|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от !Diana
Спасибо))) полное - Микаэлла
Круто.Я это имя один раз только слышала в трансформирах.Очень красиво
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Участник
 Сообщение от Нателлочка
Доброй всем ночи! Пока все сладко спят по кроваткам и сопят носиками, напишу-ка я нашу поздравишку! Богатый, я бы сказала, урожайный был четверг в прошлом году! Итак, начинаем!!!!
🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉 🎂🎉👑🎉Поздравляем с Первым Днем Рождения🎉🎁🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉👑🎉
🎀Маму Свету и доченьку Зою!🎀 Пожелаем девочкам скорее победить температуру, снова улыбаться и радоваться новому дню! Маме Свете оставаться такой же позитивной и веселой! Доченьке не переставать радовать маму и быть золотым ребенком!🎉👒🎉💝🎉🎁🎉💐🎉🌻🎉🌸🎉🌺🎉🌷🎉💋🎉
👑 Маму Катю и сыночка Демида👑 Пожелаем им радостных дней и исполнения желаний! Пусть малыш овладевает новыми умениями, закрепляет приобретенные! Папа спокоен, мама любима и сынок счастлив! Любви, радости и счастья!🎉🎂🎉🌹🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎂🎉🎉🎩🎉👑🎉🌷🎉
🎩 Маму Светлану(lana517) и сына Андрея!🎩 Поделаем им солнечного праздника, отличного дня и веселого настроения! Пусть подарки будут интересными, праздник ярким, все будут довольны и счатливы! Здоровья и много радости!🎉🌷🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🍁🎉🎈🎉🎩🎉🌺🎉👑🎉🎉🌻🎉
🌹 Маму Дашу (rafinadik) и доченьку Полину! 🌹 Пожелаем девочкам в этот дивный день много смеха и веселья, радостных и счатливых улыбок! Хороших подарков, веселых гостей! Пусть сбываются все мечты и случаются сюрпризы! 🎉💝🎉💋🎉🎀🎉🌸🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉🌺🎉🌹🎉👒🎉
🌻 Маму Юлю(mama nikitki) и сыночка Сашу!🌻 Пожелаем им расти здоровыми и счастливыми! Овладевать новыми умениями и постигать новые горизонты! Дарить маме радость и любовь каждый день! Мира и большого счастья вашей семье!🎉🎩🎉🎂🎉🍁🎉🌷🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉🌺🎉🌹🎉💐🎉
🌷 Маму Алену(nona776) и ее доченьку! Пожелаем девочкам много счастья и любви! Пусть этот праздничный день принесет море улыбок и хорошего настроения, приятных поздравлений и подарков! Пусть дочино личико озаряет радостная улыбка, а мамино сердце тает от счастья!🎉🌷🎉👒🎉💝🎉🌸🎉🎁🎉🎈🎉💋🎉🌻🎉🌺🎉💐🎉
🌺 Маму Таню(knopka521) и сына Артема🌺 пожелаем им всего самого наилучшего! Растите, развивайтесь на радость всей семье! Будьте здоровы и счастливы!🎉👑🎉🌸🎉🎂🎉🎩🎉🎁🎉🎈🎉🍁🎉💐🎉
Поздравляем в годиком!
-
Активный участник
 Сообщение от ταυ
А я тоже так думаю 
(про то, что на актера похож)
вот

Спасибо! Никогда бы не подумала. Сходство есть
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
Не было печали, пока мы не пришли в лекотеку... Сегодня был просто осмотр, по итогу которого нам сказали, что нам срочно нужна консультация в КДЦ при Педиатрии желаетльно у пр. Бобко, врачу показалось, что у Тани смещены шейные позвонки😥
Лена Смилла вы вроде ходили к нему? К нему сложно попасть? И вообще что там происходит? Или кто ходил девочки?
Пусть ничего плохого не обнаружится. @@@@@@@
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Ветеран
Настя, твоя малышка такая смешная и сосредоточенная. Сразу видно, важным делом занятая. Ой, со своим я бы не рискнула пока , учитывая как он давится всем чем только можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от ταυ
А я тоже так думаю 
(про то, что на актера похож)
вот

Сообщение от Нателлочка
Спасибо! Никогда бы не подумала. Сходство есть
Не полумала она))) да это шоу двойников)
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Д
Ауриночка! Я конечно не знаю эту проблему, и посоветовать кроме чернослива ничего не могу, но рассуждаю так:
У одной моей подружки у дочки была обратная ситуация: она так мощно прокакалась на горшке, что испугалась и несколько месяцев не садилась на горшок и боялась какать, терпела несколько дней со слезами (полтора годика). У них прошло это само по себе, наверное когда доча поняла что это естественно. Может и тебе стоит не напротив сидеть и плакать вместе с дочей, а хвалить ее, улыбаться, не пугать. Она поймет что это новая форма как и все нормально. Я очень желаю чтобы все наладилось и скорее доча какала в удовольствие.
Да, ты права -меня муж вечно ругает за то что я так реагирую -только хуже делаю. Вот сейчас кровь сдавать надо будет, муж будет брать выходной -после родов когда кровь брали я урыдалася в лабе, мне тетки платочки приносили и утешали, что так надо..бла бла бла, а ребенок орет и мне плохо
 Сообщение от Tocя
Ауринко! Спасибо за теплые слова  ( по поводу фоток с праздника )
а у вас с дочей еще гв и сс? или уже нет??
у нас все очень похоже, со мной спит хорошо!!!
Но! у нас папа с нами помещается, базар вокзал )))) спим штабелями....я люблю большие , удобные кровати...не могу спать на диване...хотя, да - место здорово кровати съедают...
у нас ГВ и сс пол ночи-кровать здоровая, доча посередине, другие пол ночи папа спит на полу на первом этаже одной рукой качая колясон, потому что сися не помогает уже усыпить и соска бесит, я совсем отупела от недосыпа и меня пора лечить током. муж кстати тоже уже с приветом, я не знаю как он работает!
-
Элита
 Сообщение от Цветочек_Я
Катя, шарики красивые!!!! С праздником вас! а торт? торт будет? покажешь?
у меня головняк с этим тортом.....купить- заказать- испечь....... что выбрать? заказать - 3-4 тысячи -я узнавала...да ну нафиг....(. купить- каждый месяц покупные - надоели(..испечь- да. я могу- я умею.....но ожидание и реальность меня пугают(((( вот головняк-головняк.....((( про шары- Аня-Пайя, спасибо за ссылку. я определилась- тоже там закажу.хоть этот головняк отпал.
Торт завтра будет.Сегодня некому его есть))))
 Сообщение от AnkaAnka
Очень красиво!
А сколько у вас за всю красоту взяли?
Не Надя, но тоже задаюсь таким вопросом, хотя мы так очень редко спим)))
1700.Но у нас доставка бесплатная.
-
Элита
Мы сегодня от силы час спали за целый день.(((((
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Мы сегодня от силы час спали за целый день.(((((
перевозбудился?