Страница 245 из 1514 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Девочки.ну по любому наши кулачки работают!

2. ответ для kiskan , на сообщение « Девочки, у кого детки старшие есть и... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки старшие есть и еще в деда мороза верят, а поговорите со мной, пожалуйста, кто как необычно обыгрывает появление подарков под елкой. Мы будем дарить именно 31 числа, потому что утром 1 января улетаем, не хочу смешивать в кучу подарки и отъезд. Соответственно, 31 числа будет праздничный ужин вечером, примерно в 19 часов. Что потом можно придумать, чтобы не просто сказать, а давай под елку заглянем? Дед мороза домой приглашать не будем пока, так что надо собственными силами обыграть
    Ой. У нас, когда мама с племяшкой приезжают, спят как раз в той комнате, где елка, поэтому один или два раза дожидались, когда племянница заснет, и я по-пластунски мимо дивана проползала с подарками и запихивала их под елку под мишуру. В туалет когда выходила, быстро прятали.
    А сейчас выходим на улицу свои салюты популять да официальный посмотреть. В прошлый раз муж якобы за спичками вернулся и быстренько под елку все сунул.
    А вот в позапрошлый раз мы прям извратились (но там подарки крупные довольно были). Мы все подарки засунули под мишуру в пуфик-табурет и выкатили его практически посреди комнаты: то коты там посидят, то из нас кто-то, то коробку поставим. В общем, мебель и мебель (хотя обычно стоит в дальнем углу спальни). Вот пошли опять пулять салюты, перед самым уходом выкатили пуф под самую елку и дождиком сверху чуть-чуть. На обратном пути муж, вроде как вспомнил, решил проверить почтовый ящик, а там письмо от Деда Мороза для Василины (в электричках за 100 рублей продавали конверт + бланк с текстом + диск с новогодними мультфильмами, надо только имя везде вписать), вот там письмо, поздравляшки-трататашки и приписочка: "загляни в пуфик". Вот приходит, на пуфике и вокруг несколько ниточек дождика, в пуфике до верху мишуры, а под ней коробки с подарками. Для каждого. Кроме котов и рыбок
    Всичко ще бъде добре

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    У михалкова фильм есть с его дочкой. Анна с 6 до 16 кажется. Я с интересом в свое время смотрела.
    Да, я тоже видела. Интересно было бы на видео снимать эти вопросы-ответы, но не дружу с монтажом. Надо бы попробовать, кстати

Я Надя

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для kiskan

Девочки, спасибо за ответы! Про снег я уже тоже думала, дефицит нынче Если из морозилки только наскрести. Ну или надеяться, что все же на НГ порадует нас погода

Я Надя

5. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Ой. У нас, когда мама с племяшкой... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ой. У нас, когда мама с племяшкой приезжают, спят как раз в той комнате, где елка, поэтому один или два раза дожидались, когда племянница заснет, и я по-пластунски мимо дивана проползала с подарками и запихивала их под елку под мишуру. В туалет когда выходила, быстро прятали.
    А сейчас выходим на улицу свои салюты популять да официальный посмотреть. В прошлый раз муж якобы за спичками вернулся и быстренько под елку все сунул.
    А вот в позапрошлый раз мы прям извратились (но там подарки крупные довольно были). Мы все подарки засунули под мишуру в пуфик-табурет и выкатили его практически посреди комнаты: то коты там посидят, то из нас кто-то, то коробку поставим. В общем, мебель и мебель (хотя обычно стоит в дальнем углу спальни). Вот пошли опять пулять салюты, перед самым уходом выкатили пуф под самую елку и дождиком сверху чуть-чуть. На обратном пути муж, вроде как вспомнил, решил проверить почтовый ящик, а там письмо от Деда Мороза для Василины (в электричках за 100 рублей продавали конверт + бланк с текстом + диск с новогодними мультфильмами, надо только имя везде вписать), вот там письмо, поздравляшки-трататашки и приписочка: "загляни в пуфик". Вот приходит, на пуфике и вокруг несколько ниточек дождика, в пуфике до верху мишуры, а под ней коробки с подарками. Для каждого. Кроме котов и рыбок
    Да, мы бы тоже с удовольствием на салюты вышли, но тк с детками рано будем ужинать, то особо еще никто не запускает их в 7 часов. Только если самим организовать Спасибо за идею с ящиком почтовым!

Я Надя

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Надюш мне кажется самое прикольное это как то отвлечь 31 ребенка,второй родитель открывает окно,если есть снег то немного снега в дом кидает кладет подарок и зовет ребенка.
    Мы приглашали 2 года назад дм,в прошлом году не стали звать,и пока милашка купалась положили ей подарок. Она расстроилась что не увидела дм. Сказала что в этот нг мыться не будет чтоб дм не пропустить
    Придется приглашать,ребенок ждет.
    Как бы наш не расстроился, что пропустил приход дедушки

Я Надя

Участник Аватар для emmochka

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    здрасти!

какое чудесное утро!!!!!!!
    месяц назад эозинофилы были 15, вчера сдала - 8!!!!!! 8!!!!!!!!!!! 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ура!!!! Поздравляем!!! @@@@@@@@@ чтоб и дальше динамика хорошая была!!!

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Мы лежим на обследовании в педиатричке, до среды точно, а потом не понятно. Что-то у нас все такив брюшке не так. Смотрят. Обещают КТ под общим наркозом. Но если вдруг все окпжеокажется хорошо, то сбегу сразу. Крови опять много сдали((
    Оля, вам много много @@@@@@@@@@
    Я Аня-можно на ты

8. ответ для kiskan , на сообщение « Девочки, у кого детки старшие есть и... »
    Участник Аватар для emmochka

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки старшие есть и еще в деда мороза верят, а поговорите со мной, пожалуйста, кто как необычно обыгрывает появление подарков под елкой. Мы будем дарить именно 31 числа, потому что утром 1 января улетаем, не хочу смешивать в кучу подарки и отъезд. Соответственно, 31 числа будет праздничный ужин вечером, примерно в 19 часов. Что потом можно придумать, чтобы не просто сказать, а давай под елку заглянем? Дед мороза домой приглашать не будем пока, так что надо собственными силами обыграть
    Я помню кто то из девочек писал, что имитировали следы от деда мороза с балкона, якобы ушли на кухню дверь с балкона была закрыта, а пришли, дверт открыта, в комнате снег и подарке. А сам Дед Мороз папа, который вышел в туалет
    Я Аня-можно на ты

9. ответ для *GOA* , на сообщение « Девочки.ну по любому наши кулачки... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки.ну по любому наши кулачки работают!

чего бы еще попросить?))) раз все что не попросишь все сбывается)

10. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « Девочки, я с запозданием пишу,но все... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    Девочки, я с запозданием пишу,но все же. А зачем писать в топе? Мне кажется все те,кто в беременность там тусили сейчас к камину перебрались. А если и нет-значит не очень то и хотели. Имхо,как говорится
    Дело в том, что камин не позиционируется как официальный апретоп, а вроде как дополнительная болталка, мол, там основное, а здесь потрындеть о колготках. И есть мамочки, которые так замучены своим апреленком или какие-то обстоятельства, что для интернета их хватает только чтобы глянуть "большой" (официальный) апретоп. Та же Оля-Снежинка, та же Алиса-Brankelvilson, может, еще кто-то. Ну вот то есть следить одним глазом за большим топом и арбузной группой их еще хватает, а сюда - нет. Тем более что даже активные каминщицы не всегда поспевают, я вон тоже часто в отстающе-догоняющих, а им куда вклиниваться. То есть получается, что и так тишина, топ намертво заброшен, а мы их еще и возможности встретиться лишаем, "раз в камин не пошли, то и вообще до свидания". Имхо, не очень хорошо.
    Я была в свое время в похожей ситуации "ты сделала свой выбор"
    Всичко ще бъде добре

Страница 245 из 1514 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »