Страница 227 из 1514 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Слушайте, девочки, я вот подумала, а ведь получается, что 16го встреча только каминная, не общая апрелятская? Есть ведь те, кто только в общем топе и арбузной ВК-группе, а там никакой информации нет, получается, не все и в курсе?
    Получается, так. Я из арбузов ушла после октябрьской революции, остальные - не знаю..

*Написано тапком*

Хранитель Аватар для Kittesse

Слушайте, девочки, я вот подумала, а ведь получается, что 16го встреча только каминная, не общая апрелятская? Есть ведь те, кто только в общем топе и арбузной ВК-группе, а там никакой информации нет, получается, не все и в курсе?
    Можно, наверное, позвать лично тех, кто приятен, кого хочется увидеть... Думаю, остальные не будут против? Ау, организаторы встречи - Любушка, Машуля, девочки?

*Написано тапком*

3. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Почитала: да, андроид. Скажи Дане:... »
    Старожил Аватар для Sobolek-80

Почитала: да, андроид.
    Скажи Дане: Хуавей рекламирует Капелло (если, конечно, он в курсе, кто это), а Айфон - Шелест с Комоловым (опять же, если он в курсе этих персонажей). Имхо, Капелло круче этих двух. Хотя для кого-то, наверное, наоборот
    Правда мне обе рекламы не нравятся.

Хм, интересно. А она с остановками? И как не проехать нужную? Есть какие опознавательные знаки?
    С опозданием,но втиснусь )))
    У хуавей название какое то незвучное )))
    Маршрутки от жп идут до метро и только высаживают пассажиров,никого не подбирают. Также от метро-едут до жп,по пути подбирая людей но никого не высаживая
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

4. ответ для Лисёк , на сообщение « Анюта у меня Поля храп ела, потом... »
    Участник Аватар для emmochka

В чем проблема? Тяжело. Я ж пешком. Это ж не ридикюльчик под мышкой. Мне от дома до бассейна 20 минут идти примерно. Ну то есть не очень удобно.
    Хотя такой вариант, с припернутым с собой креслом, я рассматриваю одним из основных
    Вопросов больше не имею

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня молодец! Съездила в пенсионный фонд, сдала мат капитал на погашение оставшейся суммы ипотеки.
    Теперь ваших волшебных накидайте. Чтоб доллар до 10 февраля остался хоть в разумных пределах.
    Катя, молодец. Лови @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    А нам опять кулачки нужны,, глазик снова потек и все вокруг глаза красное (((
    Женя и вам на глазик@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение

Это я писала про нагетсы и даже в ночи писала тебе, как я их делаю Мои их очень любят.

Я почему-то даже не сомневалась Поздравляю с кубком!!!

В четверг у Лизиного Женечки подготовишки, она не сможет. Давайте в пятницу! Только желательно пораньше, тогда может и из южных кто-нибудь подтянется Да, Оля?
    Тогда получается 19 или 26 декабря. Думаю, что лучше 19, а то вдруг там перед НГ кто-нибудь арендует Квартирку для праздника
    Девочки, вы я так понимаю в помещении встречаетесь? Как я хочу хотя бы на одну из встреч попасть. Но я так боюсь Платоху тащить туда, где будет народ... Вот уж не думала, что когда либо буду этого бояться...

Анюта у меня Поля храп ела, потом прошло.
    Платоше @@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо, Катюша. А еще какие-то моменты кроме храпа были. Вот Платон храпит, иногда ночью у него нос как будто заложен, хрюкает, особенно во время кормления. Но хрюканье было с рождения и я думала это норм, пройдет. И днем тоже иногда дышит ртом, как будто носик заложен. Но соплей при этом нет.
    Я Аня-можно на ты

5. ответ для Sobolek-80 , на сообщение « С опозданием,но втиснусь ))) У хуавей... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Я тоже поздравляю! !
    Спасибо, Катушка!
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Вероникусичка, мы тоже присоединяемся к поздравлениям !!!!!! Любви и счастья вашей семье!!!!!!Вложение 8065704
    Ольхи, спасибо!
    Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    С опозданием,но втиснусь )))
    У хуавей название какое то незвучное )))
    Маршрутки от жп идут до метро и только высаживают пассажиров,никого не подбирают. Также от метро-едут до жп,по пути подбирая людей но никого не высаживая
    Незвучное, согласна но у нас машина худой, так что мы привыкли
    Настя, как я понимаю, у ЖП собиралась садиться, а высаживаться как раз по требованию у Маши.
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Катушка и Ольхи - хи-хи-хи
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

Наш человек Аватар для Морковкин

Плюсуюсь. И из-за скупердяйства. И из-за айфононелюбия.
    Но если это заказ для дедушки Мороза, то что уж тут попишешь, это святое.
    Ну не знаю, когда мои родственнички хотят заказать деду Морозу что-то не по моему бюджету, я им напоминаю, что дедушка старенький, пенсия небольшая у него, а деток (и не только) много, типа умерьте аппетиты свои

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Мой подросток после двух лет стонов по айпаду согласился на хуавей. По сути это китайские яблоки, по функционалу даже лучше. У мужа на работе все ими закупили, очень довольны. Если дело не исключительно в яблочный понтах- советую присмотреться
    Подтверждаю! Хайвей - очень хорошая фирма! У мужа хайвеевский планшет, мне в разы болеше нравится, чем айпад Так как он у меня очень дотошный в плане техники, то я очень долго изучала эту тему, когда дед Мороз ему планшет выбирал Так вот, все акулы провайдеры типа Мегафона и МТСа закупают Хайвеевское оборудование

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Вот ты, Настя, меня прямо удивляешь. Купальник и плавочки - это как раз вещи, гораздо более нужные для встречи, чем даже для бассейна )

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    а чем плохо до 2 лет болеть?
    Не знаю, чем плохо, но Машка в её 1,10 перенесла намного тяжелее, чем Мишка в 5. Но, ттт, без осложнений обошлось. А вот наша подружка, от нас же заразившаяся по стечению обстоятельств в год, ещё тяжелее перенесла, с осложнениями. У неё лимфоузлы воспалились и раздуло шею В общем в больничке лечились потом
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

8. ответ для Вероника , на сообщение « Катушка и Ольхи - хи-хи-хи :)) »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Леночка, моя Асюша тоже ветрянкой под НГ заболела - было у нас дома две зелёные наряженные ёлки, обе живые и настоящие)))
    и самые суперские))))))))))) жалко тока что выходить никуда низя((
    но мы пока держимся миллион раз тьфу
    Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Блин, что-то я почитала про эти долбаные аденоиды и расстроилась. Они причина частых заболеваний, а мы так часто ездим и контактируем с другими людьми...Но прочитала про масло туи-оно вроде убирает все и вылечивает. Эх...
    туи - это очень правильно. и еще я бы сходила к гомеопату
    Всем привет!
    Я сегодня молодец! Съездила в пенсионный фонд, сдала мат капитал на погашение оставшейся суммы ипотеки.
    Теперь ваших волшебных накидайте. Чтоб доллар до 10 февраля остался хоть в разумных пределах.
    чтобы доллар был таким как вам надо!
    ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    А нам опять кулачки нужны,, глазик снова потек и все вокруг глаза красное (((
    и вам миллион волшебныхаапреляльский кулачков на выздоровление глазика!

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем плохо, но Машка в её 1,10 перенесла намного тяжелее, чем Мишка в 5. Но, ттт, без осложнений обошлось. А вот наша подружка, от нас же заразившаяся по стечению обстоятельств в год, ещё тяжелее перенесла, с осложнениями. У неё лимфоузлы воспалились и раздуло шею В общем в больничке лечились потом
    тьфу ты.. вот зайдешь к вам с хоророшим настроением, прочитаешь и утопиться хоттся
    мынезаболееммынезаболееммынезаболеем

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

а я выбила бесплатный петаксим в поликлинике
    осталась фигня - решитсья на прививку и чтобы эозинофилы с 15 упали до 5... но это нереально похоже...

а на картошку может крепить? у маруси взрослые какашенции, плооооооотные, сформированные

Страница 227 из 1514 « Первая 1271772172232242252262272282292302312372773277271227 Последняя »