Страница 240 из 1514 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для emmochka , на сообщение « С покупочкой вас. У нас на новой... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Всем доброе утро)
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    У нас 37,7[emoji15][emoji15][emoji15] Я же говорила, что выход в счет нам противопоказан [emoji22][emoji22][emoji22]
    Короче , мы во вторник не приедем (((((
    Ольчик, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не расстраивайся и не настраивай себя, что это из-за встречи.. Может это просто "что-то ".. Я вот в октябре боялась что если выпущу ребенка на пол - засопливит.. Потому что один раз так совпало) но для своего спокойствия конечно лучше поберечься и не приезжать на встречу[emoji20]
    Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    Девочки, что за разговоры пошли про 19-е декабря? давайте не будем переносить дату, плз.. мы 19-го вообще никак не можем, у меня корпоратив на работе..
    Хотела успокоить, но уже ответили и успокоили [emoji4]

Цитата Сообщение от emmochka Посмотреть сообщение
    Просим еще кулачков. У нас лезут очередные зубы. 2 недели было отдыха. А здесь смотрю ребенок сам не свой и грызет все. Заглянула сегодня в ротик, а там парочка нижних уже на подходе. Блин, он с 6-ю зубами капец как кусается, что же я буду делать, когда их будет 8. Дальше-вообще боюсь представлять...
    Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Ой, девочки, что-то я разогналась со встречами... Мы ж прививку хотим поставить на следующей неделе, так что если в пк будет вакцина, то мы 19 не приедем ((( анализы у нас хорошие, эозинофилы 1. Но теперь я переживаю за гемоглобин (( он в каждом анализе все ниже и ниже. В начале 128 был, сейчас уже 115, пока в рамках нормы, но динамика мне не нравится ((((

я - Маша

3. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

А еще мы сегодня с Тасей на дискотеке были... До часу или да полвторого - уже точно не помню, я кажется уснула когда Тася еще ворочалась))))
    Наверное второй зуб лезет... сколько обычно времени проходит между парными зубами? Первый у нас в воскресенье вылез.

я - Маша

Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Обидно
    Ну так давайте в Квартирке Мел ещё раз организуемся устроим мини корпоративчик североприморский и Ко Можно и подарочки организовать Я люблю подарочки, и побольше, побольше
    Всем доброе утро. И как всегда светит солнышко за окном и плюс 28)))

Сейчас все, кто планировал на новооднюю встречу с севера центра и др. Районов прильнут к вашему мини кооперативчику))) так вместе и не соберемся.

В чего опять в пятницу, да еще и после обеда, Надюш, а у вас все другие дни заняты совсем? А занятие нельзя один раз пропустить?
    Мы вот школу и то пропускаем иногда, в там оценки ставят.
    Вобщем вот.
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Доброго утра или даже дня уже . В группе арбузной написала точно адрес и как доехать на встречу! :-)

И что мы решили с едой? Каждый принесет вкусняшек?
    Белки это не только ценных мех..

*

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Поздравлялки!!!!

Поздравляю с 8 месяцем!

Таню - Штэфи и Анечку!

Активный участник Аватар для Маруся Белкина

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Честно? Денег жалко. Там езды минут 5, а возьмут вряд ли 30 рублей.

Вроде как муж предварительно пообещал поехать во вторник на службу попозже и помочь оттащить кресло до бассейна
    Есть еще идея как приехать на ветеранов. Электричка! От совсем рядом станция сосновая поляна. Пешком мин 15 с коляской вдоль парка красивого. :-) от петергофа идет
    Белки это не только ценных мех..

*

Участник Аватар для emmochka

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Девочки, забыла сказать. Мы как отстающие тут, недели как 1,5 мы не ползаем, но как то лихо перемещаемся с одного края на другой, такой подвижный стал после массажа! Мы не сидим и не пытаемся. Но он такой лентяй и только большой интерес к чему-либо его может заставить что-то делать. У нас пока 2 зуба. Кусается по-страшному! Всех за нос пытается цапнуть! Щипается! Заметила, что злится, если заплакал, а я сразу не взяла или не поговорила с ним, то потом меня цапнет! Такой смешной! Песенку перед сном себе сам поет)) мишка на ухо нам все-таки наступил)) мы ходили на зимнюю фотосессию, ура! На час! Покупала в линдексе слип с колпаком деда мороза, блин, 86 см линдекса нам как раз! Муж со старшим заболели, у мужа сегодня температура 38,5 и как ужасно мужчины болеют! У старшего насморк, делаю ингаляции и капаю, пока ходит в школу! А мы с Темочкой мажем носы оксолинкой, кварцуем и проветриваем наши помещения! Мы так и не делали прививки! Пока боюсь в связи с этимо ОРВИ, да и гемоглобин 105. А еще есть, кто с БЦЖ???
    Ира, вам много много @@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Tesemka Посмотреть сообщение
    Аня Эммочка, не переживай сильно, вы обязательно поправитесь. Может вам действительно поберечься сейчас и пока что избегать общественных мест.
    У нас в 2 мес.был сильный насморк, недели 3 его лечили. Потом и хрюкали долго. А сейчас все ок. Тоже подозревали аденоиды. А оказалось все хорошо. Так что не паникуй заранее.
    Яна, спасибо. Будем надеяться, что все обойдется.

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Про робота помню, выложу. Они в субботу выиграли, а в воскресенье проиграли. Но у них было механическое сумо, интелектуальное будет покруче. Но два выходных убили мы все на этих роботов. Эта неделя вся в олимпиадах сплошных, математика районная, экономика( удивлена была, что в 5 классе), мой выйграл первый тур и пишет городской второй, английский бульдог, еще одна сложная по английскому будет.
    Сынуля молодец. Но блин, такая нагрузка у него большая. Как он вообще справляется?

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Дайте нам ваших какашенций. Я скоро на подгузах разорюсь.
    Оля, а вам банан и рис не помогают?

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Воодушевилась идеей задавать ребенку в др одни и те же вопросы несколько лет подряд. Вчера Игоряшу усадила, стала записывать. На вопрос Кем хочешь стать, когда вырастешь? без сомнения выдал: Мамой!
    Надя, я просто балдею от твоего Игоряши. Такой он хорошенький и такой классный. А перлы какие выдает. Пиши почаще.
    Я Аня-можно на ты

Старожил Аватар для Sobolek-80

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Мы с мужем любим иногда поайдахить, но тут надо, чтобы картошка нормальная была. А то как в магазинах продают иногда сетками/мешками, так и порченная, и надрубленная, и с кучей глазков
    Так вот мы картофель по деревенски только свой деревенский и делаем. Магазинная картошка в этом году ужас какая плохая. А еще зима не началась. ..
    Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

10. ответ для малютка , на сообщение « http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/pr... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    http://www.dochkisinochki.ru/icatalo...raKBoCo73w_wcB. Я такие в детях брала по 790 руб. В пачке 90 шт, мне хватает на месяц.

Вероника твой т 9 сегодя в ударе. А чего ты его не отключишь?

Светик в картошке очаровательна))

За кулачки большое спасибо, надеюсь помогут.
    У меня за 12 дней вот почти ушла пачка 78 шт(((
    Тоже хочу 90 на месяц.
    Или вы на горшок ходите?
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

Страница 240 из 1514 « Первая 1401902302362372382392402412422432442502903407401240 Последняя »