| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от малютка
Твоим мужчинам на поправку @@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с суботтней победой!
Ой, спасибки!!! Муж сегодня пластом лежит, хорошо няня погуляла 2 часа
-
Старожил
 Сообщение от Маруся Белкина
Давайте в группе и в топе апрельском напишем. Или как??
Девочки, я с запозданием пишу,но все же. А зачем писать в топе? Мне кажется все те,кто в беременность там тусили сейчас к камину перебрались. А если и нет-значит не очень то и хотели. Имхо,как говорится
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
-
Элита
 Сообщение от emmochka
Ира, вам много много @@@@@@@@@@@@
Яна, спасибо. Будем надеяться, что все обойдется.
Сынуля молодец. Но блин, такая нагрузка у него большая. Как он вообще справляется?
Оля, а вам банан и рис не помогают?
Надя, я просто балдею от твоего Игоряши. Такой он хорошенький и такой классный. А перлы какие выдает. Пиши почаще.
Анют, спасибо! Справляется, но очень ждет каникулы ))
-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Спасибо! Да он постоянно перлы выдает, я стесняюсь писать часто, чтобы не надоедать с ними 
Разве это может надоесть?
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Ага, открылось. Спасибо
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Табри
Мы лежим на обследовании в педиатричке, до среды точно, а потом не понятно. Что-то у нас все такив брюшке не так. Смотрят. Обещают КТ под общим наркозом. Но если вдруг все окпжеокажется хорошо, то сбегу сразу. Крови опять много сдали((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
 Сообщение от Nastya-Solova
Я ухохоталась особенно с правой нижней 
Тоже правая нижняя понравилась. Типа-а что,добавки не будет?
 Сообщение от Сарема
Девочки, забыла сказать. Мы как отстающие тут, недели как 1,5 мы не ползаем, но как то лихо перемещаемся с одного края на другой, такой подвижный стал после массажа! Мы не сидим и не пытаемся. Но он такой лентяй и только большой интерес к чему-либо его может заставить что-то делать. У нас пока 2 зуба. Кусается по-страшному! Всех за нос пытается цапнуть! Щипается! Заметила, что злится, если заплакал, а я сразу не взяла или не поговорила с ним, то потом меня цапнет! Такой смешной! Песенку перед сном себе сам поет  )) мишка на ухо нам все-таки наступил  )) мы ходили на зимнюю фотосессию, ура! На час! Покупала в линдексе слип с колпаком деда мороза, блин, 86 см линдекса нам как раз! Муж со старшим заболели, у мужа сегодня температура 38,5 и как ужасно мужчины болеют! У старшего насморк, делаю ингаляции и капаю, пока ходит в школу! А мы с Темочкой мажем носы оксолинкой, кварцуем и проветриваем наши помещения! Мы так и не делали прививки! Пока боюсь в связи с этимо ОРВИ, да и гемоглобин 105. А еще есть, кто с БЦЖ???
Мы! !! Мы с бцж )))
 Сообщение от 01enka
[emoji214][emoji214][emoji214] с зубиком вас!!
"топорой до сих пор ест пельмени" [emoji3][emoji3][emoji3]
пельмени топором есть - это сильно [emoji3]
так даже Люба не умеет, Наверное))
Я б такую купила, люблю ножки!
Шестигогую гогу-магогу)
Мне тоже такое нравится)
Но это не я тебе самбо придумала))) а чейто т9
Не боись, не на тебя [emoji8]
ну он просто в условиях семейного финансового кризиса 2-ой раз уже совершил необдуманную, глупую и ненужную трату, в то время как я экономлю... Терпеть не могу, когда он настойчиво наступает на одни и те же грабли.
А я редко его пью, дома года три уж его не было.
Ваня Свету за косу таскал??)))
Не таскал-а просто выдрал клок волос...джентельмен...итить-колотить...

-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Тоже правая нижняя понравилась. Типа-а что,добавки не будет?
Мы! !! Мы с бцж )))
Не таскал-а просто выдрал клок волос...джентельмен...итить-колотить...
Лен,пропустила, а вы почему не делаете прививки?
-
Старожил
 Сообщение от kiskan
Воодушевилась идеей задавать ребенку в др одни и те же вопросы несколько лет подряд. Вчера Игоряшу усадила, стала записывать. На вопрос Кем хочешь стать, когда вырастешь? без сомнения выдал: Мамой! 
У михалкова фильм есть с его дочкой. Анна с 6 до 16 кажется. Я с интересом в свое время смотрела.