Страница 246 из 1514 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Не таскал-а просто выдрал клок волос...джентельмен...итить-колотить...
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для Elenka spb , на сообщение « чего бы еще попросить?))) раз все что... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    чего бы еще попросить?))) раз все что не попросишь все сбывается)
    Да все что угодно! Мечтаем девочки смелее!)))
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

3. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Дело в том, что камин не... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Дело в том, что камин не позиционируется как официальный апретоп, а вроде как дополнительная болталка, мол, там основное, а здесь потрындеть о колготках. И есть мамочки, которые так замучены своим апреленком или какие-то обстоятельства, что для интернета их хватает только чтобы глянуть "большой" (официальный) апретоп. Та же Оля-Снежинка, та же Алиса-Brankelvilson, может, еще кто-то. Ну вот то есть следить одним глазом за большим топом и арбузной группой их еще хватает, а сюда - нет. Тем более что даже активные каминщицы не всегда поспевают, я вон тоже часто в отстающе-догоняющих, а им куда вклиниваться. То есть получается, что и так тишина, топ намертво заброшен, а мы их еще и возможности встретиться лишаем, "раз в камин не пошли, то и вообще до свидания". Имхо, не очень хорошо.
    Я была в свое время в похожей ситуации "ты сделала свой выбор"
    Я просто вспомнила когда весь этот раздрай начался,на носу как раз намечалась встреча апремам. И вот началась война и я четко помню как та сторона обсуждала чтобы встретиться без этой стороны.
    А так,конечно,Алиса Оля Алина Надя да еще много девчонок кто наверное захотел бы встретиться.
    Катя черешенка вот всегда приезжает.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

У михалкова фильм есть с его дочкой. Анна с 6 до 16 кажется. Я с интересом в свое время смотрела.
    В свое время еще был фильм, кажется, рожденные в СССР, там отобрали группу детишек по всему Союзу и каждые 7 лет задавали им одни и те же вопросы и смотрели, как что меняется, правда, детишки были то ли 1980, то ли 1982, то ли еще там восемьдесят какого-то года рождения, то есть первая одна или две серии-то нормально пошли, а потом распад Союза, дети уже в разных государствах, плюс националистические всякие напряги, в общем, кто-то отцепился, кто-то вообще пропал из поля зрения, у кого-то все хреново. В общем, не знаю, сколько в итоге серий вышло, по идее, 4 должно было быть, если по времени судить, скоро 5я, но не знаю, может, все и окончательно заглохло

Пы.Сы.: смотри-ка, не заглохло, оказывается: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...8%D0%B0%D0%BB)
    Всичко ще бъде добре

Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Лен,пропустила, а вы почему не делаете прививки?
    А потому что я мать-ехидна считаю что неправильно в маленького ребенка в первый год жизни столько вирусов заталкивать. После НГ начнем. Да и к тому же сейчас с деньгами напряг
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Наш человек Аватар для Морковкин

Всем приветик!!!
    Девочки, спасибо всем за комплименты Светику!!! Нам очень приятно
    Я сегодня НИФИГА не выспалась опять. У Светика походу ночью температура немного поднималась. Очень смутно помню что она была горяченькая, я её ночью раздевала и вроде даже температуру мерила, во всяком случае с утра я обнаружила градусник рядом с подушкой, 37,2 на нём было. У меня ночью был режим автопилота включен С утра она как всегда бодра и весёла После электрофореза опять дрыхнет.

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Ну вот я только пришла. А ты спать.
    Извини, Еврик, я бы с радостью поболтала ещё вчера, но меня муж ждал полочки вешать спать ложиться

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    В пятницу к 14. Я не ходок в доугой конец города. Возвращаться я все соберу, если бы часиков в 12, что бы в 4 точняк домой поехать. А так получится с 2 да 4 на пару часов через весь город. Вобщем я думаю еще.
    Ну может кто-то пораньше подтянется, кто-то попозже я с удовольствием к 12 подскочила бы, а подарочки и т.д. Вручили бы, когда остальные подтянутся .

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение

Гыгыгы, утро в каждом доме апрелят

Цитата Сообщение от Tesemka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Девочки, мы приехать не смогли. Прививку на днях сделали. Очень хотели, но к сожалению не получилось приехать.
    Ловите @@@@@@@@@@@@@@@ на прививку!
    Ну на новогоднюю мы вас обязательно ждём!!!

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ну вот, Мишка спасает деревья, а ты из них потом бревна делаешь
    Издержки производства
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

7. ответ для kiskan , на сообщение « Да, мы бы тоже с удовольствием на... »

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Да, мы бы тоже с удовольствием на салюты вышли, но тк с детками рано будем ужинать, то особо еще никто не запускает их в 7 часов. Только если самим организовать Спасибо за идею с ящиком почтовым!
    Самим выйти популять. Я понимаю, что народ любит запускать салюты только после Курантов, то есть НГ встретили, выпили и помчались на улицу шуметь. Но почему бы не выйти и в 7-8-9 вечера 31 декабря? Уже темно, уже практически новый год. Обозначьте салютом место доставки новогодних подарков, как ракеты сигнальные

Кстати, письмо с конвертом от ДМ видела, кажется, на нашей почте, наверняка и в других почтовых отделениях продаются
    Всичко ще бъде добре

8. ответ для *GOA* , на сообщение « У меня за 12 дней вот почти ушла пачка... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    У меня за 12 дней вот почти ушла пачка 78 шт(((
    Тоже хочу 90 на месяц.
    Или вы на горшок ходите?
    на горшок пару раз в день ходим, а так куда придется ) стараюсь между памперсами хотя бы часок держать просто в трусиках.

Сходили к окулисту, дали направление на госпитализацию в 15 -ю ((((( вукруг глаза сильный отек, все красное (

Элита Аватар для Lancka

Аня,вот даже мы с одной прививкой бцж пришли на купчинскую встречу. Призоди обязательно!

А кто коренные то? Только Ира Красавцева
    Ну еще Аня Тинтоник) к ним Маша МелиссаТемная примкнула))) короче все, кто был против админов в арбузах)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

10. ответ для kiskan , на сообщение « Спасибо! Да он постоянно перлы выдает,... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да он постоянно перлы выдает, я стесняюсь писать часто, чтобы не надоедать с ними
    Надя ты что?! Пиши чаще))) я, например, с удовольствием про Игоряшу читаю!!! И вообще камин у нас для того, чтобы писать-писать-писать!!! Обо всем-всем-всем писать!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Страница 246 из 1514 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »