| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Про смартфоны: есть как говорит муж еще круче хуавэя телефон Мей зу мх 4.по характеристикам типа чуть ли не круче яблока.
Кто мужьям хочет хороший смарт-присмотритесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
А еще мы сегодня с Тасей на дискотеке были... До часу или да полвторого - уже точно не помню, я кажется уснула когда Тася еще ворочалась))))
Наверное второй зуб лезет... сколько обычно времени проходит между парными зубами? Первый у нас в воскресенье вылез.
У нас оба вместе и нижние и верхние росли одновременно. На зубки вам @@@@@@@@
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
http://www.dochkisinochki.ru/icatalo...raKBoCo73w_wcB. Я такие в детях брала по 790 руб. В пачке 90 шт, мне хватает на месяц.
Вероника твой т 9 сегодя в ударе. А чего ты его не отключишь?
Светик в картошке очаровательна))
За кулачки большое спасибо, надеюсь помогут.
Женя, 3 памперса в день, она у тебя остальное время просто в штанах ходит? Ну у нас минимум самый это 4, а так 5-6. Может ты житуости мало даешь? Моя вот пьет и писает))) на горшке мы не сидим, в на пеленочку у мамы с рук, писаем)
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Про смартфоны: есть как говорит муж еще круче хуавэя телефон Мей зу мх 4.по характеристикам типа чуть ли не круче яблока.
Кто мужьям хочет хороший смарт-присмотритесь!
Мой галакси s5 хочет. У него разбитая s3. Уже два раза на ней меняли экран по 5 тыс. За раз.
-
Старожил
 Сообщение от emmochka
Вопросов больше не имею
Катя, молодец. Лови @@@@@@@@@@@@
Женя и вам на глазик@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вы я так понимаю в помещении встречаетесь? Как я хочу хотя бы на одну из встреч попасть. Но я так боюсь Платоху тащить туда, где будет народ... Вот уж не думала, что когда либо буду этого бояться...
Спасибо, Катюша. А еще какие-то моменты кроме храпа были. Вот Платон храпит, иногда ночью у него нос как будто заложен, хрюкает, особенно во время кормления. Но хрюканье было с рождения и я думала это норм, пройдет. И днем тоже иногда дышит ртом, как будто носик заложен. Но соплей при этом нет.
Аня,вот даже мы с одной прививкой бцж пришли на купчинскую встречу. Призоди обязательно!
 Сообщение от Lancka
Коренные старички ушли в какой-то свой отдельный чатик (случайно увидела в инста упоминание о нем). А мы здесь тусуемся))) поэтому в апрелятах почти никто и не пишет)))
А кто коренные то? Только Ира Красавцева
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от kiskan
Воодушевилась идеей задавать ребенку в др одни и те же вопросы несколько лет подряд. Вчера Игоряшу усадила, стала записывать. На вопрос Кем хочешь стать, когда вырастешь? без сомнения выдал: Мамой! 
Чудесный ответ!
Кстати, хорошая идея. А какие у тебя там еще вопросы? Дай анкетку нам на будущее, пожалуйста
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Да, забыла еще тут говорили про сайт СП репка, зашла сравнила цены на первый попавшийся продукт. В СП НА 50% дороже чем в интернет магазине. Прикольно 
А я зашла, нашла товар, а там прямая ссылка на Али, и с Али заказывать дешевле ))
Видимо, еще надо смотреть, с чем-то везет, с чем-то нет
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Olechka$
Всем доброе утро. И как всегда светит солнышко за окном и плюс 28)))
Сейчас все, кто планировал на новооднюю встречу с севера центра и др. Районов прильнут к вашему мини кооперативчику))) так вместе и не соберемся.
В чего опять в пятницу, да еще и после обеда, Надюш, а у вас все другие дни заняты совсем? А занятие нельзя один раз пропустить?
Мы вот школу и то пропускаем иногда, в там оценки ставят.
Вобщем вот.
Ну просто у нас на неделе два раза мой пилон, его точно пропускать нельзя, там абонемент. Два раза Катюшин бассейн, тоже пропускать не хочется, чтобы регулярность занятий не терять. И раз в неделю музыкальное занятие, там тоже абонемент, денежку не хочется терять. Я в пятницу готова и с утра, но не 19 числа

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от emmochka
Надя, я просто балдею от твоего Игоряши. Такой он хорошенький и такой классный. А перлы какие выдает. Пиши почаще.
Спасибо! Да он постоянно перлы выдает, я стесняюсь писать часто, чтобы не надоедать с ними

Я Надя
-
Мега-элита
 Сообщение от Giulina
@@@@@@@@@@@
Насколько я по Ромке помню, самое страшное - это передние единички, дальше они уже привыкают и не так кусаются.
А как же клыки? Вот где ужас. Хотя..может и не у всех.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля