Страница 269 из 1514 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Elenka spb , на сообщение « девочки, у Темки 37,2 :005: и больше... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    девочки, у Темки 37,2 и больше ничего
    накидайте ваших волшебных апреляльских кулачков, чтобы это была просто простуда
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но честное имхо, когда я у Василька на градуснике вижу 37,2, я вообще считаю, что температуры нет.
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для Elenka spb , на сообщение « девочки, у Темки 37,2 :005: и больше... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

девочки, у Темки 37,2 и больше ничего
    накидайте ваших волшебных апреляльских кулачков, чтобы это была просто простуда
    @@@@@@@#@@@
    Для ветрянки еще рано?
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

3. ответ для kiskan , на сообщение « Я не помню, показывала или нет... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от Маруся Белкина Посмотреть сообщение
    Тк сдача квартиры перенеслась, то надоело кормить в ав кресле. Разгребла уголок на своей супер 4х метровой кухне и поставила стульчик. Просьба фото не цитировать. :-)
    Макарик ну прям король на троне!!! Такой деловой Лапушка

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    39,0[emoji15][emoji15][emoji15]
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Нет, ни соплей, ни кашлей, стул оформленный. Педиатр сказала мочу сдать , завтра..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб темпа спала и анализы хорошие были!!!

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение

В общем, Васильковая мама подарок подготовила и какмоглакрасивоипочтинерукожопно упаковала.
    И попробуйте только сказать, что вы передумали и взрослый и детский подарок надо дарить по отдельности
    Ачуметь! А я даже ещё не купила! Буду в выходные исправляться, благо дети старшие бабушке сплавлены Займёмся с мужем закупкой подарочков

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Прочитай я твоё сообщение в обед - я бы сказала, что спокойнее: вчера вроде уснула в районе двух часов ночи и до утра. Но после обеда (буквально два часа назад) устроила таааакой плач неуспокаиваемый.... еле-еле успокоила и уговорила покушать. Накушалась молочка и уснула у меня под бочком.
    Других зубов вроде не видно, но ротик смотреть не даёт, видимо, на подходе ещё один остренький товарищ....

Хих =)) а он там не смёрзнется в комок?
    Смёрзнется, я уже проверяла и доча у меня любитель снежки с улицы приносить и в морозилку прятать, чтоб её "малыши" не растаяли

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алисёнышу волшебных, зубовылезательных и антикапризнокричательных
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Ачуметь! А я даже ещё не купила! Буду в выходные исправляться, благо дети старшие бабушке сплавлены Займёмся с мужем закупкой подарочков
    Главное в процессе не перейти плавно на полочки
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для Elenka spb

деевочки. а не может сын чувствовать мое настроение? ничего не понимаю... внутренне конечно переживаю.. его осмотриваю постояннно. забрала его из сада абсолютно нормальный, уехали на два часа в магаз мама намерила тему, сейчас укладывала его - 36,8... что за бред?!?! мое настроение чтоли улавливает?!?!

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Но честное имхо, когда я у Василька на градуснике вижу 37,2, я вообще считаю, что температуры нет.
    Насть, вот чес слово если бы не ветрянка - то даже бы не заморачивалась... а тут
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    @@@@@@@#@@@
    Для ветрянки еще рано?
    во вторник они ехали нос к носу в толпе в троллейбусе.. в среду высыпало Варю.. сегодня четвертый день. самое время

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

и еще вопрос - может кому то сегодня прислали код от детского мира и не нужен он? дайте мне плизззз, он одноразовый

7. ответ для kiskan , на сообщение « Может, дабы не смущать и не сбивать с... »

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Блин, блин, блин...ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ

У меня же есть такой классный обьектив-фиш ай. Фотки на него такие смешные получаются. Мы все праздники на него фотаем. И там все поместяться-и мамы, и все головы мам, молчу уже про попы(Оля, привет)
    Ну если так хочется, то приезжай

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Я не помню, показывала или нет https://vk.com/album1118004_8709924#...8004_126240171 разыграла Стасика давно уже на 1 апреля. Убрала все продукты из холодильника, повесила мышь. Вечером прихожу, он встречает спокойно. Спрашиваю, ты поел? Говорит, что нет. Я расстроилась, что он мышь не видел, пошла к холодильнику, открыла, а там записку он подложил
    Классный розыгрыш

У Филиппа последнее время любимая игра что то куда то перекладывать. Содержимое косметички с лаками я нашла в игрушках. Чайную ложку положил в ящичек с полотенцами. Пипец,теперь все искать надо. А еще пытается любой предмет положить куда то повыше. Вчера сидел у столика и пытался положить на него лист бумаги,но тот постоянно улетал со стола. Как же Филя психовал) чуть не до слез.
    Еще обожает переворачивать корзину с шариками для сухого бассейна.
    А как играют ваши малыши?
    Такой осознанный уже ребетёнок!!! Молодец Филиппундель!!!

Ага!гляди какой бицепс)))
    [/IMG]
    Ну вот, я не успела поглядеть

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    У Алисы всё просто - взять, повертеть, сунуть в рот))
    Во, моя также играет

8. ответ для Elenka spb , на сообщение « и еще вопрос - может кому то сегодня... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

и еще вопрос - может кому то сегодня прислали код от детского мира и не нужен он? дайте мне плизззз, он одноразовый
    Сюда писать или в личку чтоб никто не перехватил?
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

9. ответ для Elenka spb , на сообщение « и еще вопрос - может кому то сегодня... »

Мне прислали, и мы точно до ДМ в эти дни не доедем. Но я читала правила: им надо предьявить смс или картинку с присланным кодом, просто так не продиктуешь. Я тебе на сотовый смс переслала. Получила?
    Всичко ще бъде добре

во вторник они ехали нос к носу в толпе в троллейбусе.. в среду высыпало Варю.. сегодня четвертый день. самое время
    Так инкубационный период от 10 до 21 дня. Не понимаю, как ты считаешь
    Код у меня есть, попозже скину тебе в личку

Страница 269 из 1514 « Первая 1692192592652662672682692702712722732793193697691269 Последняя »