Страница 5087 из 6255 « Первая 4087458749875037507750835084508550865087508850895090509150975137518755876087 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, а на госуслугах при замене прав надо загружать фотку и образец подписи??? И где будет выбор мрэо, куда я хочу обращаться?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, а на госуслугах при замене... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, а на госуслугах при замене прав надо загружать фотку и образец подписи??? И где будет выбор мрэо, куда я хочу обращаться?
    Фото загружаешь (любое, там перефоткают), подпись я пропускала, выбирала любое МРЭО.

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Ура! Купила всю мебель сегодня, правда на Парнас пришлось ехать всё-таки. Доставки сегодня нет, заказали через Грузовичкоф там же, дороже немного, ну и фиг с ним)
    Вечером сборка лего для взрослых)))
    Катя, поздравляю!
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    В среду. Завтра родителей встречать. В вс замерщик кухонный и доставка техники, в вт доставка сантехники. Покой нам только снится)))
    Какой сантехники? Мне казалось вы уже ванну и туалет закончили...
    Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    А я только из больнички. Сложный день. ЖК меня достала окончательно. Гиня сегодня мало того, что наругалась за вес, так еще и наговорила всяких страшилок о том, как там мой деть страдает и какая я безответственная и как над ребенком издеваюсь и все в таком духе. И отправила на госпитализацию. Благо я в свой 17-й РД напросилась.
    В итоге приехала, меня там со всех сторон осмотрели, узи-доплер-ктг сделали, сказали что всё просто отлично и велели не трепать себе нервы и спокойно идти домой. Вот так вот.
    Муж пока меня в приемном ждал - говорит, чуть не поседел - звуки от аппарата ктг из-за двери оказывается слышатся как рыдания Сижу, говорит, слышу - кто-то за дверью рыдает навзрыд, никто не выходит и ничего не говорит, думал - ну всё, крантец.
    В понедельник ожидается следующий раунд битвы с жК ((
    Аня, сил тебе!
    Меня тоже сегодня врачиха в жк довела - вышла в слезах, вечером к своей проверенной гине поехала, та меня успокоила!
    Объяснила, что врач в ЖК - тупо теоритик, а нифига не практик! Сказала не обращать внимания.
    Ах да, мне дали направление на анализы - я записалась на сдачу аж на 30 декабря!!!
    А мне всё надо к 29 уже, я в РодДом еду и врач там прогнозируют, что рожу в начале январе, а врач в ЖК вообще считает, что ребенок маловесный, отстает (с чего взяла) и рожать мне в конце января!!!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Катя, хорошо, что есть другой надежный врач!
    Читая столько негатива про жк, убеждаюсь, что надо копить на платное ведение Б.

Мы основное в ремонте закончили, и все крупные закупки сделали. Вот приедут смесители, раковины, мойки, тумбы, даже шторка)))

Наш человек Аватар для Chyffa

Ура! Купила всю мебель сегодня, правда на Парнас пришлось ехать всё-таки. Доставки сегодня нет, заказали через Грузовичкоф там же, дороже немного, ну и фиг с ним)
    Вечером сборка лего для взрослых)))
    Поздравляю!!!!
    Катя, как я тебя понимаю))) молодец! Это такое облегчение, когда все куплено и едет домой)) как цена, не выросла? Что с очередями?

А у меня ооооотпуск[emoji3]
    ОООО, как это классно!! отпуск, ммммм....
    А я только из больнички. Сложный день. ЖК меня достала окончательно. Гиня сегодня мало того, что наругалась за вес, так еще и наговорила всяких страшилок о том, как там мой деть страдает и какая я безответственная и как над ребенком издеваюсь и все в таком духе. И отправила на госпитализацию. Благо я в свой 17-й РД напросилась.
    В итоге приехала, меня там со всех сторон осмотрели, узи-доплер-ктг сделали, сказали что всё просто отлично и велели не трепать себе нервы и спокойно идти домой. Вот так вот.
    Муж пока меня в приемном ждал - говорит, чуть не поседел - звуки от аппарата ктг из-за двери оказывается слышатся как рыдания Сижу, говорит, слышу - кто-то за дверью рыдает навзрыд, никто не выходит и ничего не говорит, думал - ну всё, крантец.
    вот блин, ну зачем так нервы трепать. Ребенку гораздо хуже, если мама нервничать будет. Что у нас за люди.
    Бедный муж, представляю, сдал жену, что с ней непонятно. Наверное, теперь еще больше беречь тебя будет
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю!

Какой сантехники? Мне казалось вы уже ванну и туалет закончили...

Аня, сил тебе!
    Меня тоже сегодня врачиха в жк довела - вышла в слезах, вечером к своей проверенной гине поехала, та меня успокоила!
    Объяснила, что врач в ЖК - тупо теоритик, а нифига не практик! Сказала не обращать внимания.
    Ах да, мне дали направление на анализы - я записалась на сдачу аж на 30 декабря!!!
    А мне всё надо к 29 уже, я в РодДом еду и врач там прогнозируют, что рожу в начале январе, а врач в ЖК вообще считает, что ребенок маловесный, отстает (с чего взяла) и рожать мне в конце января!!!
    вот согласна!
    кстати, не всегда платное ведение оберегает от нервов. мою свидетельницу, наоборот, в платной клинике мурыжили и пугали разными последствиями у ребенка. а в жк все было хорошо
    тут как повезет и уже действовать по ситуации

фильтруй все, если будешь уверена, что все с тобой и ребенком хорошо, так и будет

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    МРЭО потом даст выбрать, я фотку только грузила, подпись пропускала
    Катя, хорошо, что есть другой надежный врач!
    Читая столько негатива про жк, убеждаюсь, что надо копить на платное ведение Б.

Мы основное в ремонте закончили, и все крупные закупки сделали. Вот приедут смесители, раковины, мойки, тумбы, даже шторка)))
    Ну если платно вестись где врач хороший, то да, а если идешь наобум, то не факт, что будет лучше!
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А ещё я сегодня получила фото от фотографа, выложила немного в беременную тему [emoji4]
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Skazka88

Любят же врачи у нас наводить панику и перестраховываться....
    Почему они теперь так к прибавке веса прикапываются? Если мама ест,то значит так хочет ребенок (я так думаю).
    Да и вообще сейчас конечно больше анализов, больше обследований, чем раньше. С одной стороны хорошо, а с другой стороны мамочки всегда волнуются перед этим.
    Я за свою беременность в жк была буквально раза четыре. Анализы сдавала в военмеде, в жк только скрытые инфекции. УЗИ тоже вдругом месте делала. Врачиху свою избегала, так как изначально когда я пришла она мне сказала, что мол такая молодая и может лучше аборт сделать, обиделась на неё и не ходила почти.

Катя))))))

Наш человек Аватар для Chyffa

Любят же врачи у нас наводить панику и перестраховываться....
    Почему они теперь так к прибавке веса прикапываются? Если мама ест,то значит так хочет ребенок (я так думаю).
    Да и вообще сейчас конечно больше анализов, больше обследований, чем раньше. С одной стороны хорошо, а с другой стороны мамочки всегда волнуются перед этим.
    Я за свою беременность в жк была буквально раза четыре. Анализы сдавала в военмеде, в жк только скрытые инфекции. УЗИ тоже вдругом месте делала. Врачиху свою избегала, так как изначально когда я пришла она мне сказала, что мол такая молодая и может лучше аборт сделать, обиделась на неё и не ходила почти.
    Да уж. А может на таких жалобу писать?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для sungirl , на сообщение « А ещё я сегодня получила фото от... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    А ещё я сегодня получила фото от фотографа, выложила немного в беременную тему [emoji4]
    Катяяяяя!!!!! Офигенно!!!!! Ты вся светишься изнутри!!!!!

Муж то остался доволен?

Страница 5087 из 6255 « Первая 4087458749875037507750835084508550865087508850895090509150975137518755876087 Последняя »