| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от TatyanaS
Девочки help, Федюня не какает 3 й день. Сегодня уже пробовала микролакс никакого эффекта. Такое первый раз  чего делать то? Я уже и массаж делала, не сказать что живот твердый?! Или он не обязательно должен быть твердым!? Вообщем я в шоке!!!
Танечка, а прикармливала чем? У Алисы бывает иногда - без жалоб и проблем, но она только на молочке...
@@@@@@@@@@ на наполнение подгузника.
 Сообщение от *GOA*
Ой а еще танцует да,подползет к центру музыкальному,покрутит повертит там все. Музыку включит и на коленях вприсядку 
Сегодня от рока тащился.
 Сообщение от *GOA*
Александрович 
Он еще так рычать научился,и вообще сурьезный пацан. Ржет только когда щекочу или в прятки играем.
И он совсем совсем папкин стал. Я сегодня пришла утром он на меня ноль внимания. Сидит с папой играет.
Мужиииик!
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
Девочки, я с вопросом. Мне невестка моя сказала, что деткам нельзя пить водичку во время еды. Можно только через 30 мин после еды. Но я когда даю Платоше прикорм, я его всегда пою водичкой. Он попьет немножко и с большим желанием продолжает кушать. Что вы знаете об этом? У кого как с водой обстоят дела? Кто как дает?
Я вот например тоже, когда ем, мне надо запивать или водой, или соком, чаем, да чем угодно.
Вообще, я тоже не раз слышала, что для организма полезнее сначала поесть, потом запить, Васильку пока стараюсь водичку давать отдельно. А сама ем и пью, когда заблагорассудится
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Я не помню, показывала или нет https://vk.com/album1118004_8709924#...8004_126240171 разыграла Стасика давно уже на 1 апреля. Убрала все продукты из холодильника, повесила мышь. Вечером прихожу, он встречает спокойно. Спрашиваю, ты поел? Говорит, что нет. Я расстроилась, что он мышь не видел, пошла к холодильнику, открыла, а там записку он подложил 
Находчивый
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от малютка
на горшок пару раз в день ходим, а так куда придется ) стараюсь между памперсами хотя бы часок держать просто в трусиках.
Сходили к окулисту, дали направление на госпитализацию в 15 -ю ((((( вукруг глаза сильный отек, все красное (
@@@@@@@@@@@@@@@
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Я вчера ночью лежала и думала. У меня почти каждый Новый год было что загадать. А точнее, я постоянно загадывала одни и те же желания. Долго просила об устройстве личной жизни, так как не везло никак - вот наконец познакомилась и вышла замуж. 7 лет загадывала ребенка. В прошлый НГ просила, чтобы не оправдались диагнозы, чтобы не случилось беды, и ребенок родился и родился здоровым. Вот, и еще одна мечта сбылась. Теперь как-то уже и не придумать, чего загадывать
Вот и у меня также... Даже самая заветная мечта о дочке сбылась!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Только вряд ли стоит даже ради этого переть из дома на себе пешком автокресло. Я с тем же успехом и пеленальную доску притащить могу
Из дома само собой не стоит. А из машины я именно по этой причине и таскаю Светика в кресле, ну и потому, что она у меня в машине без комбеза ездит 
 Сообщение от Сарема
Девочки, забыла сказать. Мы как отстающие тут, недели как 1,5 мы не ползаем, но как то лихо перемещаемся с одного края на другой, такой подвижный стал после массажа! Мы не сидим и не пытаемся. Но он такой лентяй и только большой интерес к чему-либо его может заставить что-то делать. У нас пока 2 зуба. Кусается по-страшному! Всех за нос пытается цапнуть! Щипается! Заметила, что злится, если заплакал, а я сразу не взяла или не поговорила с ним, то потом меня цапнет! Такой смешной! Песенку перед сном себе сам поет  )) мишка на ухо нам все-таки наступил  )) мы ходили на зимнюю фотосессию, ура! На час! Покупала в линдексе слип с колпаком деда мороза, блин, 86 см линдекса нам как раз! Муж со старшим заболели, у мужа сегодня температура 38,5 и как ужасно мужчины болеют! У старшего насморк, делаю ингаляции и капаю, пока ходит в школу! А мы с Темочкой мажем носы оксолинкой, кварцуем и проветриваем наши помещения! Мы так и не делали прививки! Пока боюсь в связи с этимо ОРВИ, да и гемоглобин 105. А еще есть, кто с БЦЖ???
Ириш, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ своему семейству на поправку и вам с Артёмкой, чтоб не заразились!!!
 Сообщение от kiskan
Воодушевилась идеей задавать ребенку в др одни и те же вопросы несколько лет подряд. Вчера Игоряшу усадила, стала записывать. На вопрос Кем хочешь стать, когда вырастешь? без сомнения выдал: Мамой! 
Какая классная идея!!!
Мой в Игоряшином возрасте хотел быть спасателем животных, как Диего из мультика 
 Сообщение от Pimarkon
Ой, девочки, что-то я разогналась со встречами... Мы ж прививку хотим поставить на следующей неделе, так что если в пк будет вакцина, то мы 19 не приедем ((( анализы у нас хорошие, эозинофилы 1. Но теперь я переживаю за гемоглобин (( он в каждом анализе все ниже и ниже. В начале 128 был, сейчас уже 115, пока в рамках нормы, но динамика мне не нравится ((((
 Сообщение от kiskan
Ну просто у нас на неделе два раза мой пилон, его точно пропускать нельзя, там абонемент. Два раза Катюшин бассейн, тоже пропускать не хочется, чтобы регулярность занятий не терять. И раз в неделю музыкальное занятие, там тоже абонемент, денежку не хочется терять. Я в пятницу готова и с утра, но не 19 числа
Так давайте может 26 тогда? Надюш, ты сможешь у них узнать, не забронировал ли кто-нибудь их для праздника на 26-е число?
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Ага!гляди какой бицепс)))
А взгляд какой убийственный! С таким взглядом и бицепсов не надо
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
39,0[emoji15][emoji15][emoji15]
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!!!!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Спасибо! Да он постоянно перлы выдает, я стесняюсь писать часто, чтобы не надоедать с ними 
Пиши, пиши, и побольше!!!
 Сообщение от Табри
Повторите про север, там вмтреча? Когда? А нам можно если впишемся по времени?
Можно!!! Точнее нужно!!! Мы как поточнее со всем определимся, в группе информацию напишем на стене, чтоб все желающие видели 
 Сообщение от Elenka spb
Отличные новости!!! Ленчик, поздравляю   
 Сообщение от Маруся Белкина
Доброго утра или даже дня уже . В группе арбузной написала точно адрес и как доехать на встречу! :-)
И что мы решили с едой? Каждый принесет вкусняшек?
Давайте закажем чего-нибудь поесть! Ну или я могу пирогов привезти штоллевских, как на купчинскую встречу! Всё-равно за Жанночкой на Ваську поеду, а там Штолле есть, могу заскочить по пути. Только не все пироги едят, Галюлюсенька, помню, писала, что не ест их
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Из дома само собой не стоит. А из машины я именно по этой причине и таскаю Светика в кресле, ну и потому, что она у меня в машине без комбеза ездит
Ириш, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ своему семейству на поправку и вам с Артёмкой, чтоб не заразились!!!
Какая классная идея!!!
Мой в Игоряшином возрасте хотел быть спасателем животных, как Диего из мультика
Так давайте может 26 тогда? Надюш, ты сможешь у них узнать, не забронировал ли кто-нибудь их для праздника на 26-е число?
Я узнать смогу! Но сама 26 быть не могу, у Игоряши Елка будет

Я Надя