|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Rosomaxa
Ленобл покупает выше форекса, по 58. Вот что это? Инсайдом владеют?
не поменяли цыфры...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
не поменяли цыфры...
Они появились сразу, не было их по такой цене в списке на РБК после скачка.
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
Ленобл покупает выше форекса, по 58. Вот что это? Инсайдом владеют?
А Сургутнефтебанк по 52,50
-
Хранитель
-
Неадекват
Сообщение от Diamond777
ЗЫ
Скво обещала истории
Скво только что со спектакля у сына в театралке, потом за дочкой на хореографию, потом с тем же сыном на тренировку по спорт. гимнастике, потом забираиь самого мелкого из сада, потом в магазин за ужином, потом забирать с тренировки среднего. В 21.00 дома, готовить ужин, смотреть "ГОлос", потом всех в люлю, налить себе пива. Если к этому моменту я вспомню, как меня зовут, то может и историю какую вспомню. Но обещать, честно, не могу
-
Элита
Вот она, тяжелая жизнь индейской женщины
-
Неадекват
Сообщение от chainsaw
Вот она, тяжелая жизнь индейской женщины
Да н е г оворите - еще ж в закупке работать и тута следитьь за топом, форексом и обменниками любоваться.....
-
Активный участник
Сообщение от Скво - мутный глаз
Скво только что со спектакля у сына в театралке, потом за дочкой на хореографию, потом с тем же сыном на тренировку по спорт. гимнастике, потом забираиь самого мелкого из сада, потом в магазин за ужином, потом забирать с тренировки среднего. В 21.00 дома, готовить ужин, смотреть "ГОлос", потом всех в люлю, налить себе пива. Если к этому моменту я вспомню, как меня зовут, то может и историю какую вспомню. Но обещать, честно, не могу
Жесть...после таких "отчетов с полей" кажется, что второго ребенка мне не осилить...
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Скво только что со спектакля у сына в театралке
В ЦВР в "Карусель" ходите или в "Балагуры"?
-
Неадекват
А я со своими малыми денежками постепенно уходила в зелень - по 39, по 44, по 45,29, по 47. Потом сдуру часть поменяла обратно на рубли по 53,30.
Теперь думаю, чо дальше, остались-то по-любому кискины слезы - 2000$ , остальное на бетон отложено рублями , не хочу трогать, поскольку за бетон всё равно в рублях зафиксирована цена, вдруг перемудрю, а в нашей стране что-то забавное опять придумают.