Страница 1855 из 12135 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »
  1. ответ для Важная птичка , на сообщение « пма да, там)... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    У али обычно тоже не хлопает. Тогда сильно хлопали,но ничего было не отсосать. Я побежала к лору. Она сказала все чисто. Дня через 3 хлопанье прекратилось само
    У нас если хлюпает и не отсосать,то обычно так либо начинается насморк,либо заканчивается)))

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    пма да, там) http://klinika.gpma.ru/departments/center-visit/

ну не знаю, я бы к хорошему специалисту с таким вопросом сходила...
    Так,а смыл?что б сказал,что это норма и все само пройдет к полугоду))))вот если б в полгода водянка была,то да,к спецу!)))а зачем идти с тем,что вполне естественно?))))))ну это я так думаю)))я не паникер,ни к каким врачам ребенка не таскала,уверена что он здоров и просто развивается в своем темпе!)))

2. ответ для mama_yulia , на сообщение « @@@@@@@ чтоб все было хорошо! »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Т.е. пока не сажать?)))
    Тогда уж гречку)))

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Кстати,Наташ,как Феденька кушает еще по ночам?))))

4. ответ для hropa , на сообщение « Малышечка!:( Попробуй, дешево и... »
    Элита

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!@@@@@@@.
    Спасибо

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У нас если хлюпает и не отсосать,то обычно так либо начинается насморк,либо заканчивается)))

Так,а смыл?что б сказал,что это норма и все само пройдет к полугоду))))вот если б в полгода водянка была,то да,к спецу!)))а зачем идти с тем,что вполне естественно?))))))ну это я так думаю)))я не паникер,ни к каким врачам ребенка не таскала,уверена что он здоров и просто развивается в своем темпе!)))
    ну не у всех же эта водянка, значит не так уж это и нормально!
    Кстати,Наташ,как Феденька кушает еще по ночам?))))
    ага, один раз ещё ест)
    сейчас болеет, могу побаловать, и ещё дать... но пока только один раз выпросил)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Элита Аватар для Kseniasha

Т.е. пока не сажать?)))
    Ну сейчас вряд ли получится у тебя посадить

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, у нас эта ночка была ужас тоже каждые 40 минут просыпается плачет. Жду зуб, вторая нижняя двойка не лезет.
    Вот поесть или пососать он просыпается я незнаю, бывает, но очень редко 3 раза, а бывает и так намного чаще от 4 до 6 раз.Ночь у нас длится 11-12 часов.
    держись. Завтра будет легче )

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ну не у всех же эта водянка, значит не так уж это и нормально!

ага, один раз ещё ест)
    сейчас болеет, могу побаловать, и ещё дать... но пока только один раз выпросил)))
    Просто мне педиатр еще в роддоме сказала,что вот водянка у Кирилла и это нормально,и что толькл в пол года стоит задуматься о проблеме!)))у нас в палате было еще два пацана,тоже с водянкой!)))
    Ну и потом хирург в ПК на осмотре в месяц,тоже сказала,что все ок,ничего страшного!)

У меня Кирюша как-то резко перестал есть ночью,вот недели две не ел,а вчера проснулся и требовал пожрать))))

8. ответ для nutella1 , на сообщение « У нас если хлюпает и не отсосать,то... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

У нас похдюпало и все :-)
    Катерина

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Так если кто бы знал бы... Мне всегда сыкотно, так что я бы что-то купила из планируемого.

Стооооой! Это только говорят, не факт что так будет ))
    Мне покупать нечего; вроде все есть; а на очень крупные покупки денег нет
    Я Таня.

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ну сейчас вряд ли получится у тебя... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Да хоть куда нибудь! Если денег достоточно, то земля, квартира.
    Авто в скором времени подлетит за евро, поэтому если есть в планах - поднапрячься и купить авто.
    Здоровье тоже, сейчас подскочит стоматология и все прочее.
    Если нужны сапоги/ одежда и прочее покупать сейчас, потому что в след сезон новые коллекции будут плясать от курса. Вобщем надо прдумать и что-то делать.
    Вобще ходит слухи (НО! Я не утверждаю что так будет, просто слышала), что к нг курс будет 75, а после 15 янв -120.
    Опять же - хотели мы с мужем забронировать номерок на выезд из эстонии в россию на новогодние праздники (там такие условия), бронить решили заранее - все было забито! Но сейчас бронь снимают, и есть окна, значит многие туристы отказываются ехать за границу на праздники, и понятно почему - дороговато (((

Я даю ночью смесь, но пропорции все сокращаю: потихоньку концентрация смеси все меньше и меньше, надеюсь скоро перейдем на воду.
    Аня, мы сейчас бронировали Ригу, точнее отель в Риге, бюджетных вариантов ооочень мало либо убогие совсем, еле нашли соотношение цены качества это с 30 на 31,12 А на обратную дорогу ценник еще круче, даже тот же отель, в итоге в Сигулде забронировали номер...но нам везде по ночке надо, что бы не пилить без передыха до Калининграда и обратно потом
    Да купи конечно!
    Настя, да как мне ее из бутылки пить заставить...да еще и смесь...ну попробую ночью подсунуть
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Покупай у меня землю в Псковской области у меня там ее с избытком) если все картошкой засодить, то можно весь форум накормить
    ого! Владычица земельная )) что за земля? где? почем?
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 1855 из 12135 « Первая 855135517551805184518511852185318541855185618571858185918651905195523552855 Последняя »