Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 2554 из 17035 « Первая 1554205424542504254425502551255225532554255525562557255825642604265430543554 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для lenkacat , на сообщение « в ветке только 1 участник признается,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от lenkacat Посмотреть сообщение
    в ветке только 1 участник признается, что тарит по текущему курсу. Остальные либо скрывают, либо жаба душит. А как на самом деле? Предлагаю признаться честно Я крайний раз по 45,5 затарила. Оч жалею, что все дерево не слила.... Сейчас жаба побежает, но терпение уже на исходе. Психануть штоле???? Как думаете?
    я купила вчера чуть чуть по 69,5(евро) и 56,3(доллар)

а
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для Чудище , на сообщение « В ЦВР в "Карусель" ходите или в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от superkatja2 Посмотреть сообщение
    Жесть...после таких "отчетов с полей" кажется, что второго ребенка мне не осилить...
    да нормуль, я еще не умираю ни в каком виде. У меня еще бабушка 92 года после инсульта. ну и муж соответственно выгнан вон вследствие его полной бесполезности, как финансовой так и любой другой.

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    В ЦВР в "Карусель" ходите или в "Балагуры"?
    Карусель. балагуры не осилить, потому что спорт. гимнастика 6 раз в неделю по 2,5 часа.
    А дочка там же в концертном глобусе и в изостудии. Карусель тоже 3 года за плечами, сейчас бросила - некогда. Мелкий пока мелкий, но со след. года его тоже не гимнастику, а лет в 7 в Глобус тоже сдам, поскольлку он явно не спортсмен растет

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Кстати о работе - какого ,блин, народ у меня в закупке обувь не тарит7??? Все в очереди за айфонами что ли стояли и деньги потратили?
    Вот как раз обувью и теплыми вещами щас самое время тариться, к тому же по оптовой цене, а у меня там мертвая тишина

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

меня достали смс-ки с кредитами. Вот реально достали, каждый день по нескольку раз. Сбер один раз написал про свй волшебный кредит под 22 % и успокоился, а всякие лохотронные конторы нескончаемые просто.

Активный участник Аватар для superkatja2

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    да нормуль, я еще не умираю ни в каком виде. У меня еще бабушка 92 года после инсульта. ну и муж соответственно выгнан вон вследствие его полной бесполезности, как финансовой так и любой другой.
    Вам памятник нужен! За счет гос-ва!

6. ответ для lenkacat , на сообщение « в ветке только 1 участник признается,... »
    Небожитель Аватар для AlinА

в ветке только 1 участник признается, что тарит по текущему курсу. Остальные либо скрывают, либо жаба душит. А как на самом деле? Предлагаю признаться честно Я крайний раз по 45,5 затарила. Оч жалею, что все дерево не слила.... Сейчас жаба побежает, но терпение уже на исходе. Психануть штоле???? Как думаете?
    жаба душит
    Скрытый текст: + 
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

7. ответ для superkatja2 , на сообщение « Вам памятник нужен! За счет гос-ва! »

Цитата Сообщение от superkatja2 Посмотреть сообщение
    Вам памятник нужен! За счет гос-ва!
    Когда помру от непосильных трудов - заранее попрошу кого-нить тут устроить сбор средств на памятник мне из честно заработанных валютными спекуляциями средств.

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    В 98 С 6 РУБЛЕЙ стало 24....и ничего войны не было
    В 98 фамилиё была другая...

Рупий нема, признаюсь честно.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Я хочу продаться третями. Боюсь и хочу. В общем, абзац с этой валютой, как люди трейдерами работают? Это же железные нервы и терпение нужно иметь.
    Да и думать 24 часа в сутки.

Цитата Сообщение от culalex Посмотреть сообщение
    сейчас положение шаткое, как мне думается
    любой толчок малейший типа новых санкций, что-то с нефтью, еще что-то типа того - и если раньше реакция курса была несильная и замедленная, то сейчас реакция отчетливая, быстрая и приличного объема...
    а с учетом кол-ва затаренной зелени населением и банками - назад откатывать курс будет ой как тяжело
    имхо, конечно
    Раньше был коридор.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Скво только что со спектакля у сына в театралке, потом за дочкой на хореографию, потом с тем же сыном на тренировку по спорт. гимнастике, потом забираиь самого мелкого из сада, потом в магазин за ужином, потом забирать с тренировки среднего. В 21.00 дома, готовить ужин, смотреть "ГОлос", потом всех в люлю, налить себе пива. Если к этому моменту я вспомню, как меня зовут, то может и историю какую вспомню. Но обещать, честно, не могу
    Голос не понял зачем в списке

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « В 98 фамилиё была другая... ... »
    Элита Аватар для chainsaw

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Рупий нема, признаюсь честно.
    Так ес-но, сами же писали, что вы знатный нищеброд

10. ответ для chainsaw , на сообщение « Так ес-но, сами же писали, что вы... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от chainsaw Посмотреть сообщение
    Так ес-но, сами же писали, что вы знатный нищеброд

Страница 2554 из 17035 « Первая 1554205424542504254425502551255225532554255525562557255825642604265430543554 Последняя »