| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
У али обычно тоже не хлопает. Тогда сильно хлопали,но ничего было не отсосать. Я побежала к лору. Она сказала все чисто. Дня через 3 хлопанье прекратилось само
У нас если хлюпает и не отсосать,то обычно так либо начинается насморк,либо заканчивается)))
 Сообщение от Важная птичка
Так,а смыл?что б сказал,что это норма и все само пройдет к полугоду))))вот если б в полгода водянка была,то да,к спецу!)))а зачем идти с тем,что вполне естественно?))))))ну это я так думаю)))я не паникер,ни к каким врачам ребенка не таскала,уверена что он здоров и просто развивается в своем темпе!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Т.е. пока не сажать?)))
Тогда уж гречку)))
-
Элита
Кстати,Наташ,как Феденька кушает еще по ночам?))))
-
 Сообщение от hropa
Выздоравливайте!@@@@@@@.
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
У нас если хлюпает и не отсосать,то обычно так либо начинается насморк,либо заканчивается)))
Так,а смыл?что б сказал,что это норма и все само пройдет к полугоду))))вот если б в полгода водянка была,то да,к спецу!)))а зачем идти с тем,что вполне естественно?))))))ну это я так думаю)))я не паникер,ни к каким врачам ребенка не таскала,уверена что он здоров и просто развивается в своем темпе!)))
ну не у всех же эта водянка, значит не так уж это и нормально!
 Сообщение от nutella1
Кстати,Наташ,как Феденька кушает еще по ночам?))))
ага, один раз ещё ест)
сейчас болеет, могу побаловать, и ещё дать... но пока только один раз выпросил)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Т.е. пока не сажать?)))
Ну сейчас вряд ли получится у тебя посадить
 Сообщение от lana517
Я тебя понимаю, у нас эта ночка была ужас тоже каждые 40 минут просыпается плачет. Жду зуб, вторая нижняя двойка не лезет.
Вот поесть или пососать он просыпается я незнаю, бывает, но очень редко 3 раза, а бывает и так намного чаще от 4 до 6 раз.Ночь у нас длится 11-12 часов.
держись. Завтра будет легче )
-
Элита
 Сообщение от Важная птичка
ну не у всех же эта водянка, значит не так уж это и нормально!
ага, один раз ещё ест)
сейчас болеет, могу побаловать, и ещё дать... но пока только один раз выпросил)))
Просто мне педиатр еще в роддоме сказала,что вот водянка у Кирилла и это нормально,и что толькл в пол года стоит задуматься о проблеме!)))у нас в палате было еще два пацана,тоже с водянкой!)))
Ну и потом хирург в ПК на осмотре в месяц,тоже сказала,что все ок,ничего страшного!)
У меня Кирюша как-то резко перестал есть ночью,вот недели две не ел,а вчера проснулся и требовал пожрать))))
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
У нас похдюпало и все :-)
Катерина
Так если кто бы знал бы... Мне всегда сыкотно, так что я бы что-то купила из планируемого.
Стооооой! Это только говорят, не факт что так будет ))
Мне покупать нечего; вроде все есть; а на очень крупные покупки денег нет
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от большая мамаша
Да хоть куда нибудь! Если денег достоточно, то земля, квартира.
Авто в скором времени подлетит за евро, поэтому если есть в планах - поднапрячься и купить авто.
Здоровье тоже, сейчас подскочит стоматология и все прочее.
Если нужны сапоги/ одежда и прочее покупать сейчас, потому что в след сезон новые коллекции будут плясать от курса. Вобщем надо прдумать и что-то делать.
Вобще ходит слухи (НО! Я не утверждаю что так будет, просто слышала), что к нг курс будет 75, а после 15 янв -120.
Опять же - хотели мы с мужем забронировать номерок на выезд из эстонии в россию на новогодние праздники (там такие условия), бронить решили заранее - все было забито! Но сейчас бронь снимают, и есть окна, значит многие туристы отказываются ехать за границу на праздники, и понятно почему - дороговато (((
Я даю ночью смесь, но пропорции все сокращаю: потихоньку концентрация смеси все меньше и меньше, надеюсь скоро перейдем на воду.
Аня, мы сейчас бронировали Ригу, точнее отель в Риге, бюджетных вариантов ооочень мало либо убогие совсем, еле нашли соотношение цены качества это с 30 на 31,12 А на обратную дорогу ценник еще круче, даже тот же отель, в итоге в Сигулде забронировали номер...но нам везде по ночке надо, что бы не пилить без передыха до Калининграда и обратно потом
 Сообщение от Aнаcтасия
Да купи конечно!
Настя, да как мне ее из бутылки пить заставить...да еще и смесь...ну попробую ночью подсунуть
 Сообщение от new-ska
Покупай у меня землю в Псковской области  у меня там ее с избытком) если все картошкой засодить, то можно весь форум накормить 
ого! Владычица земельная )) что за земля? где? почем?
я-ЛЕНА, ко мне на ты