|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Скво - мутный глаз
Алексей, похоже - так и надо нам всем теперь))))
Надумаю - тоже объяву дам У меня свеженькие, некосячные 100%
Угу. Я правда не очень удачно выступил - доллар подрос на бирже. Но уговор есть уговор. )
-
Наш человек
Сообщение от Гидразин
Чёт ты много продаёшь - у девок цены не увеличились, я мониторю
Не могу больше откладывать покупку)
Сообщение от Hirurg
Застройщики начинают сроки переносить. ЖК Вена 3 корпус сдача была 4 кв 2014, теперь 2 кв. 2015. И по другим застройщикам, Рощу Березовую тоже вперед сдвигают. Пошел процесс, родимый!
Первая ласточка. Скоро косяками пойдут.
-
Ветеран
[QUOTE=Emka;120103650]
Тоже
-
Космонавт
Да тут на все руки мастерицы. Все виды инвестирования.
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Макс.К.
О, это тоже понравилось.
Полтавченко предложил застройщикам помощь Смольного
Губернатор Георгий Полтавченко попросил девелоперов и застройщиков в случае экономических сложностей и угрозы остановки стройки или банкротства, обращаться за поддержкой в Смольный. Таким образом, администрация рассчитывает не допустить появления новых обманутых дольщиков.
«Есть большая просьба. Я понимаю, что в условиях инфляции, когда дорожает все вокруг, трудно сохранить высокую рентабельность строительного бизнеса. Но поскольку сейчас стали недоступны еще и многие кредитные инструменты, кому-то из вас, возможно, придется не совсем легко. В таких ситуациях, я считаю, лучше будет сразу прийти к нам и рассказать о возникших сложностях, попробовать вместе найти какой-то выход», – заявил губернатор.
В 2014 году Смольный добился завершения строительства 16 проблемных объектов площадью 286 тысяч кв. м. Правда, появились и новые – объекты ГК «Город».
http://www.fontanka.ru/2014/12/12/137/
Вот гад! Нет чтобы горожанам предложить бабки для дешевой покупки жилья. Он вместо помогает всяким ЛСР и дальше гнуть цены.
Сообщение от Макс.К.
Из-за падения рубля холдинг «Эталон» пересмотрит стратегию развития на ближайшие 3 года
ГК «Эталон» пересмотрит планы по возведению жилья в 2015 – 2017 годах. Если ранее компания намеревалась наращивать объемы строительства на 20 – 25% ежегодно, то теперь холдинг сконцентрируется на сохранении существующих объемов, рассказал президент группы компаний Вячеслав Заренков на съезде строителей.
В 2014 году ГК «Эталон» введет в эксплуатацию около 580 тысяч кв. м жилья. Согласно первоначальным планам компании, эти объемы планировалось наращивать на 20 – 25% ежегодно, достигнув к 2017 году отметки в 800 тысяч кв. м. Однако из-за роста курса евро и доллара компания планирует отказаться от роста, рассказал Вячеслав Заренков.
Кроме того, компания пока не планирует браться за новые проекты. Участков, находящихся в земельном банке компании, ей хватит для освоения до 2018 – 2020 годов, добавил Вячеслав Заренков. К примеру, уже в конце следующего года компания может приступить к освоению территории за Варшавским вокзалом.
Ситуацию на строительном рынке глава «Эталона» назвал сложной и непонятной. По его оценке, из-за падения рубля стоимость жилья «ЛенСпецСМУ» в следующем году может вырасти на 20 – 25%. Сокращать маржинальность бизнеса компания не планирует.
http://www.fontanka.ru/2014/12/12/118/
Бежать тарить жилье от СМУшников чтоле, доходность 20-25% годовых!
Мне эти пресс-релизы напоминают старый анекдот: "Стратегия изменилась - мы об*****ь".
Код:
Ситуацию на строительном рынке глава «Эталона» назвал сложной и непонятной. По его оценке, из-за падения рубля стоимость жилья «ЛенСпецСМУ» в следующем году может вырасти на 20 – 25%. Сокращать маржинальность бизнеса компания не планирует.
Зареныч просто в растерянности: то ли сразу в долларах номинировать метр то ли просто поднять на 25% цены. Думает, не решил еще, как лучше. Хорошо хоть не говорит что себестоимость 100 за метр, прогресс.
-
Не зря на старте продаж Чистого Неба было шоу мыльных пузырей и пускание змеев
-
Элита
Сообщение от Vabeo
Опять начал давать.
Долгие переговоры с партнеркой Cityads завершились положительным результатом.
Партнерка обещает оплату в случае, если вклад открыт по заявке, оформленной по 08.12.14 включительно. Т.е. правила нашей акции будут соблюдены.
Переговоры были непростые, и у нас нет полной уверенности, что дальше все пройдет гладко.
Поэтому, чтобы нам было легче контролировать ситуацию, если вы открыли вклад (т.е. на нем появились деньги) по заявке, оформленной по 08.12.14 включительно, просим вас сообщить следующее:
· дата заполнения заявки на сайте
· дата звонка из банка и подтверждения заявки (если применимо)
· дата встречи в представителем банка и подписания документов (если применимо)
· дата открытия вклада (когда на вкладе появились деньги)
Больше никаких – ни персональных, ни финансовых - данных не надо.
-
По 56 евро дорого,; по 68 тем более! Купила по 73..почти...
У нас 2 банка и выбирать не из чего...
Рубли что остались,хотела в Траст..(у нас его нет, ехать надо...)но страшно..
Мат капитал так и не пристроила,..станет фантиками(((
-
Наш человек
немного Спайдела и нуеговсенафиг пятница-вечер
http://spydell.livejournal.com/564795.html
-
Хранитель
Блин, кто картинку залил ...рвет экран