|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aнаcтасия
Очередной порыв самостоятельности. Злата и рыбный суп. Слабонервным не смотреть 
А зачем ты ей даёшь так ковыряться?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Мари_
А может в среду?)) мы бы тоже подтянулись ( если вдруг чего срочного не наклюнется)
Можно и в среду! Будем рады вас видеть!
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
А зачем ты ей даёшь так ковыряться?
Эээээ, а нельзя? Она так пытается есть. Старается ложкой, но часто забывается и лезет рукой.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Слушайте, девочки, я знаю, что мы тут без политики и все такое, но разговаривали с подругой - она очень адекватная девица, не склонная к панике, - сейчас спешно с мужем приводит в порядок машины, зубы и запасается крупами, консервами, сахаром и солью...
Я не знаю, что и думать.
Стремновато как-то.
Самое обидное, что у нас есть финансовая подушка в рублях, а рубли стремительно превращаются в труху (((((
И коляску даже не купили, вот Enter долбанный. Теперь будем весной покупать по 25, наверно )
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Эээээ, а нельзя? Она так пытается есть. Старается ложкой, но часто забывается и лезет рукой.
Я сыну давала, ну бывало вот как у Насти..но редко -очень быстро стал аккуратно есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Слушайте, девочки, я знаю, что мы тут без политики и все такое, но разговаривали с подругой - она очень адекватная девица, не склонная к панике, - сейчас спешно с мужем приводит в порядок машины, зубы и запасается крупами, консервами, сахаром и солью...
Я не знаю, что и думать.
Стремновато как-то.
Самое обидное, что у нас есть финансовая подушка в рублях, а рубли стремительно превращаются в труху (((((
И коляску даже не купили, вот Enter долбанный. Теперь будем весной покупать по 25, наверно )
Я считаю, что подруга делает правильно.
Мы нашу "подушку" закинули в ипотеку, наша родня купили авто. Не знаю как перевод в валюту, говорят после 15-го янв. Евро прыгнет круто, но никакой уверенности. Думаю, что если есть возможность - надо выкладываться куда-нибудь.
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Я не выспалась, и ничего не поняла про жилет 😆какой жилет ?😄
))
Как какой!))) бритва такая Жилетт! Лучше для мужчины нет!!!
Вспоминается из КВН - бритва Нива, пройдет день и вы вдова!
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
У нас война - щетина недельная есть, ухода за ней нет! Кого я уже в пример ни ставила!
😦 я даже не представляю... Надеюсь это скоро закончится.
Моему очень идет и щетина и борода))))и ухаживать хочет,а нечем!)))
 Сообщение от bonito
Как какой!))) бритва такая Жилетт! Лучше для мужчины нет!!!
Вспоминается из КВН - бритва Нива, пройдет день и вы вдова! 
Ааааа))))видимо мне пора вставать в очередь за энцефаболом!))))
-
 Сообщение от Kseniasha
Не, меня бы муж не понял, учитывая, что выпивает он раз в год 
Да и как-то неэстетично, если честно. Хотя как идея-прикольно
тортик прикольный и моему б точно понравился 
Но я такой не подарю, ну его....многова-то банок, будет в зюзю
Я обалдела от информации про коляски!!!
Оплачивать надо было при самовывозе??
 Сообщение от Kseniasha
Ребенок обнаружил на площадке песочницу, не могу увести домой теперь )
Я уже замерзла, а ей хоть бы хны!
а мы вообще не ходили гулять, я сегодня зомбомать)))
 Сообщение от lana517
Спасибо, за поздравление.
На меня лень напала сегодня, сижу чай пью, вспоминаю как это было, год назад. Мы то еще не родились, днем я звонила двоюр. сестрам и говорила, что нет еще ничего. Одна правда сказала, что еще не вечер. Через часик воды отойдут и все понесется... и в 23:30 я увижу своего сына и там в РД р с мужем решили как назовем его.
и я чего-то сегодня ударилась в воспоминания того самого дня, хотя с чего бы...др уже прошел.наш ))
Как Андрюша? Не разболелся? Гости то будут???
С днюшечкой вас еще раз !!$ 
Ой, баксик вылез!!! Ну..пусть останется 
 Сообщение от YanNik
Всем привет!
Сходили мы сегодня с Темиком к стоматологу, все, что сказала нам врач это - он такой хорошенький, вы его святой водичкой умывайте  Все.
Ну может они читают. А если бы и они писали, за день страниц 100 с лишним набегало бы, вообще было бы нереально прочесть
У нас так у дочки было, случился запор, она еле прокакалась и там видимо трещинка появилась, пару дней потом она плакала, когда какала. Про воду уже все написали
С шажочками вас!
хм, вот это стоматолог и падающий смайл туда же...
 Сообщение от AnkaAnka
Не было печали, пока мы не пришли в лекотеку... Сегодня был просто осмотр, по итогу которого нам сказали, что нам срочно нужна консультация в КДЦ при Педиатрии желаетльно у пр. Бобко, врачу показалось, что у Тани смещены шейные позвонки
Лена Смилла вы вроде ходили к нему? К нему сложно попасть? И вообще что там происходит? Или кто ходил девочки?
я хочу тоже к этому Бобко!! Дочь показать, с шеей мне кажется до конца мы так и не разобрались ...
А сына надо мне к Осипову
Пма - это педиатрическая академия на Сампсониевском???
Может есть у кого телефончики этих врачей??
-
 Сообщение от большая мамаша
Я считаю, что подруга делает правильно.
Мы нашу "подушку" закинули в ипотеку, наша родня купили авто. Не знаю как перевод в валюту, говорят после 15-го янв. Евро прыгнет круто, но никакой уверенности. Думаю, что если есть возможность - надо выкладываться куда-нибудь.
выкладываться куда-нибудь это в смысле вкладываться???
куда?
и куда ж евро еще прыгать блинский ((