|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от lenkacat
в ветке только 1 участник признается, что тарит по текущему курсу. Остальные либо скрывают, либо жаба душит. А как на самом деле? Предлагаю признаться честно Я крайний раз по 45,5 затарила. Оч жалею, что все дерево не слила.... Сейчас жаба побежает, но терпение уже на исходе. Психануть штоле???? Как думаете?
я купила вчера чуть чуть по 69,5(евро) и 56,3(доллар)
а
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Неадекват
Сообщение от superkatja2
Жесть...после таких "отчетов с полей" кажется, что второго ребенка мне не осилить...
да нормуль, я еще не умираю ни в каком виде. У меня еще бабушка 92 года после инсульта. ну и муж соответственно выгнан вон вследствие его полной бесполезности, как финансовой так и любой другой.
Сообщение от Чудище
В ЦВР в "Карусель" ходите или в "Балагуры"?
Карусель. балагуры не осилить, потому что спорт. гимнастика 6 раз в неделю по 2,5 часа.
А дочка там же в концертном глобусе и в изостудии. Карусель тоже 3 года за плечами, сейчас бросила - некогда. Мелкий пока мелкий, но со след. года его тоже не гимнастику, а лет в 7 в Глобус тоже сдам, поскольлку он явно не спортсмен растет
-
Неадекват
Кстати о работе - какого ,блин, народ у меня в закупке обувь не тарит7??? Все в очереди за айфонами что ли стояли и деньги потратили?
Вот как раз обувью и теплыми вещами щас самое время тариться, к тому же по оптовой цене, а у меня там мертвая тишина
-
Неадекват
меня достали смс-ки с кредитами. Вот реально достали, каждый день по нескольку раз. Сбер один раз написал про свй волшебный кредит под 22 % и успокоился, а всякие лохотронные конторы нескончаемые просто.
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
да нормуль, я еще не умираю ни в каком виде. У меня еще бабушка 92 года после инсульта. ну и муж соответственно выгнан вон вследствие его полной бесполезности, как финансовой так и любой другой.
Вам памятник нужен! За счет гос-ва!
-
Небожитель
Сообщение от lenkacat
в ветке только 1 участник признается, что тарит по текущему курсу. Остальные либо скрывают, либо жаба душит. А как на самом деле? Предлагаю признаться честно Я крайний раз по 45,5 затарила. Оч жалею, что все дерево не слила.... Сейчас жаба побежает, но терпение уже на исходе. Психануть штоле???? Как думаете?
жаба душит
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Неадекват
Сообщение от superkatja2
Вам памятник нужен! За счет гос-ва!
Когда помру от непосильных трудов - заранее попрошу кого-нить тут устроить сбор средств на памятник мне из честно заработанных валютными спекуляциями средств.
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
В 98 С 6 РУБЛЕЙ стало 24....и ничего войны не было
В 98 фамилиё была другая...
Сообщение от lenkacat
Рупий нема, признаюсь честно.
Сообщение от Rosomaxa
Я хочу продаться третями. Боюсь и хочу. В общем, абзац с этой валютой, как люди трейдерами работают? Это же железные нервы и терпение нужно иметь.
Да и думать 24 часа в сутки.
Сообщение от culalex
сейчас положение шаткое, как мне думается
любой толчок малейший типа новых санкций, что-то с нефтью, еще что-то типа того - и если раньше реакция курса была несильная и замедленная, то сейчас реакция отчетливая, быстрая и приличного объема...
а с учетом кол-ва затаренной зелени населением и банками - назад откатывать курс будет ой как тяжело
имхо, конечно
Раньше был коридор.
Сообщение от Скво - мутный глаз
Скво только что со спектакля у сына в театралке, потом за дочкой на хореографию, потом с тем же сыном на тренировку по спорт. гимнастике, потом забираиь самого мелкого из сада, потом в магазин за ужином, потом забирать с тренировки среднего. В 21.00 дома, готовить ужин, смотреть "ГОлос", потом всех в люлю, налить себе пива. Если к этому моменту я вспомню, как меня зовут, то может и историю какую вспомню. Но обещать, честно, не могу
Голос не понял зачем в списке
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Рупий нема, признаюсь честно.
Так ес-но, сами же писали, что вы знатный нищеброд
-
со звезды
Сообщение от chainsaw
Так ес-но, сами же писали, что вы знатный нищеброд