Страница 241 из 1514 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Про смартфоны: есть как говорит муж еще круче хуавэя телефон Мей зу мх 4.по характеристикам типа чуть ли не круче яблока.
    Кто мужьям хочет хороший смарт-присмотритесь!

2. ответ для Pimarkon , на сообщение « А еще мы сегодня с Тасей на дискотеке... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    А еще мы сегодня с Тасей на дискотеке были... До часу или да полвторого - уже точно не помню, я кажется уснула когда Тася еще ворочалась))))
    Наверное второй зуб лезет... сколько обычно времени проходит между парными зубами? Первый у нас в воскресенье вылез.
    У нас оба вместе и нижние и верхние росли одновременно. На зубки вам @@@@@@@@
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

3. ответ для малютка , на сообщение « http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/pr... »

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    http://www.dochkisinochki.ru/icatalo...raKBoCo73w_wcB. Я такие в детях брала по 790 руб. В пачке 90 шт, мне хватает на месяц.

Вероника твой т 9 сегодя в ударе. А чего ты его не отключишь?

Светик в картошке очаровательна))

За кулачки большое спасибо, надеюсь помогут.
    Женя, 3 памперса в день, она у тебя остальное время просто в штанах ходит? Ну у нас минимум самый это 4, а так 5-6. Может ты житуости мало даешь? Моя вот пьет и писает))) на горшке мы не сидим, в на пеленочку у мамы с рук, писаем)

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Про смартфоны: есть как говорит муж еще круче хуавэя телефон Мей зу мх 4.по характеристикам типа чуть ли не круче яблока.
    Кто мужьям хочет хороший смарт-присмотритесь!
    Мой галакси s5 хочет. У него разбитая s3. Уже два раза на ней меняли экран по 5 тыс. За раз.

Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Вопросов больше не имею

Катя, молодец. Лови @@@@@@@@@@@@

Женя и вам на глазик@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вы я так понимаю в помещении встречаетесь? Как я хочу хотя бы на одну из встреч попасть. Но я так боюсь Платоху тащить туда, где будет народ... Вот уж не думала, что когда либо буду этого бояться...

Спасибо, Катюша. А еще какие-то моменты кроме храпа были. Вот Платон храпит, иногда ночью у него нос как будто заложен, хрюкает, особенно во время кормления. Но хрюканье было с рождения и я думала это норм, пройдет. И днем тоже иногда дышит ртом, как будто носик заложен. Но соплей при этом нет.
    Аня,вот даже мы с одной прививкой бцж пришли на купчинскую встречу. Призоди обязательно!
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Коренные старички ушли в какой-то свой отдельный чатик (случайно увидела в инста упоминание о нем). А мы здесь тусуемся))) поэтому в апрелятах почти никто и не пишет)))
    А кто коренные то? Только Ира Красавцева
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Воодушевилась идеей задавать ребенку в др одни и те же вопросы несколько лет подряд. Вчера Игоряшу усадила, стала записывать. На вопрос Кем хочешь стать, когда вырастешь? без сомнения выдал: Мамой!
    Чудесный ответ!

Кстати, хорошая идея. А какие у тебя там еще вопросы? Дай анкетку нам на будущее, пожалуйста
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Да, забыла еще тут говорили про сайт СП репка, зашла сравнила цены на первый попавшийся продукт. В СП НА 50% дороже чем в интернет магазине. Прикольно
    А я зашла, нашла товар, а там прямая ссылка на Али, и с Али заказывать дешевле ))
    Видимо, еще надо смотреть, с чем-то везет, с чем-то нет
    Всичко ще бъде добре

8. ответ для Olechka$ , на сообщение « Всем доброе утро. И как всегда светит... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. И как всегда светит солнышко за окном и плюс 28)))

Сейчас все, кто планировал на новооднюю встречу с севера центра и др. Районов прильнут к вашему мини кооперативчику))) так вместе и не соберемся.

В чего опять в пятницу, да еще и после обеда, Надюш, а у вас все другие дни заняты совсем? А занятие нельзя один раз пропустить?
    Мы вот школу и то пропускаем иногда, в там оценки ставят.
    Вобщем вот.
    Ну просто у нас на неделе два раза мой пилон, его точно пропускать нельзя, там абонемент. Два раза Катюшин бассейн, тоже пропускать не хочется, чтобы регулярность занятий не терять. И раз в неделю музыкальное занятие, там тоже абонемент, денежку не хочется терять. Я в пятницу готова и с утра, но не 19 числа

Я Надя

9. ответ для emmochka , на сообщение « Ира, вам много много @@@@@@@@@@@@ ... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение

Надя, я просто балдею от твоего Игоряши. Такой он хорошенький и такой классный. А перлы какие выдает. Пиши почаще.
    Спасибо! Да он постоянно перлы выдает, я стесняюсь писать часто, чтобы не надоедать с ними

Я Надя

10. ответ для Giulina , на сообщение « @@@@@@@@@@@ Насколько я по Ромке... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@
    Насколько я по Ромке помню, самое страшное - это передние единички, дальше они уже привыкают и не так кусаются.
    А как же клыки? Вот где ужас. Хотя..может и не у всех.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Страница 241 из 1514 « Первая 1411912312372382392402412422432442452512913417411241 Последняя »