| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Может розеола? (((
Бедный Ярик, поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@
Она у нас уже была, в июне
-
Участник
 Сообщение от Kittesse
Да ну, уже года три лежит, и забыли про него. Раньше друзей поздравляли, а потом как-то.... Отдам просто так, кому нужно?
Анютка, не переживай раньше времени @@@@@@@@@@@ всё образуется.
Галюлюсечка, спасибо!!!
 Сообщение от Sobolek-80
Тоже правая нижняя понравилась. Типа-а что,добавки не будет?
Мы! !! Мы с бцж )))
Не таскал-а просто выдрал клок волос...джентельмен...итить-колотить...
Я мужу рассказывала, что мальчишки дергали девочек за косички, потому что мальчики познают мир. Но муж долго не мог понять-зачем мальчики дергали девочек за косички.
 Сообщение от *GOA*
Да все что угодно! Мечтаем девочки смелее!)))
Ох, надо быстренько составить список!!!
 Сообщение от малютка
на горшок пару раз в день ходим, а так куда придется ) стараюсь между памперсами хотя бы часок держать просто в трусиках.
Сходили к окулисту, дали направление на госпитализацию в 15 -ю ((((( вукруг глаза сильный отек, все красное (
Женя, вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@
Я Аня-можно на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
А завтра обещают снег! Может, набрать в пакет, да в морозилку засунуть, если на НГ не будет
Мне бы по голове настучали, если бы я нашу морозилку (и без того мелкую) забила бы уличным снегом "на всякий случай" "для встречи Нового года"
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Маруся Белкина
Тк сдача квартиры перенеслась, то надоело кормить в ав кресле. Разгребла уголок на своей супер 4х метровой кухне и поставила стульчик. Просьба фото не цитировать. :-)
Ути пуси
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Настя, подсказываю - можно загадать хороший летний отдых всей семьей! [emoji4]
А чё его загадывать? Мы уже почти готовы бронировать. Нам с датами определиться и способом перемещения до места отдыха (скорее всего туда на поезде, обратно на самолете, соответственно, самолет уже можно будет брать). В общем, почти все решено
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Маруся Белкина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных лови
 Сообщение от Pimarkon
Может розеола? (((
Бедный Ярик, поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!! Девочки(
-
Наш человек

В общем, Васильковая мама подарок подготовила и какмоглакрасивоипочтинерукожопно упаковала.
И попробуйте только сказать, что вы передумали и взрослый и детский подарок надо дарить по отдельности
-
Участник
 Сообщение от слоник Оля
39,0[emoji15][emoji15][emoji15]
Оля, вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от слоник Оля
Нет, ни соплей, ни кашлей, стул оформленный. Педиатр сказала мочу сдать , завтра..
И еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!
 Сообщение от Nastya-Solova
Мне бы по голове настучали, если бы я нашу морозилку (и без того мелкую) забила бы уличным снегом "на всякий случай" "для встречи Нового года" 
Я Аня-можно на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пускай всё будет хорошо и от вас отстанут.
Оля, Филиппчику @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление и избавление от проблем.
Думаю, те, кто не хотел видеть "эту сторону", на встречу не придёт 
Спасибо большое Галюлюсечка!!!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Спасибо!! Как ваши дискотеки? Поспокойнее? Или все так же?
Прочитай я твоё сообщение в обед - я бы сказала, что спокойнее: вчера вроде уснула в районе двух часов ночи и до утра. Но после обеда (буквально два часа назад) устроила таааакой плач неуспокаиваемый.... еле-еле успокоила и уговорила покушать. Накушалась молочка и уснула у меня под бочком.
Других зубов вроде не видно, но ротик смотреть не даёт, видимо, на подходе ещё один остренький товарищ....
 Сообщение от kiskan
Так у меня Игоряша в садике, это по вечерам, когда все дома, ничего не успеть. А днем мы с Катюшей спокойно все дела переделываем
Хорошо, я буду соответствовать топику 

(на самом деле, несоответствовать здесь тоже разрешается )
 Сообщение от kiskan
Не готовлю ничего сложного. Часто просто мясо запекаю, к нему какие-то овощи. Супы варю редко. А убираюсь с Катюшей в рюкзачке. Сейчас как раз посажу и пылесосить будем, да полы мыть
Надя, а сколько Катюша весит?
 Сообщение от Морковкин
Девочки!
Я к вам с отличными новостями 
Ездили с сыном в библиотеку книжки возвращать, и нас не оштрафовали  На первый раз простили, сделав устной замечание 
Набрали ещё книжек почитать, главное теперь опять не забыть про них  чтоб не разориться 
Поздравляю! 
 Сообщение от kiskan
А завтра обещают снег! Может, набрать в пакет, да в морозилку засунуть, если на НГ не будет
Хих =)) а он там не смёрзнется в комок?