| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Сама по Себе
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
А по-моему чудесный вариант - Оля Барсик  (это я тихонечко пропищала из-под плинтуса, натянув каску для безопасности 
Вот ведь какая капризуля! Еда ей вся пловом кажется, фотки без головы не вешай, с головой тоже не вешай, Барсиком не называй 
Ты вроде кубок захватила, у которому я всю ночь приближалась и спать ушла. На встречу ветеранов ведь не отмажешься и стопудов без каски придешь)))
На коллективной фотке поп, свою с третьего раза обнаружила. Она почти вся за детями спрятана.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Вообще судя по фото, самая голодная на встрече была Юля 
Она больше всех опоздала, наверстывала упущенные пироги)))
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Участник
 Сообщение от Kittesse
У Алисы второй зуб проклюнулся - нижний правый.
Ещё днём его не было - она меня за палец грызла мягкими дёснами.
А сейчас куснула около ногтя остренько так, я заглянула - зуб.
Алисеныша со второй зубой. @@@@@@@@@@@ чтоб с каждым зубом все легче было.
 Сообщение от TatyanaS
А вообще мне мужу подарок надо купить, айфон, я каждый день надеюсь что это чертова валюта начнет падать ( да я наивная  ). Тем временем они дорожают, вот и мучаюсь сейчас купить или подождать
Ох, мне кажется курс уже не понизится...
 Сообщение от Морковкин
То есть не спроста жарить перёстали
А если самой слепить? Как вариант 
Мы в выходные лепили. И после этого я поняла, что магазинные это полная шляпа.
 Сообщение от Nastya-Solova
Я прямо совсем-совсем настраиваюсь, чтобы приехать во вторник. Вчера в ночи с мужем просчитывали варианты, как нам с Васильком ехать, мы ж после бассейна будем. Вот или выходить, садиться на автобус/маршрутку и ехать до "напротив Балтийской жемчужины" и там пешком (или если повезет и придет "ветерановская" маршрутка, то почти прямо туда). Или звать такси, но. Или бежать после бассейна домой за автокреслом (это минут 15-20) и от дома ехать на такси, или тащить автокресло с собой в бассейн (на шасси оно не ставится, то есть только тупо в руках). В общем, муж сказал: еще подумаем.
Жаль, что он в отпуске только с 17го, он бы помог.
Кстати, солнышки, мы как решили, апреляльский и апремамский подарок можно в одну упаковку завернуть? Или два пакета делать? Вот тоже головная боль: с собой в бассейн тащить доп.одежду для Василька и подарок или все-таки из дома ехать.
Эх, мои мысли - мои скакуны 
Настя, а если такси с автокреслом, женское например. Если вы еще в люльке ездите, то лучше вечером закажи. Я бы наверное после бассейна спокойно поехала домой, оставила все лишние вещи, взяла все нужное, и на такси поехала бы. Комфортно, спокойно и без суеты и лишних вещей.
Я Аня-можно на ты 
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Все дела обсудила, я спать...
Главное дело сделала - кубок наболтала себе))) конечно спать можно))) что ж ты Женю-то не разбудила?!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Да. И мы придём не просто так - а с зубами 
И мы с зубами. Только не знаю, двумя только или уже все-таки верхние тоже полезут. Не понимаю пока, ползут они или Василек все из-за вылезших и растущих нижних периодически ноет
Всичко ще бъде добре

-
Участник
Девочки привет. Кулачки наши и правда волшебные, у нас ничего не высеяли, мазок с носа чистый. Но... У Платохи насморк прошел, но он храпит иногда по ночам, хрюкает. Врач сказала, что это связано с аденоидами. Кто сталкивался с похожим? Чем это грозит?
Я Аня-можно на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
пожалуйста, я там еще добавила,посмотрите. Единственное, что мамочки, как то на заднем плане получились(((( я мелких фоткала больше..., если поеду на ветеранов , исправлюсь
Чё это "если"?!
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Надеюсь травмы не серьёзные? Не расстраивайся, вторые и третьи места - стимул двигаться вперёд  Всё ещё будет
Муж какашка  Мы до последнего тебя ждали, думали, что на работе тебя задержали 
Передай ему ататашки от тёти Любы! Мира и добра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее примирение!
Ататашки бревном
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Отлично!!! Ты же в любой день сможешь? Или нет?
Ну в принципе в любой, только заранее нужно знать - папу подготовить))) а, нет, 23-его не могу.
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша