Страница 1852 из 12135 « Первая 852135217521802184218481849185018511852185318541855185618621902195223522852 Последняя »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    выкладываться куда-нибудь это в смысле вкладываться???
    куда?
    и куда ж евро еще прыгать блинский ((
    Да хоть куда нибудь! Если денег достоточно, то земля, квартира.
    Авто в скором времени подлетит за евро, поэтому если есть в планах - поднапрячься и купить авто.
    Здоровье тоже, сейчас подскочит стоматология и все прочее.
    Если нужны сапоги/ одежда и прочее покупать сейчас, потому что в след сезон новые коллекции будут плясать от курса. Вобщем надо прдумать и что-то делать.
    Вобще ходит слухи (НО! Я не утверждаю что так будет, просто слышала), что к нг курс будет 75, а после 15 янв -120.
    Опять же - хотели мы с мужем забронировать номерок на выезд из эстонии в россию на новогодние праздники (там такие условия), бронить решили заранее - все было забито! Но сейчас бронь снимают, и есть окна, значит многие туристы отказываются ехать за границу на праздники, и понятно почему - дороговато (((

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Мы опять без сиси уснули [emoji2] но ночью опять дам))) как бы мне ее совсем то убрать??? Злая я??))
    Просто там молока на одно полноценное кормление, потом больше как соска... Купить все таки смесь что ли завтра??
    Я даю ночью смесь, но пропорции все сокращаю: потихоньку концентрация смеси все меньше и меньше, надеюсь скоро перейдем на воду.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Сегодня встретила соседку, у нее сынулик полтора годика. Они шли от стоматолога, проходили осмотр. Нашли на верхних единичках кариес!!!
    Уже?!
    Сказал что от сока чернослива, который мамочка дает на ночь. И что зубки не чистят.
    Что, серьезно?!
    Я побежала в магаз, купила щетку Кирюшке.

Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептом детского тортика!
    Дарина, я сегодня сделала все просто: слой печенья детского, творожок, банан и т.д. три слоя, детки ели)))
    но он пропитывался часов пять, это много, лучше за пару часов делать до подачи
    Даша, мама Полинки

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Мы опять без сиси уснули [emoji2] но ночью опять дам))) как бы мне ее совсем то убрать??? Злая я??))
    Просто там молока на одно полноценное кормление, потом больше как соска... Купить все таки смесь что ли завтра??
    Да купи конечно!
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Да хоть куда нибудь! Если денег достоточно, то земля, квартира.
    Авто в скором времени подлетит за евро, поэтому если есть в планах - поднапрячься и купить авто.
    Здоровье тоже, сейчас подскочит стоматология и все прочее.
    Если нужны сапоги/ одежда и прочее покупать сейчас, потому что в след сезон новые коллекции будут плясать от курса. Вобщем надо прдумать и что-то делать.
    Вобще ходит слухи (НО! Я не утверждаю что так будет, просто слышала), что к нг курс будет 75, а после 15 янв -120.
    Опять же - хотели мы с мужем забронировать номерок на выезд из эстонии в россию на новогодние праздники (там такие условия), бронить решили заранее - все было забито! Но сейчас бронь снимают, и есть окна, значит многие туристы отказываются ехать за границу на праздники, и понятно почему - дороговато (((

Я даю ночью смесь, но пропорции все сокращаю: потихоньку концентрация смеси все меньше и меньше, надеюсь скоро перейдем на воду.
    Интересно, а если евро сейчас купить, а после Нового года продать по большому курсу, выгодно будет? Или слишком рискованно?!

я в этом ничего не понимаю(
    Я Таня.

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

девочки, всем спасибо за поздравишки!

фух, день первый отмечания др закончен! к нам приходили трое мамочек с детишками: двоим 1,5 г. и одной 1 г. 2мес. разнесли весь дом, кошку замучали, я с этой готовкой упахалась, хотя толком и поесть было некогда, но все равно, это было супер! Поля так радовалась детям))) купили мы ей палатку с трубой и шариками, оценила пока только шарики, ну и в палатке с девчонками посидели, а когда я ей стала показывать, как в трубу залезать, заплакала, так что трубу пока убрали.

а вообще я весь день сегодня смотрю на часы и вспоминаю что в это время делала в прошлом году, и какие схватки когда были 😂
    Даша, мама Полинки

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Евро 120?!!!!!?!!!?!? Надо покупать землю и сажать картофан

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Евро 120?!!!!!?!!!?!? Надо покупать... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Евро 120?!!!!!?!!!?!? Надо покупать землю и сажать картофан
    У тебя же дача есть)
    Я Таня.

9. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Не было печали, пока мы не пришли в... »

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А у тебя разделена еда и сон? Ребенок умеет засыпать без груди?

У нас кроватка разобрана
    Тут была пара ночей, когда Даша просыпалась каждые 40 минут, я готова была выброситься в окно. И все с плачем. Проснулся муж, я говорю - все, собирай кровать, положу ее туда и не буду реагировать!!! А потом вылез зюб, и спит лучше (ттт).

А у меня другой вопрос. Кто на гв и сс - сколько раз просыпаетесь ночью на поесть?

А мне так комфортно Я, конечно, так не сплю, но ребенка могу понять, почему так спит
    У меня 2-3 раза за ночь.
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Девочки, акция Enter - сплошное кидалово, вчера пришла смс - забирайте, а сегодня позвонили из Москвы и сказали, что третья коляска бракованная, заменить ее они не могут - типа последняя. Даже другого цвета нет.
    Я говорю - хорошо, мы заберем две хороших со скидкой 33%, которая была заявлена. Нет, можем продать вам только две по стандартной стоимости.
    Я как-то плохо верю, что на нас резко закончились коляски
    Вот обидно как! Нахалы!👿👿👿

Блиин))) одной мне не понравился пивной торт??? и букет из рыбы???
    а если я подарю на любой праздник мужу трусы или носки, меня ваще лишат стлования))))))
    Мне тоже не понравился.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Ёпрст! Я думала у нас др в воскресенье. И торт на воскресенье заказала. Сейчас срочно перезаказывала. Хорошо хоть шарики на число договаривалась! Вот дурья башка!
    Ещё такая , думаю, чёйта Демиду сегодня шары привезли! Катя, спасибо! Отрезвила!
    Ну ты даешь!
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Пошли в игровую!
    Я хочу!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для new-ska , на сообщение « У тебя же дача есть) »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У тебя же дача есть)
    Мне может мало
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 1852 из 12135 « Первая 852135217521802184218481849185018511852185318541855185618621902195223522852 Последняя »