|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Aurinko Aurinko
вчера тужилась и поднывала но не сильно..но вчера гуще были, и она испугалась и зажимала попец -мало покакала -три раза начинала и не закончила.
а сегодня я ее накормила овощами и видимо не сдержаься уже , она просто плакала на горшочке когда какала и аж дрожала вся -и я вместе с ней слезами заливалась, вечером накупаю и обследую попку
только бы все нормально у нас было, не хочу к этому врачу дурацкому
Малышечка!
 Сообщение от Puteshestvennik
У половины топа, по-моему
Ага, у нас также. А сегодня она куда-то все соски дела, осталась одна, так она проснется, демонстративно вышвырнет ее из кроватки и давай орать
Хм... Может, тоже попробовать...
Попробуй, дешево и сердито
 Сообщение от mama_yulia
Доброе утро.
А у нас сопли и температура.  а мы гостей ждали вечером 
Выздоравливайте!@@@@@@@
 Сообщение от Katrishka
Крупную или мелкую?
Крупную, только ставь таймер прямо на 15 мин. Еще не забудь перчатки надеть, а то соль кожу разъест на руках.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от AnkaAnka
Не было печали, пока мы не пришли в лекотеку... Сегодня был просто осмотр, по итогу которого нам сказали, что нам срочно нужна консультация в КДЦ при Педиатрии желаетльно у пр. Бобко, врачу показалось, что у Тани смещены шейные позвонки😥
Лена Смилла вы вроде ходили к нему? К нему сложно попасть? И вообще что там происходит? Или кто ходил девочки?
Пускай все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от hropa
Малышечка!
Попробуй, дешево и сердито
Выздоравливайте!@@@@@@@
Крупную, только ставь таймер прямо на 15 мин. Еще не забудь перчатки надеть, а то соль кожу разъест на руках.
Ага. Спасибо, запомнила.
Катерина
А ринит - это не сопли?
Сопли,только она имела ввиду то,что у новорожденных детей бывает,когда нос хлюпает,а соплей нет,и ее не смутило,что у меня совсем не новорожденны и хлюпать у него не должно уже))))
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Кать...вспомни себя...ребенок первый, ооооочень долгожданный... Ему неделя...думаю,не париться не возможно....но спасибо за отклик:-)
Выцепила цитату вчерашнюю!))))
Водянка яичек это вполне нормально у новорожденного!у нас тоже была,прошла к двум месяцем!)))
И у меня первый ребенок,я и не думала париться по поводу этого!))))
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Мы опять без сиси уснули [emoji2] но ночью опять дам))) как бы мне ее совсем то убрать??? Злая я??))
Просто там молока на одно полноценное кормление, потом больше как соска... Купить все таки смесь что ли завтра??
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Сопли,только она имела ввиду то,что у новорожденных детей бывает,когда нос хлюпает,а соплей нет,и ее не смутило,что у меня совсем не новорожденны и хлюпать у него не должно уже))))
Ааааа... Ну это нам тоже лор говорила в 9-10 месяцев... Что это физиологичное хлопанье... Узкие носовые ходы...
Катерина
Выцепила цитату вчерашнюю!))))
Водянка яичек это вполне нормально у новорожденного!у нас тоже была,прошла к двум месяцем!)))
И у меня первый ребенок,я и не думала париться по поводу этого!))))
Спасибо!
Катерина
Спасибо всем, кто откликнулся про сс и гв 
И про вложение денег.
Насчет колясок по акции - да, конечно, я отказалась от колясок по обычной цене и деньги надо было платить при вывозе, так что мы ничего не потеряли за исключением настроения 😢
Но я очень зла. Сейчас пойду письмецо им напишу в духе "какого??!"
Катя mukesha, как вы потусили в авеню?
Даша уснула по дороге, проснулась и начала плакать, я ее потащила скорее на площадку, там мы и зажигали.
Сегодня с детьми гуляли исключительно папы, удивительно - вроде рабочий день.
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Ааааа... Ну это нам тоже лор говорила в 9-10 месяцев... Что это физиологичное хлопанье... Узкие носовые ходы...
Вот странно!)))
У Кирюси ничего не хлюпает,когда нет соплей!))))