|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
$62,60
Ладно, уматываю, мож Скво че-нить сочинит вечером для почитать...
-
Элита
образование нонче недешево((( вкладывайте в детей, поддерживаю
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
$62,60
Ладно, уматываю, мож Скво че-нить сочинит вечером для почитать...
постараюсь
-
Сообщение от lenkacat
в ветке только 1 участник признается, что тарит по текущему курсу. Остальные либо скрывают, либо жаба душит. А как на самом деле? Предлагаю признаться честно Я крайний раз по 45,5 затарила. Оч жалею, что все дерево не слила.... Сейчас жаба побеждает, но терпение уже на исходе. Психануть штоле???? Как думаете?
сеня скинул по 71.50 евро - (10% заначки)
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
поверьте, всё фигня по сравнению с мировой революцией. Мне бы мужика нормального ответственного- я бы и четвертого могла родить наверное.
В принципе - никакого самопожертвования. Просто выстраиваются приоритеты, что-то отсекается. Скажем - я не готовлю разносолов, редко занимаюсь уборкой и т.д. Зато занята их образованием, как основным, так и дополнительным. Кстати - по образованию - практически всё бесплатно
Ой как я Вас понимаю... Я сама от родного папы дочурки сбежала, сверкая пятками. Быть хорошим отцом (впрочем, как и матерью) - это талант и далеко не каждому дан. Так что от всего сердца желаю Вам найти своего человека! Вы дедушке Морозу письмо напишите пусть притащит в мешке а насчет четверых - это, конечно, радость. С дочей в ноябре были в санатории, так сейчас очень много русских многодетных семей. И очень подмывает пополнить их ряды: мне действительно в кайф общаться с детьми. Но все ж без самопожертвования тут никак. В сутках-то всего 24 часа.
А насчет бесплатного образования, вы в каком районе, если не секрет? Я с дочкой в балетную школу в центр таскаюсь ибо на ЮЗ ничего приличного не смогла найти
-
Активный участник
Сообщение от Эфраэлия
Ой как я Вас понимаю... Я сама от родного папы дочурки сбежала, сверкая пятками. Быть хорошим отцом (впрочем, как и матерью) - это талант и далеко не каждому дан. Так что от всего сердца желаю Вам найти своего человека! Вы дедушке Морозу письмо напишите пусть притащит в мешке а насчет четверых - это, конечно, радость. С дочей в ноябре были в санатории, так сейчас очень много русских многодетных семей. И очень подмывает пополнить их ряды: мне действительно в кайф общаться с детьми. Но все ж без самопожертвования тут никак. В сутках-то всего 24 часа.
А насчет бесплатного образования, вы в каком районе, если не секрет? Я с дочкой в балетную школу в центр таскаюсь ибо на ЮЗ ничего приличного не смогла найти
Когда Вы по кружкам катаетесь? Я вот работаю до 17.30, пока домой доеду 18.30. А сад до 17.00 просит забрать....Как в 18.30 везти еще куда-то на кружки т.е к 19.00 минимум- час на кружке. потом магаз час.это уже 21.00...и это только с одним...как в этот график двоих втиснуть- не представляю...
-
О, это тоже понравилось.
Полтавченко предложил застройщикам помощь Смольного
Губернатор Георгий Полтавченко попросил девелоперов и застройщиков в случае экономических сложностей и угрозы остановки стройки или банкротства, обращаться за поддержкой в Смольный. Таким образом, администрация рассчитывает не допустить появления новых обманутых дольщиков.
«Есть большая просьба. Я понимаю, что в условиях инфляции, когда дорожает все вокруг, трудно сохранить высокую рентабельность строительного бизнеса. Но поскольку сейчас стали недоступны еще и многие кредитные инструменты, кому-то из вас, возможно, придется не совсем легко. В таких ситуациях, я считаю, лучше будет сразу прийти к нам и рассказать о возникших сложностях, попробовать вместе найти какой-то выход», – заявил губернатор.
В 2014 году Смольный добился завершения строительства 16 проблемных объектов площадью 286 тысяч кв. м. Правда, появились и новые – объекты ГК «Город».
http://www.fontanka.ru/2014/12/12/137/
-
Неадекват
Сообщение от Эфраэлия
мы на академке. если поискать - можно в любом районе найти искомое. После 6 - 7 лет много бесплатного. Для мелких - да, засада. но многодетность иногда позволяет поторговаться. У нас не балет, а просто танцевальный коллектив хорошего уровня.
Человек есть, но..... связываться со мной ИМХО страшновато - с моим-то приданым. Особенно закоренелому холостяку.
Сообщение от superkatja2
Когда Вы по кружкам катаетесь? Я вот работаю до 17.30, пока домой доеду 18.30. А сад до 17.00 просит забрать....Как в 18.30 везти еще куда-то на кружки т.е к 19.00 минимум- час на кружке. потом магаз час.это уже 21.00...и это только с одним...как в этот график двоих втиснуть- не представляю...
ну так... я работу поменяла например - раньше в музыкальной школе трудилась с 14 до 21 чса, но дети вносят коррективы, щас на ниве ОЗ тружусь, подумываю агентом по первичке заделаться - инфой-то плюс-минус владею. А по образованию - консерватория фортепианный факультет. Может если бы так не отжигала в юности - щас бы по миру с гастролями каталась, как многие однокурсники, которые вместо отжига за роялем сидели.
А в саду у вас обнаглели - мне если надо - я в 18.30 забираю без проблем. До 19 стараюсь не тянуть - воспитателей тоже жалко, с одним моим сидеть
-
Неадекват
опять пятниццо - вместо евров-графиков - уже про жисть.
-
Активный участник
Сообщение от superkatja2
При сменном графике только возможно. В офисном режиме, конечно, никак. Когда я жила одна и вышла на работу, ни на какие кружки мы не ходили, разумеется. Я сама к вечеру была еле живая. Но, кстати, у нас садик до 19 детишек держит.
А в тех многодетных семьях, с которыми я знакома, мамы не работают или работают в свободном графике.