|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а на госуслугах при замене прав надо загружать фотку и образец подписи??? И где будет выбор мрэо, куда я хочу обращаться?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девочки, а на госуслугах при замене прав надо загружать фотку и образец подписи??? И где будет выбор мрэо, куда я хочу обращаться?
Фото загружаешь (любое, там перефоткают), подпись я пропускала, выбирала любое МРЭО.
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Ура! Купила всю мебель сегодня, правда на Парнас пришлось ехать всё-таки. Доставки сегодня нет, заказали через Грузовичкоф там же, дороже немного, ну и фиг с ним)
Вечером сборка лего для взрослых)))
Катя, поздравляю!
 Сообщение от olmouse
В среду. Завтра родителей встречать. В вс замерщик кухонный и доставка техники, в вт доставка сантехники. Покой нам только снится)))
Какой сантехники? Мне казалось вы уже ванну и туалет закончили...
 Сообщение от bloodwin
А я только из больнички. Сложный день. ЖК меня достала окончательно. Гиня сегодня мало того, что наругалась за вес, так еще и наговорила всяких страшилок о том, как там мой деть страдает и какая я безответственная и как над ребенком издеваюсь и все в таком духе. И отправила на госпитализацию. Благо я в свой 17-й РД напросилась.
В итоге приехала, меня там со всех сторон осмотрели, узи-доплер-ктг сделали, сказали что всё просто отлично и велели не трепать себе нервы и спокойно идти домой. Вот так вот.
Муж пока меня в приемном ждал - говорит, чуть не поседел - звуки от аппарата ктг из-за двери оказывается слышатся как рыдания  Сижу, говорит, слышу - кто-то за дверью рыдает навзрыд, никто не выходит и ничего не говорит, думал - ну всё, крантец.
В понедельник ожидается следующий раунд битвы с жК ((
Аня, сил тебе!
Меня тоже сегодня врачиха в жк довела - вышла в слезах, вечером к своей проверенной гине поехала, та меня успокоила!
Объяснила, что врач в ЖК - тупо теоритик, а нифига не практик! Сказала не обращать внимания.
Ах да, мне дали направление на анализы - я записалась на сдачу аж на 30 декабря!!!
А мне всё надо к 29 уже, я в РодДом еду и врач там прогнозируют, что рожу в начале январе, а врач в ЖК вообще считает, что ребенок маловесный, отстает (с чего взяла) и рожать мне в конце января!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Катя, хорошо, что есть другой надежный врач!
Читая столько негатива про жк, убеждаюсь, что надо копить на платное ведение Б.
Мы основное в ремонте закончили, и все крупные закупки сделали. Вот приедут смесители, раковины, мойки, тумбы, даже шторка)))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Ура! Купила всю мебель сегодня, правда на Парнас пришлось ехать всё-таки. Доставки сегодня нет, заказали через Грузовичкоф там же, дороже немного, ну и фиг с ним)
Вечером сборка лего для взрослых)))
Поздравляю!!!!
 Сообщение от olmouse
Катя, как я тебя понимаю))) молодец! Это такое облегчение, когда все куплено и едет домой)) как цена, не выросла? Что с очередями?
А у меня ооооотпуск[emoji3]
ОООО, как это классно!! отпуск, ммммм....
 Сообщение от bloodwin
А я только из больнички. Сложный день. ЖК меня достала окончательно. Гиня сегодня мало того, что наругалась за вес, так еще и наговорила всяких страшилок о том, как там мой деть страдает и какая я безответственная и как над ребенком издеваюсь и все в таком духе. И отправила на госпитализацию. Благо я в свой 17-й РД напросилась.
В итоге приехала, меня там со всех сторон осмотрели, узи-доплер-ктг сделали, сказали что всё просто отлично и велели не трепать себе нервы и спокойно идти домой. Вот так вот.
Муж пока меня в приемном ждал - говорит, чуть не поседел - звуки от аппарата ктг из-за двери оказывается слышатся как рыдания  Сижу, говорит, слышу - кто-то за дверью рыдает навзрыд, никто не выходит и ничего не говорит, думал - ну всё, крантец.
вот блин, ну зачем так нервы трепать. Ребенку гораздо хуже, если мама нервничать будет. Что у нас за люди.
Бедный муж, представляю, сдал жену, что с ней непонятно. Наверное, теперь еще больше беречь тебя будет 
 Сообщение от sungirl
Катя, поздравляю!
Какой сантехники? Мне казалось вы уже ванну и туалет закончили...
Аня, сил тебе!
Меня тоже сегодня врачиха в жк довела - вышла в слезах, вечером к своей проверенной гине поехала, та меня успокоила!
Объяснила, что врач в ЖК - тупо теоритик, а нифига не практик! Сказала не обращать внимания.
Ах да, мне дали направление на анализы - я записалась на сдачу аж на 30 декабря!!!
А мне всё надо к 29 уже, я в РодДом еду и врач там прогнозируют, что рожу в начале январе, а врач в ЖК вообще считает, что ребенок маловесный, отстает (с чего взяла) и рожать мне в конце января!!!
вот согласна!
кстати, не всегда платное ведение оберегает от нервов. мою свидетельницу, наоборот, в платной клинике мурыжили и пугали разными последствиями у ребенка. а в жк все было хорошо 
тут как повезет и уже действовать по ситуации
фильтруй все, если будешь уверена, что все с тобой и ребенком хорошо, так и будет
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
МРЭО потом даст выбрать, я фотку только грузила, подпись пропускала
 Сообщение от olmouse
Катя, хорошо, что есть другой надежный врач!
Читая столько негатива про жк, убеждаюсь, что надо копить на платное ведение Б.
Мы основное в ремонте закончили, и все крупные закупки сделали. Вот приедут смесители, раковины, мойки, тумбы, даже шторка)))
Ну если платно вестись где врач хороший, то да, а если идешь наобум, то не факт, что будет лучше!
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
А ещё я сегодня получила фото от фотографа, выложила немного в беременную тему [emoji4]
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Любят же врачи у нас наводить панику и перестраховываться....
Почему они теперь так к прибавке веса прикапываются? Если мама ест,то значит так хочет ребенок (я так думаю).
Да и вообще сейчас конечно больше анализов, больше обследований, чем раньше. С одной стороны хорошо, а с другой стороны мамочки всегда волнуются перед этим.
Я за свою беременность в жк была буквально раза четыре. Анализы сдавала в военмеде, в жк только скрытые инфекции. УЗИ тоже вдругом месте делала. Врачиху свою избегала, так как изначально когда я пришла она мне сказала, что мол такая молодая и может лучше аборт сделать, обиделась на неё и не ходила почти.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Любят же врачи у нас наводить панику и перестраховываться....
Почему они теперь так к прибавке веса прикапываются? Если мама ест,то значит так хочет ребенок (я так думаю).
Да и вообще сейчас конечно больше анализов, больше обследований, чем раньше. С одной стороны хорошо, а с другой стороны мамочки всегда волнуются перед этим.
Я за свою беременность в жк была буквально раза четыре. Анализы сдавала в военмеде, в жк только скрытые инфекции. УЗИ тоже вдругом месте делала. Врачиху свою избегала, так как изначально когда я пришла она мне сказала, что мол такая молодая и может лучше аборт сделать, обиделась на неё и не ходила почти.
Да уж. А может на таких жалобу писать?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
А ещё я сегодня получила фото от фотографа, выложила немного в беременную тему [emoji4]
Катяяяяя!!!!! Офигенно!!!!! Ты вся светишься изнутри!!!!!
Муж то остался доволен?