либо убогие совсем, еле нашли соотношение цены качества это с 30 на 31,12 А на обратную дорогу ценник еще круче, даже тот же отель, в итоге в Сигулде забронировали номер...но нам везде по ночке надо, что бы не пилить без передыха до Калининграда и обратно потом
Настя, да как мне ее из бутылки пить заставить...да еще и смесь...ну попробую ночью подсунуть
ого! Владычица земельная )) что за земля? где? почем? 
Мы тоже забронировали отель, а через пару дней от них пришла рассылка что они цену поднимают на 25% но нам повезло, нас считают по старой цене
Я знаю о 2х участках по 20 соток на продажу не далеко от города
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Посмотрите в окно
Дааа, метель
-
 Сообщение от YanNik
Поняла. Спасибо. Пойду мокрую тряпку повешу на батарею 
Вот, кстати, да. У меня бонеко влажность показывает. когда белье сушится в комнате, влажность процентов на 15 возрастает.
 Сообщение от mukesha
Девочка работает в К...се.Говорит обычно перед Н.г все деньги сливают.В этом году как никогда.
Из последних банкротов кстати mexx.
Было очень очень здорово.Только не цитируйте)))
И правда, здорово. Катя, а где это, я пропустила. Авеню? Народу много? Сколько стоит? А в выходные, интересно, туда стоит идти, или там не про толкнуться будет?
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Мы тоже забронировали отель, а через пару дней от них пришла рассылка что они цену поднимают на 25%  но нам повезло, нас считают по старой цене
Я знаю о 2х участках по 20 соток на продажу  не далеко от города
У нас тут тоже рядышком соток 30 никто не хочет?
Оля

-
 Сообщение от Vespa
Дааа, метель 
Где-где-где? У нас нету.
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Я бы уже не стала  по 50 еще можно, а по 70 ну его нафиг  да и где гарантия что он будет так расти ? Когда я работала в банке, то после НГ всем нужны были рубли и курс покупки был крайне не выгодный. Да и вообще конец января начало февраля практически во всех сферах деятельности мертвый сезон.
Если хочется вложится и в какой нибудь не очень далекой перспективе намечается ремонт, то я наверное бы купила всю технику на кухню, сантехнику, люстры, возможно даже кафель. Короче все что производится не у нас и зависит от курса валют. Наверное только так
Лена, спасибо!
Надо обои посмотреть, пойти что ли
на кухне у меня есть ремонт и вся техника там куплена
Я Таня.