| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Поздравляю с зубом! И @@@@@@@@@@@ на второй!
Спасибо!! Как ваши дискотеки? Поспокойнее? Или все так же?
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Наденька, список впечатляющий. Когда ты всё успеваешь?
Ну и напрасно. Идея этого топика изначально была в том, что все пишут всё, что хотят - никаких запретов. Можно хвастаться, можно хвалить друг друга, можно надоедать друг другу)))
Так у меня Игоряша в садике, это по вечерам, когда все дома, ничего не успеть. А днем мы с Катюшей спокойно все дела переделываем
Хорошо, я буду соответствовать топику

Я Надя
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Нифига у вас там занятость, как на работу каждый день)))
А еще приготовить, убраться. Ты когда все успеваешь? Или тебе эльфы помогают?
Не готовлю ничего сложного. Часто просто мясо запекаю, к нему какие-то овощи. Супы варю редко. А убираюсь с Катюшей в рюкзачке. Сейчас как раз посажу и пылесосить будем, да полы мыть

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
У нас дед мороз даже велосипеды два раза в квартире прятал))))
Говоришь что дед мороз в форточку придет и положит. В нужное время один родитель отвлекает, другой кладет, мы обыграл дождиком маскировали, ну не велики конечно)))) и елка у нас большая в углу стоит. Там и дед мороз если спрячется, его не сразу заметят)))) вот как то так. Если что спрашивай. А так мы года с трех дм к себе звали и он подарок приносил)))))) сам))))))
Спасибо!

Я Надя
-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-2
Девочки, всем привет !
Лена- осень рада за вас с Мару!!!!!
Оля, вам на скорейшее выздоровление !!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя, что глазик поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, чтоб все были здоровы-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Табри-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтобы ничего не нашли, плохого!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Lancka
Ты всех из комнаты выгони) а сама зайди форточку открыть, чтоб дед мороз в форточку прилетел и подарки принес) ну и положи подарки под елочку))) потом выйди и скажи, что надо подождать и позвать дедушку)))
А завтра обещают снег! Может, набрать в пакет, да в морозилку засунуть, если на НГ не будет

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки!
Я к вам с отличными новостями 
Ездили с сыном в библиотеку книжки возвращать, и нас не оштрафовали  На первый раз простили, сделав устной замечание 
Набрали ещё книжек почитать, главное теперь опять не забыть про них  чтоб не разориться 
Оооооо, вот это вы сберегли семейный бюджет сегодня

Я Надя
-
Мега-элита
39,0[emoji15][emoji15][emoji15]
-
Активный участник
Тк сдача квартиры перенеслась, то надоело кормить в ав кресле. Разгребла уголок на своей супер 4х метровой кухне и поставила стульчик. Просьба фото не цитировать. :-)