Страница 1846 из 12135 « Первая 846134617461796183618421843184418451846184718481849185018561896194623462846 Последняя »
  1. ответ для !Diana , на сообщение « Спасибо))) полное - Микаэлла »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Спасибо))) полное - Микаэлла
    Круто.Я это имя один раз только слышала в трансформирах.Очень красиво
    Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
    0 мес 3240/52 3470/52
    1 мес 4200/54 4750/55
    2 мес 5000/61 5700/59
    3 мес 6400/62 6900/62
    4 мес 7600/63 7400/65
    5 мес 8700/63 8350/66
    6 мес 9000/67 8900/68
    7 мес 9600/70 9280/69
    8 мес 10050/71 9900/71
    9 мес 10500/74. 10350/73
    10 мес 11100/76 11030/74

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!

🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉

🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉

👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉

🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉

🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉

🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉

🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉

🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
    Поздравляем в годиком!

3. ответ для _tau , на сообщение « А я тоже так думаю :008: (про то, что... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    А я тоже так думаю
    (про то, что на актера похож)
    вот
    Спасибо! Никогда бы не подумала. Сходство есть
    Натали

4. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Не было печали, пока мы не пришли в... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Не было печали, пока мы не пришли в лекотеку... Сегодня был просто осмотр, по итогу которого нам сказали, что нам срочно нужна консультация в КДЦ при Педиатрии желаетльно у пр. Бобко, врачу показалось, что у Тани смещены шейные позвонки😥
    Лена Смилла вы вроде ходили к нему? К нему сложно попасть? И вообще что там происходит? Или кто ходил девочки?
    Пусть ничего плохого не обнаружится. @@@@@@@
    Две лапочки-дочки и крошка-сыночек

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Настя, твоя малышка такая смешная и сосредоточенная. Сразу видно, важным делом занятая. Ой, со своим я бы не рискнула пока , учитывая как он давится всем чем только можно.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    А я тоже так думаю
    (про то, что на актера похож)
    вот
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Никогда бы не подумала. Сходство есть
    Не полумала она))) да это шоу двойников)

7. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Не было печали, пока мы не пришли в... »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Д

Ауриночка! Я конечно не знаю эту проблему, и посоветовать кроме чернослива ничего не могу, но рассуждаю так:
    У одной моей подружки у дочки была обратная ситуация: она так мощно прокакалась на горшке, что испугалась и несколько месяцев не садилась на горшок и боялась какать, терпела несколько дней со слезами (полтора годика). У них прошло это само по себе, наверное когда доча поняла что это естественно. Может и тебе стоит не напротив сидеть и плакать вместе с дочей, а хвалить ее, улыбаться, не пугать. Она поймет что это новая форма как и все нормально. Я очень желаю чтобы все наладилось и скорее доча какала в удовольствие.
    Да, ты права -меня муж вечно ругает за то что я так реагирую -только хуже делаю. Вот сейчас кровь сдавать надо будет, муж будет брать выходной -после родов когда кровь брали я урыдалася в лабе, мне тетки платочки приносили и утешали, что так надо..бла бла бла, а ребенок орет и мне плохо
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Ауринко! Спасибо за теплые слова ( по поводу фоток с праздника )

а у вас с дочей еще гв и сс? или уже нет??

у нас все очень похоже, со мной спит хорошо!!!
    Но! у нас папа с нами помещается, базар вокзал )))) спим штабелями....я люблю большие , удобные кровати...не могу спать на диване...хотя, да - место здорово кровати съедают...
    у нас ГВ и сс пол ночи-кровать здоровая, доча посередине, другие пол ночи папа спит на полу на первом этаже одной рукой качая колясон, потому что сися не помогает уже усыпить и соска бесит, я совсем отупела от недосыпа и меня пора лечить током. муж кстати тоже уже с приветом, я не знаю как он работает!

8. ответ для katyshkaaa , на сообщение « поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Катя, шарики красивые!!!! С праздником вас! а торт? торт будет? покажешь?

у меня головняк с этим тортом.....купить- заказать- испечь....... что выбрать? заказать - 3-4 тысячи -я узнавала...да ну нафиг....(. купить- каждый месяц покупные - надоели(..испечь- да. я могу- я умею.....но ожидание и реальность меня пугают(((( вот головняк-головняк.....((( про шары- Аня-Пайя, спасибо за ссылку. я определилась- тоже там закажу.хоть этот головняк отпал.
    Торт завтра будет.Сегодня некому его есть))))
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Очень красиво!
    А сколько у вас за всю красоту взяли?

Не Надя, но тоже задаюсь таким вопросом, хотя мы так очень редко спим)))
    1700.Но у нас доставка бесплатная.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Мы сегодня от силы час спали за целый день.(((((

10. ответ для mukesha , на сообщение « Мы сегодня от силы час спали за целый... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Мы сегодня от силы час спали за целый день.(((((
    перевозбудился?

Страница 1846 из 12135 « Первая 846134617461796183618421843184418451846184718481849185018561896194623462846 Последняя »