Страница 5088 из 6255 « Первая 4088458849885038507850845085508650875088508950905091509250985138518855886088 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Любят же врачи у нас наводить панику и перестраховываться....
    Почему они теперь так к прибавке веса прикапываются? Если мама ест,то значит так хочет ребенок (я так думаю).
    Да и вообще сейчас конечно больше анализов, больше обследований, чем раньше. С одной стороны хорошо, а с другой стороны мамочки всегда волнуются перед этим.
    Я за свою беременность в жк была буквально раза четыре. Анализы сдавала в военмеде, в жк только скрытые инфекции. УЗИ тоже вдругом месте делала. Врачиху свою избегала, так как изначально когда я пришла она мне сказала, что мол такая молодая и может лучше аборт сделать, обиделась на неё и не ходила почти.
    по весу ругаются обычно если резко набираешь - тогда возможно что это отеки а это уже мягко говоря не очень гуд
    да и вообще не рекомендуют много набирать это ни маме ни ребенку не очень хорошо

а про жк - у меня хорошая жк, единственный минус - не будут иммуноглобулин колоть, но этот вопрос я решу, а так внимательные, направления на все дают, ну так немного меня пожурили с весом
    Настя

2. ответ для Stenik , на сообщение « по весу ругаются обычно если резко... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    по весу ругаются обычно если резко набираешь - тогда возможно что это отеки а это уже мягко говоря не очень гуд
    да и вообще не рекомендуют много набирать это ни маме ни ребенку не очень хорошо
    просто я не понимаю почему раньше нормально было 12-15 кг набирать, а теперь уже 8 кг.
    Ругаются то только в жк в основном, потому что у них указания такие.
    У меня был такой врач и он же акушер,так он мне говорил,что и скрытые инфекции всё туфта, рассказывал что если поешь определенные продукты, то анализ выявит инфекцию, а в следующий раз пойдёшь сдавать и не найдут уже ничего. И впринципе считал что в основном все процедуры и лечение для выуживания денег.
    Я видимо поэтому и не хожу по врачам впринципе, выросла среди врачей и как-то не хочется ходить.

Катя))))))

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « просто я не понимаю почему раньше... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

просто я не понимаю почему раньше нормально было 12-15 кг набирать, а теперь уже 8 кг.
    этого я тоже понять не могу
    я себе планку в 15 поставила =)
    ну вот пока 8 набрала, главное в декрете не мести все подряд с холодильника
    Настя

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « просто я не понимаю почему раньше... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Катяяяяя!!!!! Офигенно!!!!! Ты вся светишься изнутри!!!!!

Муж то остался доволен?
    Муж молчит, ничего не говорит, думаю, что рад [emoji5]
    Но просит фотосет малыша отменить. А я вот думаю может просто пакет мини взять...
    Я этого тоже не понимаю [emoji36]
    Моя врачиха даже срок мне правильно посчитать не может! Чуть в стационар не упекла!!! Хотя я только после больнички!!!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для sungirl , на сообщение « Муж молчит, ничего не говорит, думаю,... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Муж молчит, ничего не говорит, думаю, что рад [emoji5]
    Но просит фотосет малыша отменить. А я вот думаю может просто пакет мини взять...!!
    У вас столько образов, долго по времени было? Устали?
    У тебя не единым пакетом эти фотосессии? Скажи ему, что девочки в восторге)))

Мега-элита Аватар для sungirl

У вас столько образов, долго по времени было? Устали?
    У тебя не единым пакетом эти фотосессии? Скажи ему, что девочки в восторге)))
    5 образов, 2 часа времени. Еле успели, если честно, время так быстро летит ))) Совсем не устали!
    Не, я разных фотографов выбрала - одна спец по беременным, другая по новорожденным [emoji6]
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

А я сегодня видела Настюшечку худышку!!!! Настя,слышишь)) и Олечку (дафн),выздоравливай!!! Оля(олмус) с отпуском!!!! Круть круть)) Катя,поздравляю с мебелью !!! Девочки,не расстраиваетесь изза жк-чего это они и впрям(((ррр( пошла искать Катины фото)
    Юля

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Оля(дафн),сразу столько навалилось потому что организм ослаблен,зато потом смело беременеть))

Оля ура,отпуск )))только недавно вроде билеты покупала,все бронировала и вот уже в среду...
    А я наоборот очень довольна своей жк,мне гинеколог вообще дает любые направления,если я прошу просто для спокойствия !
    Сразу платно не стоит,а когда есть гинеколог который именно специализируются с беременными,то хорошо,если что к ней на консультации!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Насчет веса и то что мурыжат,потому что если что...очень строго все!
    И да,важно чтобы не резкий набор
    У нас недовольны когда плевать,и недовольны когда наоборот!
    Меня ужасают когда злые врачи,и говорят такие жути((
    Но насчет перестраховываться у нас же народ,если что сразу на врача начнут гнать!
    А то что сами не делают,это уже их ответственность.
    Я столько знаю историй,(да и со мной бывало),что иногда до тупости доходит,поэтому чаще буду за врача,знаю какого этого изнутри(но когда про аборт говорят,как Кате это преступление)
    Насчет инфекций,часто именно гинекологи лечат сепсис на дому,это противно!
    Но все таки перед беременностью и во время беременности я считаю надо все сдавать,и мочу контролировать!
    Наоборот здорово,что сейчас такое внимание к беременным!
    Полина,ко мне на ты

10. ответ для horo6o , на сообщение « Оля(дафн),сразу столько навалилось... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Девочки, спасибо всем за поддержку!
    Я вообще очень порадовалась, что в понедельник на консультации в РД была и в принципе понимала, что у меня все хорошо. Она же мне еще фетоплацентарную недостаточность вписала, типа гипоксия (видимо "на глаз" определять умеет, ну а почему нет? (( ) Если бы не РД я бы наверное перепугалась.

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Меня тоже сегодня врачиха в жк довела - вышла в слезах, вечером к своей проверенной гине поехала, та меня успокоила!
    Объяснила, что врач в ЖК - тупо теоритик, а нифига не практик! Сказала не обращать внимания.
    Ах да, мне дали направление на анализы - я записалась на сдачу аж на 30 декабря!!!
    А мне всё надо к 29 уже, я в РодДом еду и врач там прогнозируют, что рожу в начале январе, а врач в ЖК вообще считает, что ребенок маловесный, отстает (с чего взяла) и рожать мне в конце января!!!
    И тебе тоже сил и терпения! И спокойствия главное. Хорошо, когда есть проверенный врач.

Катя, хорошо, что есть другой надежный врач!
    Читая столько негатива про жк, убеждаюсь, что надо копить на платное ведение Б.

Мы основное в ремонте закончили, и все крупные закупки сделали. Вот приедут смесители, раковины, мойки, тумбы, даже шторка)))
    Поздравляю с серьезной вехой в ремонте (который закончить совсем, как известно, все равно невозможно
    Насчет платного ведения - тоже не гарантия. Я пока думаю, что следующего буду наблюдать по схеме - текущие анализы в ЖК бесплатно + платные консультации у проверенного врача. А врача из ЖК вообще не слушать. Все-таки анализов много и платить за все не вижу смысла, в конце-концов должен же быть какой-то прок от моих налогов

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Пвот блин, ну зачем так нервы трепать. Ребенку гораздо хуже, если мама нервничать будет. Что у нас за люди.
    Бедный муж, представляю, сдал жену, что с ней непонятно. Наверное, теперь еще больше беречь тебя будет
    Муж и так со мной носится, а сегодня так вообще )

Любят же врачи у нас наводить панику и перестраховываться....
    Почему они теперь так к прибавке веса прикапываются? Если мама ест,то значит так хочет ребенок (я так думаю).
    Да и вообще сейчас конечно больше анализов, больше обследований, чем раньше. С одной стороны хорошо, а с другой стороны мамочки всегда волнуются перед этим.
    Я за свою беременность в жк была буквально раза четыре. Анализы сдавала в военмеде, в жк только скрытые инфекции. УЗИ тоже вдругом месте делала. Врачиху свою избегала, так как изначально когда я пришла она мне сказала, что мол такая молодая и может лучше аборт сделать, обиделась на неё и не ходила почти.
    Жесть, за такие слова в суд подавать надо кмк ((
    Насчет веса - ну у меня реально может и лишка чуть-чуть. Но одно дело просто сказать, что надо посмотреть бы, не вредит ли это ребенку, а другое рассказывать страшилки как там все плохо.
    Кстати, мама тут сегодня рассказала - она у меня дрищ, когда братом беременная была - в начале весила 52 кг, рожать пошла 58 кг. Говорит, ее тоже за прибавку в весе ругали! О_о Странные они там.
    Я - Аня, ко мне на ты.

Страница 5088 из 6255 « Первая 4088458849885038507850845085508650875088508950905091509250985138518855886088 Последняя »