|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от lokaatma
Зубастики какие)))
Если молочница, то можно смазывать Кандид раствором. В аптеке только именно раствор проси, а то крем ещё есть - он для наруж.применения.
Или бюджетный вариант - чайная ложка соды на полстакана кипяч.воды. Бинтик на палец, смачиваешь и в ротик. Обрабатывать после каждого приёма пищи и особенно на ночь тщательно.
Спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от большая мамаша
Так если кто бы знал бы... Мне всегда сыкотно, так что я бы что-то купила из планируемого.
Стооооой! Это только говорят, не факт что так будет ))
Т.е. пока не сажать?)))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Я начала смотреть, но мои нервы не выдержали)Артуру так не даю и не дам>зря я что ли кухню намыла?!)
-
Мега-элита
мой пупсик сегодня начал ходить. не пару шажочков, а конкретно ходить. на квартире у няни. и я этого не видела
-
Наш человек
 Сообщение от Tocя
тортик прикольный и моему б точно понравился 
Но я такой не подарю, ну его....многова-то банок, будет в зюзю
Я обалдела от информации про коляски!!!
Оплачивать надо было при самовывозе??
а мы вообще не ходили гулять, я сегодня зомбомать)))
и я чего-то сегодня ударилась в воспоминания того самого дня, хотя с чего бы...др уже прошел.наш ))
Как Андрюша? Не разболелся? Гости то будут???
С днюшечкой вас еще раз !!$ 
Ой, баксик вылез!!! Ну..пусть останется
хм, вот это стоматолог  и падающий смайл туда же...
я хочу тоже к этому Бобко!! Дочь показать, с шеей мне кажется до конца мы так и не разобрались ...
А сына надо мне к Осипову
Пма - это педиатрическая академия на Сампсониевском???
Может есть у кого телефончики этих врачей??
пма да, там) http://klinika.gpma.ru/departments/center-visit/
 Сообщение от nutella1
Выцепила цитату вчерашнюю!))))
Водянка яичек это вполне нормально у новорожденного!у нас тоже была,прошла к двум месяцем!)))
И у меня первый ребенок,я и не думала париться по поводу этого!))))
ну не знаю, я бы к хорошему специалисту с таким вопросом сходила...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от Kseniasha
А у тебя разделена еда и сон? Ребенок умеет засыпать без груди?
У нас кроватка разобрана 
Тут была пара ночей, когда Даша просыпалась каждые 40 минут, я готова была выброситься в окно. И все с плачем. Проснулся муж, я говорю - все, собирай кровать, положу ее туда и не буду реагировать!!! А потом вылез зюб, и спит лучше (ттт).
А у меня другой вопрос. Кто на гв и сс - сколько раз просыпаетесь ночью на поесть?
А мне так комфортно  Я, конечно, так не сплю, но ребенка могу понять, почему так спит 
Я тебя понимаю, у нас эта ночка была ужас тоже каждые 40 минут просыпается плачет. Жду зуб, вторая нижняя двойка не лезет.
Вот поесть или пососать он просыпается я незнаю, бывает, но очень редко 3 раза, а бывает и так намного чаще от 4 до 6 раз.Ночь у нас длится 11-12 часов.
-
Катя - шарики красивущие! Демид счастли?
 Сообщение от Цветочек_Я
Катя, шарики красивые!!!! С праздником вас! а торт? торт будет? покажешь?
у меня головняк с этим тортом.....купить- заказать- испечь....... что выбрать? заказать - 3-4 тысячи -я узнавала...да ну нафиг....(. купить- каждый месяц покупные - надоели(..испечь- да. я могу- я умею.....но ожидание и реальность меня пугают(((( вот головняк-головняк.....((( про шары- Аня-Пайя, спасибо за ссылку. я определилась- тоже там закажу.хоть этот головняк отпал.
А я пеку сама традицию такую завела для обоих детей. Покупные, конечно, красивее. Но свойский - с душой
 Сообщение от AnkaAnka
Представила😂😂
✊✊✊✊не разболеться!
Вот это чуткость!тяжеловато(((
А у вас какая? Сегодня буду еще раз удочки закидывать😄
Спасибо. Температуры уже нет, соплей нет... Гостей впрочем тоже вот что это было?
 Сообщение от YanNik
 поправляйтесь!@@@@@@@@@@@
Спасибо. Верю в силу топа! Работает ))
 Сообщение от YanNik
Девочки, а у кого какой увлажнитель? Похвалите свой
У нас мойка воздуха бонеко. Муж доволен. А по мне, так за эти деньги она сама должна как минимум влажную уборку в квартире делать пару раз в неделю
-
Ветеран
 Сообщение от Aşkım
мой пупсик сегодня начал ходить. не пару шажочков, а конкретно ходить. на квартире у няни. и я этого не видела 
Ура!
Катерина
Спасибо!
-
 Сообщение от AnkaAnka
Не было печали, пока мы не пришли в лекотеку... Сегодня был просто осмотр, по итогу которого нам сказали, что нам срочно нужна консультация в КДЦ при Педиатрии желаетльно у пр. Бобко, врачу показалось, что у Тани смещены шейные позвонки😥
Лена Смилла вы вроде ходили к нему? К нему сложно попасть? И вообще что там происходит? Или кто ходил девочки?
@@@@@@@ чтоб все было хорошо!