| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
девочки, у Темки 37,2  и больше ничего 
накидайте ваших волшебных апреляльских кулачков, чтобы это была просто простуда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но честное имхо, когда я у Василька на градуснике вижу 37,2, я вообще считаю, что температуры нет.
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
девочки, у Темки 37,2  и больше ничего 
накидайте ваших волшебных апреляльских кулачков, чтобы это была просто простуда
@@@@@@@#@@@
Для ветрянки еще рано?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Тк сдача квартиры перенеслась, то надоело кормить в ав кресле. Разгребла уголок на своей супер 4х метровой кухне и поставила стульчик. Просьба фото не цитировать. :-)
Макарик ну прям король на троне!!! Такой деловой Лапушка 
 Сообщение от слоник Оля
39,0[emoji15][emoji15][emoji15]
 Сообщение от слоник Оля
Нет, ни соплей, ни кашлей, стул оформленный. Педиатр сказала мочу сдать , завтра..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб темпа спала и анализы хорошие были!!!
 Сообщение от Nastya-Solova

В общем, Васильковая мама подарок подготовила и какмоглакрасивоипочтинерукожопно упаковала.
И попробуйте только сказать, что вы передумали и взрослый и детский подарок надо дарить по отдельности 
Ачуметь! А я даже ещё не купила! Буду в выходные исправляться, благо дети старшие бабушке сплавлены Займёмся с мужем закупкой подарочков 
 Сообщение от Kittesse
Прочитай я твоё сообщение в обед - я бы сказала, что спокойнее: вчера вроде уснула в районе двух часов ночи и до утра. Но после обеда (буквально два часа назад) устроила таааакой плач неуспокаиваемый.... еле-еле успокоила и уговорила покушать. Накушалась молочка и уснула у меня под бочком.
Других зубов вроде не видно, но ротик смотреть не даёт, видимо, на подходе ещё один остренький товарищ....
Хих =)) а он там не смёрзнется в комок?
Смёрзнется, я уже проверяла и доча у меня любитель снежки с улицы приносить и в морозилку прятать, чтоб её "малыши" не растаяли 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алисёнышу волшебных, зубовылезательных и антикапризнокричательных
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
деевочки. а не может сын чувствовать мое настроение? ничего не понимаю... внутренне конечно переживаю.. его осмотриваю постояннно. забрала его из сада абсолютно нормальный, уехали на два часа в магаз мама намерила тему, сейчас укладывала его - 36,8... что за бред?!?! мое настроение чтоли улавливает?!?!
 Сообщение от Nastya-Solova
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но честное имхо, когда я у Василька на градуснике вижу 37,2, я вообще считаю, что температуры нет.
Насть, вот чес слово если бы не ветрянка - то даже бы не заморачивалась... а тут
 Сообщение от *GOA*
@@@@@@@#@@@
Для ветрянки еще рано?
во вторник они ехали нос к носу в толпе в троллейбусе.. в среду высыпало Варю.. сегодня четвертый день. самое время
-
Наш человек
и еще вопрос - может кому то сегодня прислали код от детского мира и не нужен он? дайте мне плизззз, он одноразовый
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
Ну если так хочется, то приезжай 
 Сообщение от kiskan
Я не помню, показывала или нет https://vk.com/album1118004_8709924#...8004_126240171 разыграла Стасика давно уже на 1 апреля. Убрала все продукты из холодильника, повесила мышь. Вечером прихожу, он встречает спокойно. Спрашиваю, ты поел? Говорит, что нет. Я расстроилась, что он мышь не видел, пошла к холодильнику, открыла, а там записку он подложил 
 Классный розыгрыш 
 Сообщение от *GOA*
У Филиппа последнее время любимая игра что то куда то перекладывать. Содержимое косметички с лаками я нашла в игрушках. Чайную ложку положил в ящичек с полотенцами. Пипец,теперь все искать надо. А еще пытается любой предмет положить куда то повыше. Вчера сидел у столика и пытался положить на него лист бумаги,но тот постоянно улетал со стола. Как же Филя психовал) чуть не до слез.
Еще обожает переворачивать корзину с шариками для сухого бассейна.
А как играют ваши малыши?
Такой осознанный уже ребетёнок!!! Молодец Филиппундель!!!
 Сообщение от *GOA*
Ага!гляди какой бицепс)))
[/IMG]
Ну вот, я не успела поглядеть 
 Сообщение от Kittesse
У Алисы всё просто - взять, повертеть, сунуть в рот))
Во, моя также играет
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
и еще вопрос - может кому то сегодня прислали код от детского мира и не нужен он? дайте мне  плизззз, он одноразовый
Сюда писать или в личку чтоб никто не перехватил?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
и еще вопрос - может кому то сегодня прислали код от детского мира и не нужен он? дайте мне  плизззз, он одноразовый
Мне прислали, и мы точно до ДМ в эти дни не доедем. Но я читала правила: им надо предьявить смс или картинку с присланным кодом, просто так не продиктуешь. Я тебе на сотовый смс переслала. Получила?
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек