| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от new-ska
Я тоже хочу)
Женя не стоит без опоры;
Аня, я думаю нас таких немного; но ты помнишь о нашем клубе неторопливых детей 
У меня Андрюша 2 или 3 раза стоял без опоры и даже тут 1 шаг сделал. Но на этом все закончилось, последний раз и долго стоял в понедельник мы к Кате в гости ходили. Пытается еще встать когда сидит на корточках, но пока не получается.
-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
Всем привет! Вот и пятница😄
Почитаю мужу сегодня вечерком😄
Я еще не придумала, но думаю над термометром для мяса))
Если захочешь, я тебе еще фотку скину, как она у нас вписалась. Только не могу пока сообразить, как уменьшать фотографии
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Ветеран
 Сообщение от Важная птичка
может кое-кому из мужниных приятелей и подарила бы)
а муж не поймет) боюсь представить подарок мне после такого))))
Мой тоже не поймет и не оценит, пиво не любит, но для тех, кто пиво пьет - оригинально и ценно. Это, я так понимаю, по мотивам торта из памперсов и букетов из плюшевых медведей
Две лапочки-дочки и крошка-сыночек
"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Я заказала у добрейшей и милейшей девушки, которую знаю много лет. Очень она всегда любила и любит печь модные и красивые штучкиштучки. Не раз спрашивала у неё рецепты, вдохновлённая красотой. А тут выясняется , совершенно кстати , что она решила творить на заказ. Я могу ручаться за порядочность и добросовестность Машеньки. Добавьте себе, девчёнки, на будущее . https://m.vk.com/fatcake_spb . И да- не мастика!
Спасибо, посмотрим))
 Сообщение от Pet-ra
Девочки, всем привет! Я заработалась, некогда писать и одним глазком успевают читать местами
Спасибо большое за поздравление с нашими 11месяцами, очень приятно! Ярик в честь такой даты отрастил две верхние единички, теперь у нас почти четыре зуба))) Взяли курс на большую дату, смотрю как вы отмечаете и беру себе на заметку)
Из грустного - ночью во дворе нам ударили машину и уехали, обидно что нет каско(
Из веселого-хорошего приходите к нам в гости, у нас хорошо, тепло и вкусно)
ЮЗ, хотите встречу в плазе? Думаю стоит собраться до нового года)
Может и мы подтянется,😊
 Сообщение от nutella1
Девочки привет!)))что-то я потерялась)))
Вчера были на то,рост 75,вес 9365)))сказали вес маловат,но у него наследственность такая "не в коня корм")))))
Сегодня утром начались М,мы как раз собирались к Лору,я обрадовалась что все началось без боли,и выбежала с мелким в ПК,а там меня как скрутило в бараний рог,там еще жарко и душно безумно,и полтора часа в очереди,я думала умру,вся мокрая как кобыла,а прием у Лора занял всего 20 секунд,она даже на заметила,что в ребенка сопли,я когда сказала ей,что у него сопли и в носу хлюпает,она мне выдала,что это детский ринит,а не сопли!!!!!!!я в шоке!!!!!!!ушли от туда раняя тапки,и я до дома еле доковыляла!)))
О, а я была уверенна, что после родов должны быть без боли, точнее меня так уверяли, когда я мучилась и чуть ли не сознание теряла от боли😔
Мда, поход не удался в пк((
-
Участник
 Сообщение от Fabruska
А на андройд такое есть?
Про андроид не знаю, можно самим шшшш записать

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Очередной порыв самостоятельности. Злата и рыбный суп. Слабонервным не смотреть 
я слабонервная))))) но пошла смотреть))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Fabruska
Может это потому что они ЛЕРЫ.Леры-такие Леры 
я вот об этом же подумала
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Tocя
неее, у нас все-таки спала одна в кроватке до 6 месяцев! эх, я и сейчас не теряю надежды
метод классный, но в нашем случае не сработает
у вас просто уже давненько появилась хорошая ассоциация на сон...белый шум этот шшшшшшш
а у нас ассоциация СИСЯ...
вот что с этим делать?!!
Тут уже писали- разделить понятия сися как еда и сон, не укладывать спать сисей. Заниматься перед сном чем-то монотонным - книги читать, а так в принципе дели на сисе хуже спят - факт

Под Новый Год в декабре я стала
Для дочки самой лучшей мамой

В августе я родила ребенка
Любимого Сыночка-Львенка🦁
-
Элита