| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
А нам опять кулачки нужны,, глазик снова потек и все вокруг глаза красное (((
Печалька Лови миллион антиглазотекущих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Сам промахнулся карманом (
за то что телефон не поймала, вечная ей память....
3 дня на машине возили ) никаких газет исключительно учебники
Чтоб доллар по 32 рубля стал @@@@@@@@@@@@@@@@&&@@@@@&&&&&&&@@@@@@@@$$$$$$$$$$$$ $$
О 32 я уже не мечтаю. Пусть хотя-бы не больше 60. А то сегодня его уже по 57 продают. Очень надеюсь, что успеем мы погасить остальное мат капиталом
 Сообщение от малютка
Много много вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Катя 
-
Мега-элита
Вероникусичка, мы тоже присоединяемся к поздравлениям !!!!!! Любви и счастья вашей семье!!!!!!Вложение 8065704
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Женечка, чтоб у Дашули, глазик поправился и больше не болел !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
Элита
 Сообщение от малютка
@@@@@@@@@@@@@
А с носиком все хорошо?
У нас так и осталось - как нос заложен, так глаз гноится.
Офтальмолог сказал, что это норма
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от Лисёк
Всем привет!
Я сегодня молодец! Съездила в пенсионный фонд, сдала мат капитал на погашение оставшейся суммы ипотеки.
Теперь ваших волшебных накидайте. Чтоб доллар до 10 февраля остался хоть в разумных пределах.
@@@@@@@@@@@@ самых лучших!
 Сообщение от Лисёк
Галя поздравляю Алисеныша с зубиком!!!!!!!
Шепотом: нам это не помогло от капризов .
Спасибо!!!
Ну что делать... потерплю. Это не навсегда.
 Сообщение от малютка
@@@@@@@@@@@@ вам целебных!
-
Наш человек
 Сообщение от emmochka
Девочки привет. Кулачки наши и правда волшебные, у нас ничего не высеяли, мазок с носа чистый. Но... У Платохи насморк прошел, но он храпит иногда по ночам, хрюкает. Врач сказала, что это связано с аденоидами. Кто сталкивался с похожим? Чем это грозит?
Анюта у меня Поля храп ела, потом прошло.
Платоше @@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Дашульке @@@@@@@@
И Кате чтоб баксики больше не росли @@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от малютка
@@@@@@@@@@@@@@@@ целительных Дашулику!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Я прямо совсем-совсем настраиваюсь, чтобы приехать во вторник. Вчера в ночи с мужем просчитывали варианты, как нам с Васильком ехать, мы ж после бассейна будем. Вот или выходить, садиться на автобус/маршрутку и ехать до "напротив Балтийской жемчужины" и там пешком (или если повезет и придет "ветерановская" маршрутка, то почти прямо туда). Или звать такси, но. Или бежать после бассейна домой за автокреслом (это минут 15-20) и от дома ехать на такси, или тащить автокресло с собой в бассейн (на шасси оно не ставится, то есть только тупо в руках). В общем, муж сказал: еще подумаем.
Жаль, что он в отпуске только с 17го, он бы помог.
Кстати, солнышки, мы как решили, апреляльский и апремамский подарок можно в одну упаковку завернуть? Или два пакета делать? Вот тоже головная боль: с собой в бассейн тащить доп.одежду для Василька и подарок или все-таки из дома ехать.
Эх, мои мысли - мои скакуны 
Подарочки можно в одну упаковку, дарить решили всё вместе 
Если б была прямая маршрутка до места встречи, я бы на маршрутке поехала. А то кресло тащить тяжело, только если Василька в мандуке, а кресло пустое в руках. Ну или мужа попросить, чтоб он проводил др бассейна вас, если он сможет, конечно.
 Сообщение от Olechka$
А вдруг бы никто не смог, а тут я тебе компанию составила бы))) все не одной пироги жрунькать)))
Доллар мне больше нравится, а то баксиками или барсиками котов обычно называют.
Да, да 
Ну ладно, раз не хочешь быть баксиком, будешь Евриком. Доллар как-то не совсем лаконично звучит 
 Сообщение от emmochka
Настя, а если такси с автокреслом, женское например. Если вы еще в люльке ездите, то лучше вечером закажи. Я бы наверное после бассейна спокойно поехала домой, оставила все лишние вещи, взяла все нужное, и на такси поехала бы. Комфортно, спокойно и без суеты и лишних вещей.
У Насти вещей то лишних не будет, им там всё выдают 
 Сообщение от emmochka
Девочки привет. Кулачки наши и правда волшебные, у нас ничего не высеяли, мазок с носа чистый. Но... У Платохи насморк прошел, но он храпит иногда по ночам, хрюкает. Врач сказала, что это связано с аденоидами. Кто сталкивался с похожим? Чем это грозит?
С аденоидами не сталкивалась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо у вас было!!!
 Сообщение от Pimarkon
Ну в принципе в любой, только заранее нужно знать - папу подготовить))) а, нет, 23-его не могу.
Отлично 23-е не пятница
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.